za arbu muviki bili namnogo interesnee. razriv lovlvl bomzhey, party igri pochti netu ostal`noe kritikovat` ne budu, t.k svoego moova netu
3- iz 5
Я не считаю что клан ХК не равные соперники. Да там есть разрыв в 1 - 2 левела но это не значит что в две пати они не должны убивать одну. Так же во фрапсе есть ряд людей 98 левела. 7 на 7 пвп во фрапсе вообще нету =)
Ты вообще без напряга убиваешь их. Даже на РТ не переключаешься в другую стойку. Лень пересматривать, хз переключаешься ли ты на вспышку и уе в другие стойки. С хиро луком тонна хп цп и ты под берсом. Падаешь в ассист довольно быстро.
а вы не очень любите размечать таргеты метками. Еще нобл снимают чар падает без бафа никто не следит или плохо следит-особенно первое пвп рескилл. Ну и вообще не так представлял себе хиро лука
а вы не очень любите размечать таргеты метками. Еще нобл снимают чар падает без бафа никто не следит или плохо следит-особенно первое пвп рескилл. Ну и вообще не так представлял себе хиро лука
Не стоит путать 7 на 7 и жесткое мясо. Когда происходит масс пвп некоторые косяки подобного рода случаются. А метки дело любителя.
Не стоит путать 7 на 7 и жесткое мясо. Когда происходит масс пвп некоторые косяки подобного рода случаются. А метки дело любителя.
Полностью согласен, та же фигня была в первый день как сел на хай лвл лука) еще такой вопрос, почему хайд по откату не юзаешь и масс рт? И про тарас+блесс зак интересно.
to epidemiys какой смысл носить тарика и зака вместо как минимум истхины и благ айдиоса у которых м дефа больше?
Тараса снимать если честно не хочу, пока совсем не припрет, ибо вообще без ментал резиста не хочется остаться а бзакен это эхо КБ, сразу после порта полетели на пвп. А так есть серьга истхины и кольцо октависа. Баюм продан уже. Кстати тарас бывает не только простым а бывает еще и блес.
Сообщение от shock:
Полностью согласен, та же фигня была в первый день как сел на хай лвл лука) еще такой вопрос, почему хайд по откату не юзаешь и масс рт? И про тарас+блесс зак интересно.
Хайд обычно бегеру для кила без нобла. Масс рт не юзаю часто так, как когда пвп идет против зерга то 70% весит отстаточный бафф целки/масклинсы итд. Масс рт больше вижу в 7 на 7. Но его у нас нету и будет думаю только к след новому году.