Для входа на форум нажмите здесь
А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)

04.12.2011 10:25
Re: А ВЫ за кого голосовали?
http://lenta.ru/articles/2013/02/08/badcop/
Петрушен
Черный Макс Пейн
США продолжают вмешиваться во внутренние дела всех государств. Критикуют, бомбят, вводят санкции. Старательно создавая при этом через контролируемые мировые СМИ видимость, что внутри США просто рай на земле.
20 января 2013 года Барак Обама был приведен к присяге.

Прошло 11 дней.

31 января 2013 года

«Пятнадцатилетняя певица Хадия Пендлтон, выступавшая на инаугурации президента США Барака Обамы, была застрелена во вторник в Чикаго. От полученных ранений она скончалась в больнице, сообщила полиция в четверг. Инцидент произошел в парке, где Пендлтон гуляла с друзьями. Мужчина, имя которого не разглашается, открыл огонь по группе подростков. Пендлтон была ранена в спину, когда пыталась убежать. В последние месяцы Чикаго переживает всплеск насилия. Смерть 15-летней певицы стала уже 42-м убийством в этом городе за январь».

Ни протестов правозащитников, ни гневных петиций, ни митингов в защиту музыкантов США среди либеральной общественности России замечено не было. Борис Немцов не призвал ввести санкции против США, не назвал инаугурацию Обамы «плясками подлецов на крови». Совестливые блогеры из ЖЖ не сделали ни одного демотиватора на тему «кровавого режима Обамы». Который полностью потерял контроль над происходящим в стране, если подростки не могут свободно гулять в парке родного Чикаго.

Даже страшно представить, что бы написали «независимые» журналисты и «прогрессивная общественность», если бы, не дай Бог, через неделю после инаугурации президента России в Москве застрелили бы певицу, которая там выступала.

Зато легко представить комментарии, статьи и высказывания либералов в адрес певицы, которая бы… просто решила выступить на инаугурации…
DarkDoggD
Евгу вручаецца почетная медаль Единой России:

Насосала, мразь, перед своими хозяевами.
3 панды минимум
Nehyi no4ami po parkam sharaebica.... 15-letnyaya....
special 4 evg
норм работа
подал заявку, а че неплохая прибавка ящитаю

ОП хуй ньюфаги ко ко ко
а ссылоку можно, на работе время есть свободное, можно подработать
мяска наберешь
так вот оно че
Имхо Евг и пьяный там уже имеют авторитетные должности.
Петрушен
Какие цели преследует ЕВГ в этих своих сообщениях?
Сообщение от EvgMe:
США продолжают вмешиваться во внутренние дела всех государств. Критикуют, бомбят, вводят санкции. Старательно создавая при этом через контролируемые мировые СМИ видимость, что внутри США просто рай на земле.
20 января 2013 года Барак Обама был приведен к присяге.

Прошло 11 дней.

31 января 2013 года

«Пятнадцатилетняя певица Хадия Пендлтон, выступавшая на инаугурации президента США Барака Обамы, была застрелена во вторник в Чикаго. От полученных ранений она скончалась в больнице, сообщила полиция в четверг. Инцидент произошел в парке, где Пендлтон гуляла с друзьями. Мужчина, имя которого не разглашается, открыл огонь по группе подростков. Пендлтон была ранена в спину, когда пыталась убежать. В последние месяцы Чикаго переживает всплеск насилия. Смерть 15-летней певицы стала уже 42-м убийством в этом городе за январь».

Ни протестов правозащитников, ни гневных петиций, ни митингов в защиту музыкантов США среди либеральной общественности России замечено не было. Борис Немцов не призвал ввести санкции против США, не назвал инаугурацию Обамы «плясками подлецов на крови». Совестливые блогеры из ЖЖ не сделали ни одного демотиватора на тему «кровавого режима Обамы». Который полностью потерял контроль над происходящим в стране, если подростки не могут свободно гулять в парке родного Чикаго.

Даже страшно представить, что бы написали «независимые» журналисты и «прогрессивная общественность», если бы, не дай Бог, через неделю после инаугурации президента России в Москве застрелили бы певицу, которая там выступала.

Зато легко представить комментарии, статьи и высказывания либералов в адрес певицы, которая бы… просто решила выступить на инаугурации…
еба, у этого идиота (со справкой вроде даже) даже свой агитационный блог есть и даже кто-то читает
у евга?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Петрушен:
Какие цели преследует ЕВГ в этих своих сообщениях?
по 15шке за пост же
Последний раз редактировалось Hist; 13.02.2013 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Петрушен
Сообщение от Hist:
по 15шке за пост же
Вот же бездушный упырь!
Сообщение от Inq:
special 4 evg
Сообщение от Hist:
у евга?
я загуглил, эти феерические обвинения (или опровержения - iq автора не позволяет раскрыть идею вброса) обамы в убийстве собственных агитационных рабов - творчество тов. старикова, обладателя официальной премии за лучший отлиз у власти во времена "правления" медведа. кагбэ номекает, что вскоре путин (или немцов?) наконец пристрелит тимати и колю баскова, агитировавших голосовать за володю. я не против
Тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить (постучал по голове хиста).
Сообщение от Inq:
special 4 evg
Если ты не заметил, то я преследую как раз таки противоположные цели в интернете. Это, скорее, к даркдогу. Он все свои посты скринит.
Найдут 1000 человек и на определённых ресурсах создадут нужный растрой. И всем будет казаться, что "да, внатуре, все так думают, как эта 1000 пишет". Удивляться таким азам яхз. Тим кёрби и доклад "инфовойна в МГУ вам в помощь".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от X e K c:
я загуглил, эти феерические обвинения (или опровержения - iq автора не позволяет раскрыть идею вброса) обамы в убийстве собственных агитационных рабов - творчество тов. старикова, обладателя официальной премии за лучший отлиз у власти во времена "правления" медведа. кагбэ номекает, что вскоре путин (или немцов?) наконец пристрелит тимати и колю баскова, агитировавших голосовать за володю. я не против
Ты о чём вообще? Пруф будет на старикова об этом?
Хотя ты человека, который яро критикует Медведева, обвиняешь в подлизе ему. Это уже говорит о твоей осведомлённости офк. Такой фэйспалм.

Освежим немного память. Спустя пару лет, смотрится по другому.
Последний раз редактировалось EvgMe; 14.02.2013 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Что за саундтрек? Мне понравился!
Хз Путин как президент очень даже норм, лично меня бесят ЕР - за своё высокомерие и пафосность и чиновники. К президенту отношусь с уважением. К тем дибилам, которые думают, что во всех бедах виноват лично президент не отношусь.
Сообщение от Vako:
Что за саундтрек? Мне понравился!
Хз Путин как президент очень даже норм, лично меня бесят ЕР - за своё высокомерие и пафосность и чиновники. К президенту отношусь с уважением. К тем дибилам, которые думают, что во всех бедах виноват лично президент не отношусь.
Блин, да меня тоже бесит эта коррумпированность власти. Но везде есть исключения. И в ЕР и в ЛДПР и в КПРФ. Сам голосовал за ЛДПР, а на президентский за Путина.
Последнее время, смотрю вот такие штуки: