фак ю, торнблейд очень ок компания, но я не хацу сидеть в очередях вот на хадерусе движ отличный , красные проседают, врагов всегда больше, то что мне нужно
Я глубоко сомневаюсь, что ты достаточно близко общался с Туви, чтобы судить о его адекватности ^^
И причем тут Шидо и Иза?:P Они РЛы, Туви - соло игрок, это немножечко разные категории игроков аще-то.
Кстати говоря, не согласилась бы, что Шидо адекватен Не зря его все AD гильдии, начиная с КОСов и заканчивая Бананами, мягко говоря не любят Как грицца "если третий муж бьет сковородой по роже, значит дело не в муже, а в роже"
только арчеры могут перевернуть игру, когда основной рейд осаждает, и крепость уже под осадой, один грамотный арчер снимет как минимум 10 защитников со стен
а пока они будут бежать с респа, он встретит их у других ворот и убьет, а рейду останутся только гварды и флаги
только арчеры могут перевернуть игру, когда основной рейд осаждает, и крепость уже под осадой, один грамотный арчер снимет как минимум 10 защитников со стен
а пока они будут бежать с респа, он встретит их у других ворот и убьет, а рейду останутся только гварды и флаги
ты где такое ПеВеПе видел? У нас на Торнблейде все враги имеют мозг и 1) Доджатся 2) Доджатся 3) В случае фэйла - ресают друг друга.
И таки да, поздравляю Доминион с очередной победой в топ-кампании EU! Мы в очередной раз доказали, что скилл игроков AD, которые были всю эту кампанию в меньшинстве, выше 100500 орд нордов и унылых негров из Ковенанта