Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Полный список медалей боевых зон и способы их получения
Автор темы: Unter
Дата создания: 07.01.2012 17:37
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Полный список медалей боевых зон и способы их получения
Сообщение от Kanut79:
Не "прожимать одну кнопку", а хилить свою группу. Если противник нормальный, то хилеру некогда отвлекаться на всякую ерунду, он должен хилить.
Какой пафос всем строго пох главная задача медалек побольше унести а не тиму хилять у большинства...

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Warper:
Соркой 13 левела делал 75к хила и 75к дамаги. Тупо похилил до медальки, подамажил до медальки. И пох на объекты сцены вообще, ибо нету скиллов. ЧЯДНТ?
Ты еще не набрал 50-й :)

Сообщение от CrazyJunkie:
Какой пафос всем строго пох главная задача медалек побольше унести а не тиму хилять у большинства...
Кому эти медальки сейчас нужны? Или вы еще не добрались до 50-го уровня?
Нужны победы на варзонах, чтобы делать дэйлики. Кроме того если ты варзону выиграл, ты обычно получаешь больше токенов и валора, чем если ты наберешь на 2-3 медали больше, но проиграешь.
Да и валор проще сейчас на Иллуме фармить чем в варзонах.
Сообщение от Kanut79:
Нужны победы на варзонах, чтобы делать дэйлики. Кроме того если ты варзону выиграл, ты обычно получаешь больше токенов и валора, чем если ты наберешь на 2-3 медали больше, но проиграешь.
Не знаю, сижу в дефе, ношу мячи, медали не фармлю - 7-8 медалей, топ1 место по медалям, килам, дамагу и как ни странно часто и хилу (отбегаю похилится, и оказываюсь единственной персоной которая за нас кастует хил).
Что я делаю не так?
Медали 2.5к хил, 2.5к дамаг, 75к дамаг, 10-25 убийств, кб, ассасин (сам прокает 99 из 100 раз) это базовый набор, далее дефендр ибо мяч/турели вплоть до гварда. Остальное опционально.
Минимум даже в афк выхожу с 5, суть в чем если ты стоишь уныло дефишь, то к тебе все равно приходят и ты делаешь свои кб и прочее. Крайне редкая сцена проходит когда ты у двери стоишь все время 1 даже врагов нет, собственно как и турели.
А даже если и так - просишь в чат подменить, бежишь в замес чуть подфармливаешь и обратно в деф.
Итог 5-7+ медалей минимум и выигранная зона.

Добавлено через 4 минуты
Зато кстати забавляют клоуны которые скажем на дефе мида в альдеране увидят прыгающего с респа республиканца, и ВСЕЙ ТОЛПОЙ бегут в него всадить гкд пока я чекаю точку у них под носом.
К сожалению клевые скрины таких моментов после вайпа Оси пропали (не хватило серого вещества их сохранить) так что осталась одна статистика (
Но забавно чекать прямо под носом у врагов.
Я вот как бы не страдаю косоглазием, но всегда смотрю на дверь/турель и никогда не убегаю даже если в двух шагах аппетитный враг с 5хп.
Последний раз редактировалось Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 24.01.2012 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Знаток
Я не вижу чем твой пост противоречит моему :)
Все что я хочу сказать то то, что целенаправленный фарм медалек в ущерб попыткам выиграть варзону не имеет смысла. И да, я тоже спокойно фармлю свои 7-8-9 медалек. Но мы оба не хилеры.
А хилеру, особенно если хороший противник, некогда отвлекаться на дамаг. И в результате часто получается так что у нас хилер, набравший 250к+ хила набирает 3-4 медальки, дамагеры по 7-8, а танки по 9-10. При том что по большому счету хилер сыграл самую важную роль и вытянул победу для всех......

Вот народ и перестает ходить на варзоны хилом. Ну то есть наши не перестают, за что им честь и хвала, а вот "рэндомных" хилов на варзонах почти не увидишь....
Сообщение от Kanut79:
Я не вижу чем твой пост противоречит моему :)
А он должен противоречить? Это дополнение!

Сообщение от Kanut79:
А хилеру, особенно если хороший противник, некогда отвлекаться на дамаг.
Скорее если их много, в том же дефе 1 хиллер+1 сталсер против 1го нападающего. Или добить, собственно свои 75к он набьет, а вместо ассасина возьмет на 75 хила.

Добавлено через 56 секунд
В группе все проще, у меня в рифте был хиллер и ферст сервер "Кодекс Командо" где надо было 2 чека 2 дефа и два кб сделать, мне помогли, просадили и оставили цель в покое.
Последний раз редактировалось Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 24.01.2012 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Если хилом накручивать 7-8 медалей, времени хилить вообще не остается. Приходится выбирать одно из двух.

Если играю на победу, то так и бегаю с 3 медалями и 400к+ хила.

Сообщение от Epr$t:
Если хилом накручивать 7-8 медалей, времени хилить вообще не остается. Приходится выбирать одно из двух.

Если играю на победу, то так и бегаю с 3 медалями и 400к+ хила.
А в чем проблема кинуть пару доток или еще что и получить ассисты/кб? 1гкд погоды не сделает, а это уже 4 медали (2.5к дамаг 75к дамаг кб и там килы еще мб).
А еще хил минимум 3, а еще деф 3
Аватар для LorienRzn_renamed_877859_06062020
Читатель
То что для хила набивание медалек идет в ущерб команде это факт, не знаю как на 50, но на 10-49 пока набиваеш 75к дамаги теряеш кучу своих комрадов, и если я фокусируюсь чисто на победе то заканчиваю с 3-4 медальками, это на мой вгляд чуш какаято. Для сравнения, мой друг гвард, ему танковые медальки взять вообще никакой сложности не составляет + попутно на килы/дамаг и прочее. Имхо, систему медалек придумал какойто дегенерат.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Поэтому после БГ всегда (если не заглючило офк) отдаю MVP топ хилу.
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Подправьте, если я не прав, но сейчас уже за медпаки не дают медальки за хил? Если так, надо бы 1 пост исправить)

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Аватар для Benzinh_renamed_876911_09042021
Маньяк
да медпаки не дают уже, подкину масла в огонь - с этим изменением делал 13 медалек за гварда, 14-ю не дали сделать назойливые тимейты(соло кил)
14 мой потолок, какой-нить клас делает больше?
MagistrZoom
Guest
Пруф?
Аватар для LorienRzn_renamed_877859_06062020
Читатель
14, шикарно, мне за хила дай бог 6 унести. А по поводу мвп, чаще всего голосуют за тех у кого больше этих самых медалек, а это обычно танки, и почему эти самые танки столько живут никто задумываться не хочет =(
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Учись у сорков, юный падаван. Сделал 75 хила - пошёл тупо дамажить. Насрать на команду, да. Набил 75 урона - пошёл тупо обджективы делать. А то все насрали на команду, да.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от Kanut79:
Ты еще не набрал 50-й :)

Кому эти медальки сейчас нужны? Или вы еще не добрались до 50-го уровня?
А тем кто набрал 50? Мне только медальки и нужны чтобы валор рос потихоньку. Дейлик - это три победы, а остальное время?
Короче глупость ты сказал полнейшую.
Сообщение от Kanut79:
То есть освободился вечером часиков в 11 - и айда на Илюм? Много нафармишь там?
Думай перед тем как писать.
Аватар для Mithos_renamed_610263_31122019
Старожил
Сообщение от skirmisher:
Дейлик - это три победы, а остальное время?
Ты, наверное, имперец? За республику в рандомах после работы пока три победы да тридцать килов на илюме сделаешь - уже спать пора, никакого "остального времени" не существует

Mirtha - Aion: Perento, Celestial
Mirtha - Aion: Spatalos, Celestial
Mithos - AoC: Aquilonia, Celestial
Mithos - L2: Teon, Rush - KoJ
Предводитель
Знаток
Сообщение от skirmisher:
А тем кто набрал 50? Мне только медальки и нужны чтобы валор рос потихоньку. Дейлик - это три победы, а остальное время?
Короче глупость ты сказал полнейшую.
Выигранная варзона дает больше валора чем проигранная. Даже если проиграв ты набрал на 3-4 медальки больше.

Сообщение от skirmisher:
То есть освободился вечером часиков в 11 - и айда на Илюм? Много нафармишь там? Думай перед тем как писать.
Не знаю как у вас на сервере, а у нас Илум практически не пустеет по вечерам. А уж если идти в прайм-тайм то совсем хорошо.
Сообщение от Mithos:
Ты, наверное, имперец? За республику в рандомах после работы пока три победы да тридцать килов на илюме сделаешь - уже спать пора, никакого "остального времени" не существует
Вчера за 6 часов нон стоп вз не вышло сделать больше 2/3 победы и то одна багом прокнула (импы не зашли или типа того)
Аватар для Mithos_renamed_610263_31122019
Старожил
Сообщение от Сломанный Мир:
одна багом прокнула (импы не зашли или типа того)
Это не баг, а нормальная техническая победа. Даже олимпийская система подобное предусматривает.

Mirtha - Aion: Perento, Celestial
Mirtha - Aion: Spatalos, Celestial
Mithos - AoC: Aquilonia, Celestial
Mithos - L2: Teon, Rush - KoJ
Аватар для Squalla_renamed_884956_08092023
Читатель
10-11 медалек фармятся на раз практически на каждой зоне за тот класс который может кидать гварда (к примеру своим твинком ассасином в дд билде на 26ом столько делал, в танке от 5-6 можна набрать не гемороясь) а да еще один момент, если кто не знает за серии медалек, 4 медальки - Unbeatable, 7 - Invincible, 9 - Immortal. Будет типа сказанно что вы такой то, если звук выключен игровой то в чате написанно, да еще маленькое уточнение нельзя умирать набирая медальки, если умрете счетчик сбросится, по типу киллстриков из кода. А так медальки медальки влияют на то сколько в общем получишь валора комендаций и денег ( валор и комендаци, вне зависимости от количества самих медалек меняются так же как и деньги, предел денег 5к, предел валора если не ошибаюсь 1.5к предел комендаций 100, однако этот предел можна перейте если тебе дадут мвп, однако на деньгах это не отразиться, как наверное многие уже успели заметить, 5к кредитов нафармить за бой легче чем кап валора, из-за чего непонятно).
Torkwemada
Guest
Warden медаль как получается кроме Альдерана еще?
Читатель
на мячиках убивать мячи в своей голевой линии, на воротах, убивать тех кто пытается разминировать или заминировать
Аватар для Primary_renamed_676709_25092019
Гигант мысли
За проигрышную вз где ты ничего не делал(например в конце битвы вошел) дадут 33 комендашки.
За победную на таких же условиях дадут 55 комендашек. На проигрышной вз где вас рейпят по полной все равно можно набить 3-4 медали. В итоге выходит что если заниматься обьективными задачами и делать победу а не фармить медали вы все равно получаете +4.5 медальки за игру. Ну и попутно там за хил/дамаг/убийства вам все равно дадут медалек. Не как топу с 7-10 медалей но дадут 3-6
В итоге
проигрышная с 7-8 медалями = 68-72
выигрышная с 3-4 медалями = 70-75

Интересно. Дамаг/хил добавляет комендашек?

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Primary:
проигрышная с 7-8 медалями = 68-72
выигрышная с 3-4 медалями = 70-75
хм.. надо будет глянуть скрины у себя, как оно получалось =)

Читатель
Сообщение от Primary:
Дамаг/хил добавляет комендашек?
должны