Для входа на форум нажмите здесь
Я в А**Е
Опрос
Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща
19.18%
Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP
12.33%
Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке.
60.27%
А я тебя предупреждал Накки..
15.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 73.
"Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay

29.01.2017 07:44
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Сообщение от shd13:
а зачем из клана остальных кикнул?
осталось 3 человека в клане, что видно по скриншоту темыча
Доинвайтил уже утром из тех кто был.
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Сообщение от AрчибальдЫч:
у нас гв2 когда Гнома ******или за ***вые рейды, он просто ливал в оффлайн вам повезло меньше

Там даже Миханник умудрился пригореть со скамерка/фейлерка Гнома

Сообщение от Sagrado:
Там даже Миханник умудрился пригореть со скамерка/фейлерка Гнома
Ему четко говорили, что на збт идем тестить игру и после принимать решение. Топик до сих пор висит в разделе ревы.
Сообщение от PraiMX:
Будем честными , твой рейд начал туда попадать , когда практически все перестали регистрироваться на него , ввиду отсутствия профита .
Как бы, мы там с первой недели
Я,Нэйм,Юбин (У меня было 50+к в первой неделе выдачи фест медалек. У Нэйма 56к. У Юбин 70к, но так как рейтинг засчитывался за прошлую неделю, на которой у меня было 20к, то я взял командира корпуса. А Нэйм и Юбин, у которых было по 30к, влезли в топ 13)
А потом уже все остальные подтянулись к фарму Арены.

Я сомневаюсь, что на Сервере было докуя людей, кто мог бы конкурировать с нами по онлайну (Соотвественно с попаданием в топ 13 у нас проблем не было)
Сообщение от MaM6a:
для того , что бы за ней следить ее надо сделать , но все предложенные варианты были отвергнуты , т.к. нельзя придумать дкп систему где человек с 40 минутами онлайна получал на ровне с 15часами
Такая система и не нужна была. Как бы логично, что кто больше вкладывает, тот больше и получает. Но в предложенной системой от накки было слишком много дыр, на которые указали сразу. Но так как никто и собирался следить и составлять списки с дкп, то нафига ее додумывать?
Сообщение от MaM6a:
гном не осилил , а кто хотел гном не дал
были и союзы, засосы и тд. Пачки и люди инвайтились Но да, через месяц ажиотаж спал.
Сообщение от MaM6a:
когда у тебя онлайн одно вечернее бг , тогда всегда кажется ,что все всё хотят продать
Ну так ты еще скажи, что не для этого зашли в игру. До сих пор помню, как моня плакался на плке, что все против того, чтобы продавать шмот за реал
Сообщение от MaM6a:
это не договоренности , это блиать цирк был
А кто мешал помочь гному с этим? Почему если мы хотели, то помогали чем могли, а другие просто критиковали?
Сообщение от MaM6a:
говорят так бывает когда играешь 40 минут
и как ты онлайн в 40 минут оправдываешь ваше не умение играть в рейде?
сейчас бы хныкать как школьница что тебя кинули с ЖП =)
Гному респект, читая тему я кажется напугал пару человек в транспорте, т.к. смеялся в голосину

З.Ы. Гоха! Ван лав
Сообщение от MaM6a:
мистер зачем играть если 20 поинтов кап
я видимо что-то пропустил ваши прохладные истории
Сообщение от FomaBy:
Гному респект, читая тему я кажется напугал пару человек в транспорте, т.к. смеялся в голосину
щас бы в 2к17ом почитать прохладные посты от бандитов, у которых все ласт 5 лет это драммы и обсиралово из проекта в проект
Вот это жесть творится в китайско-корейском треше.
Сообщение от EvilSmile:
щас бы в 2к17ом почитать прохладные посты от бандитов, у которых все ласт 5 лет это драммы и обсиралово из проекта в проект
в бандитах пол года =) пробуй еще
Сообщение от FomaBy:
в бандитах пол года =) пробуй еще
ливай глупец. пол года это еще не зашквар.
Короче из прочитанного понял что одни хотели рмтшить, а другие нормально играть. Что в этой игре вообще можно нармтшить? Может кто озвучить примерную сумму на человека в месяц?)
Сообщение от Skr:
Короче из прочитанного понял что одни хотели рмтшить, а другие нормально играть. Что в этой игре вообще можно нармтшить? Может кто озвучить примерную сумму на человека в месяц?)
считал, если иметь место сбыта голды то можно вывозить около 30к в месяц
Если уметь программировать то тигра УТВЕРЖДАЕТ что надюпал 4кк голды =) собсна 1 к 1 сейчас можно толкать
Сообщение от Tembl4:
Такая система и не нужна была. Как бы логично, что кто больше вкладывает, тот больше и получает. Но в предложенной системой от накки было слишком много дыр, на которые указали сразу. Но так как никто и собирался следить и составлять списки с дкп, то нафига ее додумывать?
как бы логично что нет дкп системы где 40 минут онлайна получают на ровне с 15 часами, и конечно зачем доделывать ее , если ты никуя с нее не получишь

Сообщение от Tembl4:
были и союзы, засосы и тд. Пачки и люди инвайтились Но да, через месяц ажиотаж спал.
ну конечно он спал, нах кому нужен клан где кл и по совместительству рл никуя не делает , только балаболит

Сообщение от Tembl4:
А кто мешал помочь гному с этим? Почему если мы хотели, то помогали чем могли, а другие просто критиковали?
помог словами "гном все наладиться"

Сообщение от Tembl4:
и как ты онлайн в 40 минут оправдываешь ваше не умение играть в рейде?
перед тем как начать оценивать чью-либо игру в рейде тебе стоит сначала научится просто жать кнопки
Сообщение от Skr:
Да ты все правильно понял. Ну с замка по идее если все продавать то 40+ тысяч раз в 2 недели. Они как раз хотели на 20 тысяч продать или больше Плохой гном не дал зармтшить
Сообщение от FomaBy:
все как всегда , терпила к терпиле тянется
Сообщение от Imperial:
Да ты все правильно понял. Ну с замка по идее если все продавать то 40+ тысяч раз в 2 недели. Они как раз хотели на 20 тысяч продать или больше Плохой гном не дал зармтшить

На человека 20к раз в 2 недели, правильно?) Без дюпов и прочей херни.
Сообщение от MaM6a:
все как всегда , терпила к терпиле тянется
так вот как ваша конста образовалась...
Сообщение от MaM6a:
помог словами "гном все наладиться"
Он каждую неделю меня успокаивал после ваших выходок

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Skr:
На человека 20к раз в 2 недели, правильно?)
На клан Они хотели еще неделю назад клан с фулл поинтами и забрать все их себе
Последний раз редактировалось Imperial_renamed_614004_17122024; 29.01.2017 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
кароч сейчас покупают КВ по курсу примерно 1 к 1 или 1 к 1.5
если там было 20к то это 20-30к рубликов =) - везде виноваты деньги
Сообщение от FomaBy:
так вот .

Ты бы после всех своих фейлов вообще не показывался на Гохе, собственно как и писдабол Гном
игрочишки мусорные
Сообщение от EvilSmile:
И не говори даже и припомнить не могу когда бандиты где то были в топах, вечно обсирались на раних стартах походу блесс это их реальный шанс
Сообщение от Imperial:
На клан

Мда. Есть полно старых игр с готовым платным софтом и хорошим спросом на иг валюту. Афк фарм, раз в сутки собираешь с работяг награбленное и заливаешь на фанпейчик. При этом у тебя нет геморроя в жопе размером с грецкий орех от 15+ прайма, куча свободного времени и возможность играть во все что захочешь в свое удовольствие. А это уже како-то ингейм рабство за еду
Сообщение от FomaBy:
так вот как ваша конста образовалась...
мы не виноваты в том , что ты терпила