Нужны победы на варзонах, чтобы делать дэйлики. Кроме того если ты варзону выиграл, ты обычно получаешь больше токенов и валора, чем если ты наберешь на 2-3 медали больше, но проиграешь.
Да и валор проще сейчас на Иллуме фармить чем в варзонах.
Не знаю, сижу в дефе, ношу мячи, медали не фармлю - 7-8 медалей, топ1 место по медалям, килам, дамагу и как ни странно часто и хилу (отбегаю похилится, и оказываюсь единственной персоной которая за нас кастует хил).
Что я делаю не так?
Медали 2.5к хил, 2.5к дамаг, 75к дамаг, 10-25 убийств, кб, ассасин (сам прокает 99 из 100 раз) это базовый набор, далее дефендр ибо мяч/турели вплоть до гварда. Остальное опционально.
Минимум даже в афк выхожу с 5, суть в чем если ты стоишь уныло дефишь, то к тебе все равно приходят и ты делаешь свои кб и прочее. Крайне редкая сцена проходит когда ты у двери стоишь все время 1 даже врагов нет, собственно как и турели.
А даже если и так - просишь в чат подменить, бежишь в замес чуть подфармливаешь и обратно в деф.
Итог 5-7+ медалей минимум и выигранная зона.
Добавлено через 4 минуты
Зато кстати забавляют клоуны которые скажем на дефе мида в альдеране увидят прыгающего с респа республиканца, и ВСЕЙ ТОЛПОЙ бегут в него всадить гкд пока я чекаю точку у них под носом.
К сожалению клевые скрины таких моментов после вайпа Оси пропали (не хватило серого вещества их сохранить) так что осталась одна статистика (
Но забавно чекать прямо под носом у врагов.
Я вот как бы не страдаю косоглазием, но всегда смотрю на дверь/турель и никогда не убегаю даже если в двух шагах аппетитный враг с 5хп.