Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стрелок. Задаём вопросы - получаем ответы
Автор темы: Unter
Дата создания: 12.10.2016 22:40
Маньяк
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Стрелок. Задаём вопросы - получаем ответы
Сообщение от KaiNNight:
Добавили силу духа и увеличилась защита
я там ее не добавлял, просто + нажимал

Сообщение от gas1984:
199 60 60 60
60 в силу что ли?

а что там по ультам, трансформу стоит брать в обще?

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ОченьНеочень:
Я всё время думал, что выносливость повышает физическую защиту. А тут оказалась сила духа.
Вторую ульту на 3* взял - огненный рыцарь. По сути спорная вещь. Использовал когда большое скопление мобья планируется.
Маньяк
Сообщение от KaiNNight:
Я всё время думал, что выносливость повышает физическую защиту
так и есть.
Сообщение от KaiNNight:
А тут оказалась сила духа
там статы не применялись, на скрине ок не нажимался)
Сообщение от KaiNNight:
Вторую ульту на 3* взял - огненный рыцарь. По сути спорная вещь. Использовал когда большое скопление мобья планируется.
пве меньше всего интересует, ибо есть другие скилы для этого, которые кстати ты не сможешь юзать в трансформе - тот же азарт и патя в целом потеряет дпс. вот как оно в пвп интересно так то взять ульту это пол дела, так ее еще потом надо как то прокачивать... пока в приоритете взять возмездие, потом эту хрень(но стоит ли в обще)

Аватар для gas1984_renamed_718168_23022022
Писaтель
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по B&S

60 в силу что ли?

Да, 60 в силу. Момент спорный конечно, но особо не парюсь. Исходя из расчета, 60 силы все лучше копейки в агиллу.

По поводу пыцаря.
В пвп ваще не вижу мест применения, тем более что под него просто нет слота. Даже не брал. Минус в том, что нельзя проюзывать скилы и копить ярость.

Мб в пве как то и влезет, да и то чисто из за резиста к вход урону от мобов. Когда совсем жопа или жоское аое пережить.

Мб на кап прокачке и будет толк, но это надр у батек узнавать или на буржуйские форумы лезть.

Возмездие маст хав, стоит дорого по ярости, но решает как в пве так и пвп. Шотает/ласт хитит бодро)

Опять же имхо)

Зы пулемет и рыцаря (книги накопятся сами со временем) моно взять и качнуть пару лвлов, вначале легко идет. Дабы поднять макс предел ярости.

Зыы вчера как раз протестили фул агилу ганера, конкретных циферок нету, но буст урона явно уступает выживаемости. Если правильно позиционироватся, всегда с толпой и хилом то мб и прокатит, но входящий урон заметно вырастает.)

О врыве в толпу врагов или погоня за фрагом уже не канает)

Выбор шотных кемперящих кдльщиков .) само собой шмотом можно компенсировать, но это уже др тема, про донеров и эстетов класса)
Маньяк
Сообщение от gas1984:
Да, 60 в силу. Момент спорный конечно, но
особо не парюсь. Исходя из расчета, 60 силы все лучше копейки в
агиллу.
по началу возможно и есть профит, но чем выше лвл, тем смешней эти цифры

Сообщение от gas1984:
В пвп ваще не вижу мест применения, тем более что под него просто нет слота. Даже не брал. Минус в том, что нельзя проюзывать скилы и копить ярость.
1) так там же вроде у скилов рейндж огромный, когда много народу где то в замесах/осадах должно зайти, если во время заюзать. 2) на аренах тож думаю норм, когда против тебя рыцарь (тупо на тебе повис, или 1на1 остались) а щит в откате, ты просто не выйдешь из контроля, а эта хрень резистит, хоть какой то шанс будет.
ну я на бг лезвия в обще не юзаю, толку пока нету особо, тут под каждую активность походу надо будет свой набор ульт мутить со временем конечно, щяс пока пох. а там кстати и банки на ярость уже начнут юзаться, да и ярость быстрей со скилов набираться.

пс: так то в любом случае надо учить - предел же ярости дает.

Гуру
Вот не знаю даже... На 59-м пока кинул по 50 сила, выносливость и сила духа, а остальное в ловкость. Наверное на будущее тоже придется кидать всё в ловкость О_о других вариантов что-то не вижу.
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
есть кто нибудь 59(+-) с фул лвк? скринчик запилите статов и показателей
Аватар для DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли
Почему у меня возмездие не демажит?
Гуру
Сообщение от DjeDie:
Почему у меня возмездие не демажит?
Есть цели, на которые он даже не кастуется из-за некоторых бафов на цели.
Аватар для DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли
Из за того что на них уже другой ганер это скастовал чаще всего.
Знаток
есть еще одно предположение из за разницы лвл скила и таргета в кого бьешь.
Маньяк
Сообщение от KaiNNight:
На 59-м пока кинул по 50 сила, выносливость и сила духа, а остальное в ловкость. Наверное на будущее тоже придется кидать всё в ловкость О_о других вариантов что-то не вижу.
у меня вын 80, дух 90 ну и ловк остальное. так еще если на арену ходит, то по 100ке наверно надо мутить я хз, а пока и этого хватает для бг
там выше нубик отписывал, что типо он деф разгоняет шмотом, но этим же шмотом можно и дпс разгонять, если правильные ништяки ловить, а все в ловк это конечно аутизм полный, ибо прибавка к дефу идет не плохая, а к дпс совсем пичаль, особенно когда ты лоу лвл...
хотя в этой игре что то открытых пвп сильно не наблюдаеться но я лично люблю на тех же бг, не тупо их отходить по лимиту, а по приколу там побегать, пофаниться и деф естественно не помешает

Маньяк
Сообщение от gas1984:
у батек узнавать
много их бегает? назови хоть одного)))

пока сам не потестишь, ясности ноль) короче хрень полная, там рейндж не 100м как тут отписывались выше в 2 гайдах какие то бомжи, которые походу и на китае не играли, но решили запилить непроверенную хрень, лиж бы срубить нрд на халяву... в общем там 1м у этого скила пока применение я лично одно тока нашел, ворваться в толпу бомжей, чисто поржать

Писaтель
Просветитель
Награжден за: За большой и подробный гайд по классу Стрелок в Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
много их бегает? назови хоть одного)))

пока сам не потестишь, ясности ноль) короче хрень полная, там рейндж не 100м как тут отписывались выше в 2 гайдах какие то бомжи, которые походу и на китае не играли, но решили запилить непроверенную хрень, лиж бы срубить нрд на халяву... в общем там 1м у этого скила пока применение я лично одно тока нашел, ворваться в толпу бомжей, чисто поржать

Любезнейший, как один из "бомжей", чьи гайды тут размещены, хотелось бы узнать!
Вы ведете речь о первом умении в форме рыцаря и сомневаетесь в правдивости информации, о дальности в 100м, указанной в гайдах?
Маньяк
Сообщение от fest88:
первом умении в форме рыцаря и сомневаетесь в правдивости информации, о дальности в 100м, указанной в гайдах?

сорян, разобрался просто норм потестить вчера не мог, только на бг юзал... да и в описании этого нету, сцаное мыло даже скилы норм перевести не могут, что уж говорить о работе серваков... таки там 5м, но это как описано в твоем гайде, радиус, а рейндж там 100ка судя по всему. сори еще раз, сам в непонятках был

Последний раз редактировалось ОченьНеочень; 18.01.2017 в 14:44.
Маньяк
качал кто нить мощный выстрел по нижней ветке, вроде как должно по 400хп восстанавливать, но чет не куя

Аватар для BillCihper_renamed_1245166_09092023
Маньяк
Приоритет статов в пве? Сколько нужно эрмор пена для пве?. Нужно ли вообще делать ап в пве?

Азин скинь комбу на брактеат стрелка если не жалко.

Писaтель
Просветитель
Награжден за: За большой и подробный гайд по классу Стрелок в Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Брактеат собирается исходя из имеющихся камней. Какого-то особого билда нету.

Добавлено через 3 минуты
Пенетра лоу приоритет стат, собирается в последнюю очередь.
Ловкость=>физ. атака=>меткость=>крит. урон=>крит. удар=>пробивание=>сила ярости. ИМХО
Последний раз редактировалось fest88; 20.01.2017 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от fest88:
Отхилтвает только когда снимает бафф
короче не о чем 1)вопрос еще, какой баф снимает - разные банки или только селф бафы + всякие рандомные шансовые... спорная ветка в общем 2)как то можно очьки эти вернуть, может есть какие то итемы или кв какой, типа как с ремеслом?

Сообщение от BillCihper:
Приоритет статов в пве?
у меня далеко все не в ловк, обратку фарманули без танка, да и дамаг норм

Писaтель
Просветитель
Снимает такие эффекты как ХоТ, проки у классов, щиты. Это пока все, что я заметил.Какие очки вернуть? Я не очень понял.
Знаток
2)как то можно очьки эти вернуть, может есть какие то итемы или кв какой, типа как с ремеслом?
они как бы не фиксируются, ты их хоть каждые 5 минут перекидывать можешь, не?)
Маньяк
Последний раз редактировалось ОченьНеочень; 21.01.2017 в 05:25.
Писaтель
Просветитель
Если я правильно понял, ты пишешь о поинтах пассивных навыков. Если так, то они снимаются с пассивного навыка с помощью ПКМ.
Аватар для MoHbKa_renamed_566149_31012024
Гигант мысли
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от fest88:
меткость=>
А сколько ее приблизительно надо на 65-69? или чем больше тем лучше и лишней не будет?

Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка - я маньяк.