[E3 2019] Cyberpunk 2077 — В обзор коллекционки зашифровали данные для доступа к серверу
Автор темы: Libris
Дата создания: 10.06.2019 10:48
Re: [E3 2019] Cyberpunk 2077 — В обзор коллекционки зашифровали данные для доступа к серверу
Сообщение от Altal:
а тонкость шутки не поняли, обвинили в расизме, фашизме, шовинизме, и до кучи записали в быдло необразованное
Ну хоть не в геи записали

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: [E3 2019] Cyberpunk 2077 — В обзор коллекционки зашифровали данные для доступа к серверу
Сообщение от Illusion Tormenter:
Сказал "европеоид" - все поняли о каком типаже речь.
Нет, как раз-таки не поняли. Речь-то тут шла именно о том. что раньше показывали девушку "латиноамериканской внешности", а начали показывать европиоида. Но, проблема в том, что и те и другие являются европеоидными расами.

Ты сам видишь, что происходит сверху. Одна заявляет, что расу людей можно отличать по гражданству, другой просто вторит и такой "ну давай", хотя, ну камон, даже опытный антрополог не определит расу по фотографии а тем более ещё их гражданство, Ааа, ору! По-моему тут нужен человек, который будет указывать на неточности и смехотворность утверждений
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
К индейцам они уже никак не относятся, индейцев не осталось, а те что остались, свою культуру сохранили в поверхностно-комичном виде для развлекухи.
Видишь, это всё что ты о них знаешь их сериалов.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
о-моему тут нужен человек, который будет указывать на неточности и смехотворность утверждений
Я тут И я говорю что раса это давно уже субъективно и неактуально. Разделение людей по каким-то признакам вида вообще неактуально, так как вид вообще один, независимо от разницы во внешности.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 10.06.2019 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Typical Cassandra:
Видишь, это всё что ты о них знаешь их сериалов.
Нет, это то что я знаю из документалок и переписи американского населения, читанного как то изза скуки.

Сообщение от xxxHOliC:
Но, проблема в том, что и те и другие являются европеоидными расами
Я тебе еще раз говорю - ты явно не по месту с этой херней, здесь речь простых смертных, невиновных в задрачивании расоведения о общепринятых у обывателя названиях типов рож. С профильной терминологией иди на соответствующие ресурсы.

Сообщение от Litheer2:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Zan:
Сам напросился

Кто из них кто?
Я апну.

@Typical Cassandra

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
и те и другие являются европеоидными расами.
Энциклопедии говорят, что это разные расы. ДАЖЕ с учетом современных тенденций.
Последний раз редактировалось Zan; 10.06.2019 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
И я говорю что раса это давно уже субъективно и неактуально.
Сначала актуальную терминологию придумай, что бы называть субъектов по их признакам, а потом старую выкидывай.

Сообщение от Litheer2:
Выведу к чистой воде
Сначала актуальную терминологию придумай, что бы называть субъектов по их признакам, а потом старую выкидывай.
Я тут не причем, это антропологи и много лет назад.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Вас всех антропологи покусали? Обычным людям то чем пользоваться? Нет удобной терминологии - пользуемся тем что было, що за сопли.

Сообщение от Litheer2:
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Разделение людей по каким-то признакам вида вообще неактуально
Никто никого и не разделяет. Их классифицируют.
так как вид вообще один, независимо от разницы во внешности.
Никто и не делит вид. Да, мы один вид. Однако изучать расы нужно.
Я тебе еще раз говорю - ты явно не по месту с этой херней, здесь речь простых смертных
Но я ведь тебе уже даже объяснил, почему ты продолжаешь?
Сообщение от Zan:
Энциклопедии говорят, что это разные расы.
Говорится, что именно латиамериканцы(те что жители Америки) в большинстве своем являются Цветными, но это обобщение метисации, которое куда шире чем даже "святой квартет". Так или иначе - там и индийцы и европейцы(романские народности типа греков, испанцев, португальцев и т.д.) и все они опять же европиоиды. Так что, повторюсь, что мужик, что баба, показанные ЦДПроектами - европеоиды

Добавлено через 2 минуты
Адекватные антропологи сейчас страдаюют, что расоведенье по миру пустили, так что не надо тут ляля. В России осталось 2 или 3 расоведа и те не чистые.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 10.06.2019 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xxxHOliC:
Но я ведь тебе уже даже объяснил, почему ты продолжаешь?
Это не я продолжаю, это ты продолжаешь нудеть про вещи, которые никому не нужны. На слуху латиносы - один тип литца, европеоид - другой. Люди друг друга поняли, а точности никому не интересны. Это трудно осознать? Нацистов из Германии времен 30-40 фашистами зовут, хотя они не фашисты, можешь начинать бегать и за каждым исправлять.

Сообщение от Litheer2:
Предводитель
На слуху латиносы - один тип литца, европеоид - другой
НО У НИХ У ОБОИХ ЕВРОПЕОИДНЫЙ ТИП ЛИТЦА!
Сообщение от xxxHOliC:
НО У НИХ У ОБОИХ ЕВРОПЕОИДНЫЙ ТИП ЛИТЦА!
Ты европейца если от латиноса по щачлу не отличаешь, то купи себе исправлялку зрения, банальные ж вещи. Спутать мексиканца или бразильца/аргентинца с жителем европы - это надо сильно страдать на оба глаза. Говорят латинос - представляют мучачо. Говорят европеоид - представляют какого-нить шведо-немца. А ты сиди дальше в обнимку с классификацией.

Сообщение от Litheer2:
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Я в играх играю только за за человеко подобные расы- люди, эльфы, лоли. В вове я играл за орду и все мои персы были бладэльфами, мне не нравится играть черными, похоже я расист, вашу мать!))
Предводитель
Ты европейца если от латиноса по щачлу не отличаешь, то купи себе исправлялку зрения, банальные ж вещи.
Латинос - это этнос, а европиоид - раса, европеец - вообще континентальная группа и среди них могут быть и греки и португальцы и норвежцы и немцы и итальянцы Если ты не можешь дерево или лес отличить от яблони, то купи себе исправлялку зрения

Добавлено через 7 минут
Про жителей латиноамериканских стран я говорил уже. Да, там могут быть метисы, с специфической для территории внешностью, но внешность героини - не специфическая, и просто от того, что её, по незнанию, назвали "латинос" она таковой ещё не стала.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 10.06.2019 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xxxHOliC:
Латинос - это этнос, а европиоид - раса, европеец - вообще континентальная группа и среди них могут быть и греки и португальцы и норвежцы и немцы и итальянцы
Пристрелите его, ему про термины в простом народе говорят, он энциклопедические определения херачит. Дерива, а не человек.

Сообщение от Litheer2:
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я тут И я говорю что раса это давно уже субъективно и неактуально. Разделение людей по каким-то признакам вида вообще неактуально, так как вид вообще один, независимо от разницы во внешности.
А вот например тех, для кого пол не важен, давно называют коротким и емким словом "трап". Нравится тебе такое определение?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Пристрелите его, ему про термины в простом народе говорят, он энциклопедические определения херачит. Дерива, а не человек.
Блин, ну я НЕ ВИЖУ тут ладиноамериканку!

Вот какую-то актриску нашел - вполне похожа, просто посветлей
Сообщение от xxxHOliC:
Блин, ну я НЕ ВИЖУ тут ладиноамериканку!
Он видит и ему норм. Ты ему не сказал что она нихрена не похожа на латиноамериканку, ты ему сказал, что он термин неправильный использовал, а это далеко не одно и тоже.

Сообщение от Litheer2:
Предводитель
Offtopic:
Он видит и ему норм. Ты ему не сказал что она нихрена не похожа на латиноамериканку, ты ему сказал, что он термин неправильный использовал, а это далеко не одно и тоже.
Да там ваще изначально арийские расы были, потом славянские. Потом пошли датчане и германцы!
Сообщение от xxxHOliC:
Да там ваще изначально арийские расы были, потом славянские. Потом пошли датчане и германцы!
Да вы все просто дружно ёпнулись по сути, вот и все.

Сообщение от Litheer2:
Выведу к чистой воде
Сообщение от xxxHOliC:
Однако изучать расы нужно.
Какие расы? Учёные не в курсе что это такое и как вообще классифицировать
Сообщение от Niphestotel:
Я в играх играю только за за человеко подобные расы- люди, эльфы, лоли.
В какой вселенной они человекоподобные и при чём тут это вообще? Да ещё и лоли, совсем уже.
Сообщение от DrSlon:
А вот например тех, для кого пол не важен, давно называют коротким и емким словом "трап". Нравится тебе такое определение?
Не выдумывай.
Да вы все просто дружно ёпнулись по сути, вот и все.
А ты тут самый главный, так что не начинай

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от xxxHOliC:
тут ладиноамериканку!
с такого кадра я вижу негритоску
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Zan:
с такого кадра я вижу негритоску
А я вижу пластиковую куклу, только отдалённо похожую на человека. Какая на хрен раса? Она максимально расово нейтральная, как манекен в магазине.
И если бы её напарник не вставлял испанские матюги, то проканал бы за кого угодно - от самоанца до грузина.

Спор вы затеяли просто ни о чём.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Niphestotel:
Я в играх играю только за за человеко подобные расы- люди, эльфы, лоли
Лоли нынче являются отдельной расой?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Итак
https://twitter.com/CyberpunkGame/st...85596507885569

Тизер геймплея. ГЛАВНОГО ГЕРОЯ зовут "Мистер Хэнсен".