Re: The Division 2 - впечатление от первого крупного дополнения
лол. еще профа. они там все склеротики?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GreenBrother:
Магазин там маленький слишком >.<
А так да, 200 патронов бы в магаз и было бы ухх
если вы про НЕГЕВ, то там 100+50 . при 850 выст/мин ящитаю это имбища. Плюс талант на увеличение точности и стабильности при попадании и автоперезарядку - это вообще мясорубка смерти.
Последний раз редактировалось Kustar; 06.03.2020 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GreenBrother:
похоже, меня ждут чудные открытия. Если не понерфят до того, как я до игры доберусь основательно.
Как раз только что и понерфили.
Был урон под сотню - после этого минипатча опустился до 78 тыр. Его автоматы с такой же скорострельностью передамаживают.
Сообщение от Kustar:
что за пулемет?
Мор, еще до патча был. Пулемет изгоев
Сообщение от Argonaki:
Про первое: справится можно, но не в рандоме сложнее (в ютубе полно примеров их убийства) + влияет скалирования под группу.
Про второе: вроде как они обсудили это на последнем стриме. Раньше можно было сделать супертанк билд с кучей урона, теперь придется чем-то пожертвовать ибо так и должно быть.
Ты или танк с кучей брони или ДД с кучей урона.
Я лично спокойно себя чувствую кидая издалека мины \ бомбы сбрасывая КД каждые 10 секунд. Мне броня нафиг не нужна.
Да все можно, просто какой ценой.. имхо оно не стоит того.
Супертанк билды не рулили никогда. Не важно сколько у тебя брони, все равно рашер с дробовиком снимет больше половины издалека.
Мины и бомбы не позволяют держать нормальный дпм на высоких сложностях. Ребята с реддита негодуют