Кинь ссылку, где работы на конкурс выложены и где голосовать)
Карандашные у тебя вообще суперские рисунки, из цветных 3 понравилась, так что зря ты так.)
вот
https://vk.com/album-175278730_266448312
пока там только одна норм работа.
вспоминая предыдущие подобные конкурсы, самый пик качественных работ пойдёт за 2-3 дня до окончания приёма работ.
Добавлено через 13 минут
на счёт этого не парься не думаю что ради планшета за 10к будут заказывать арт у проф художника который будет стоить те же 10к
ну может немного не корректно выразился или точнее ты слишком задрал планку термина "проф.художник".
я довольно много за последние пару месяцев торчал на Твиче в ветке "искусство" и ползал по различным тематическим группам, форумам и дискорд-каналам.
Так вот , очень много ребят которые отлично рисуют и либо делают это вообще бесплатно, либо цена чисто символическая в 500 руб.
Полагаю найдётся куча хитрецов, которые купят арты за подобные суммы, либо тупо договорятся с художником "ты рисуешь арт, если выиграем - ты себе планшет, а я себе НРД" (образно) Потому что много есть тех кто рисует на древних Ваакомах и не отказались бы от планшета за 10к.
Ну а там уже дело "вкуса" жюри. Где может не попасть в 10ку художник рисующий арты по 10к руб и вполне может выиграть арт за 500 руб.
Но да ладно, не буду нагнетать раньше времени, посмотрим итоги а уже затем будем делать выводы.
Пока что единственная норм работа в альбоме - принадлежит художнику, т.е. человек её сам нарисовал. если судить по его странице в ВК.
хотя у меня скорее всего паранойя