Для входа на форум нажмите здесь
ПВП-флудилка

22.12.2014 12:53
Re: ПВП-флудилка
маловато
Сообщение от QuadroTony:
маловато
чего маловато? брони?
идем вайпать весь красный сервер на торнблейде сейчас!!!

ну вайпай. я с торнблейда сваливаю, не нравятся мне очереди по 100+ тел а вот хадерус очень ок.
трус!
зашел на Хадерус, а там такая фигня происходит, лол
втф?

Сообщение от QuadroTony:
трус!
фак ю, торнблейд очень ок компания, но я не хацу сидеть в очередях вот на хадерусе движ отличный , красные проседают, врагов всегда больше, то что мне нужно
слишком глорил за АД, дали бан на оффоруме на 48 часов
Сообщение от QuadroTony:
вот за АД есть такой быдлорусский Tuvi
Tuvi - один из самых известных и уважаемых (как друзьями так и врагами) игроков EU сервера. А кто есть ты?
Моська из басни про слона
это не синоним адекватности.

для меня самые норм это Изанаги и шидо
Сообщение от QuadroTony:
это не синоним адекватности.
Я глубоко сомневаюсь, что ты достаточно близко общался с Туви, чтобы судить о его адекватности ^^

И причем тут Шидо и Иза?:P Они РЛы, Туви - соло игрок, это немножечко разные категории игроков аще-то.
Кстати говоря, не согласилась бы, что Шидо адекватен Не зря его все AD гильдии, начиная с КОСов и заканчивая Бананами, мягко говоря не любят Как грицца "если третий муж бьет сковородой по роже, значит дело не в муже, а в роже"
move your asses, move your asses!! stack on me!
еще вчера я испугался увидев что красные ведут по очкам, на Торнблейде
но сегодня все стало на свои места

Лучники и Шидо, затащили инфа 100500.
шидо-маневр
И Арчеры 11!! Сосника, ганкующие арчеры!!!1
только арчеры могут перевернуть игру, когда основной рейд осаждает, и крепость уже под осадой, один грамотный арчер снимет как минимум 10 защитников со стен
а пока они будут бежать с респа, он встретит их у других ворот и убьет, а рейду останутся только гварды и флаги
Сообщение от QuadroTony:
только арчеры могут перевернуть игру, когда основной рейд осаждает, и крепость уже под осадой, один грамотный арчер снимет как минимум 10 защитников со стен
а пока они будут бежать с респа, он встретит их у других ворот и убьет, а рейду останутся только гварды и флаги
ты где такое ПеВеПе видел? У нас на Торнблейде все враги имеют мозг и 1) Доджатся 2) Доджатся 3) В случае фэйла - ресают друг друга.
такое бывает, нужна группа лучников, особенно после реса килять изи можно
макс ранк в пвп 100, просто сейчас 50 сделали но на самом деле..

Цитата:
There is some API to get your player Rank & the max Rank, but the only in-game data lists I could find for rankings capped the max Rank at 100.
Чёт не вижу поздравлений славных Эльфов с очередной блистательной победой, над тёмными ордами
а мне только 10к пришло реварда и все

ГДЕ ШМОТКИ????7
Ну теперь хотя бы понятно по чему в Скайриме доминировал Доминион.
Сообщение от QuadroTony:
а мне только 10к пришло реварда и все

ГДЕ ШМОТКИ????7
лучникам положено только 10к, ты не знал?

И таки да, поздравляю Доминион с очередной победой в топ-кампании EU! Мы в очередной раз доказали, что скилл игроков AD, которые были всю эту кампанию в меньшинстве, выше 100500 орд нордов и унылых негров из Ковенанта