Очень жаль, что турнир будет в таком виде. Не думаю, что много топовых команд пойдет на чемпионат. Да и играть с теми же фришниками не очень интересно. Лучше бы вернули старые правила AMC и провели бы или по серверам турнир или хотя бы собрали базу чаров на одном. Lineage 2 никогда не была Dota или BF. Ла не ограничивается на чистом PvP. Lineage 2 это так же и гриндилка и это ее неотъемлемая часть. Сложно объяснить наверно то, что имея допустим 99 лук с заточкой +6 сложно взять лук фантазмы в руки и понять идет ли у тебя дамаг или нет, в уд ли ты убьешь или нет. Люди привыкают к своим чарам, привыкают к DMG который должен идти по вару. Так же хилам не сразу просто перестроится с того что допустим на его DD всегда одета бижа /истхины на лейве и он примерно знает когда надо лечить и когда чар сдохнет, а одень на них новую бижу (айдиоса +0 например) будет совершенно другая игра. Так же полный бред запрещать что-то по сетапу...
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
а я согласна с эпичкой. Что, зря они тут плантации рабов держат и бустятся? Чтоб на равных условиях потом проигрывать? У них есть все, что надо для того чтоб играть даже без особого умения
а я согласна с эпичкой. Что, зря они тут плантации рабов держат и бустятся? Чтоб на равных условиях потом проигрывать? У них есть все, что надо для того чтоб играть даже без особого умения
Ну что, собиют там команды али нет? Доставать из угла мне свою нострому?
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان