Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аддоны для Воина. Профессии Воина
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 15.09.2005 02:39
Armanrus
Guest
Ответ: Профессии Воина.
Цитата:
Гербализм/Алхимия так как есть Rage Potion, Armor Potion, Strength Potion и тп ... очень нужны Вару :)
сколько не говорил своим гильдийским воинам об этом - никто не понимат ((

все профессии нужны, все профессии важны )))
Svargas
Guest
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
Последние открытия из области аддонов:
- ClassPortrait - вместо рыльца показывеет эмблему класса во фреймах пати (танку важно видеть, что бьют именно приста :) )
- DE_TargetTarget - таргет таргета стандартным фреймом. Вместе с ClassPortrait мы видим класс того, кого затаргетила ваша цель. Сила :)

Пробовал Перл пати фреймы, но они имхо мелковаты до рези в глазах, и (главное) танм не видно количества повешенных сандер арморов (возможно, пока )
Nicko
Guest
они требуют баз какихнить или отдельно работают?
Svargas
Guest
2 Nicko
ClassPortrait и DE_TargetTarget ни от чего не зависят. Из-за чего ClassPortrait вместе с иконками классов, идущими вместе с ним, весит 300К в распакованном виде ( но памяти жрет немного - я так понимаю тупо модифицирует клиентский интерфейс парой примитивных подмен).
Аватар для Котенок с пушистым х..
Котенок с пушистым х..
Guest
собстна
мод нужен)

автоматическое включение капральского тринкета.
в каких случаях думаю понятно)

есть такое что нибудь?
Аватар для Котенок с пушистым х..
Котенок с пушистым х..
Guest
http://www.curse-gaming.com/mod.php?addid=1418

собстно нашёл уже)
Drab
Guest
Нужен мод, выполняющий одну функцию, показывать хп врага помимо полоски в %. Пробовал ставить какой-то он не заработал в 1,8. Гипси тоже страно работает да и в моем разрешении - 800 неудобно.

А мод с тринкетами в ПВЕ не работает? У меня не работал, подумал глючная вешь, снес :) Он только ПВП?
Попочка
Guest
я попчка
CLEV
Guest
Насчет профессии:я думаю вариору лучше брать собирание руды+ковку.
CLEV
Guest
...или гербал+алхимию.Или совершенно бесполезное шитьё...Ну,для развлечения или помощи комулибо.Ещё можно взять инжнерию...
strider
Guest
Отличный мод по смене итемов на персонаже,тоесть нужен шмот на дефенс пожалуйста,на криты и т.д.

это чтоб руками не менять,и достаточно несколько кликов!

ChangingRoom
Ceny
Guest
люди мне нужен мод чтобы легче мона было юзать абилки (все) например heroic strike или execute. Короче улучшить интерфейс у варика.
Пушистый
Guest
хмм
экзекут у меня на кнопку забит
ХС ваще в отстое, тока на панельке висит...
на кнопки забивай самые нужные приемы. У меня это Overpower, Mortal Strike, Execute, Bloodrage. Ну и плюс на первых 4 цифровых кнопках остальные абилки нужные... очень удобно.
pepper
Guest
короче у меня стоит всего 10аддонов для всех классов и из них всего 3 или 4 для война и некаких изяществ 1-й орет когда овер 2-квиксвап и тд а всякие дополнительные бары через опции настраиваю и некоторые удары через аддоны а остальные через опции очень удоообно аддоны которые я использую наом напишу к4потом.
Аватар для blitzschnell_renamed_26916_20112019
Старожил
Подскажите название а лучше дайте сцылу на аддон который показывает сколько дамага нанес-нанесли?
Так же буду признателен за сцылу на аддон где показывается сколько времени осталось до перезапуска способностей.
Аватар для Rifle_renamed_20695_17112019
Маньяк
scrolling combat text - показывает сколько дамага по тебе нанесли, на сколько тебя вылечили, чем тебя бафнули, сока репы и опыта ты получил.
удобная штука, маст хев.

Deathmode, Сын Орды
Ruhann
Guest
Раньше имелся прекрасный мод ToT (Target of Target), который прям под твоей целью показывал её таргет. После очередного патча модик не работает. Смотерть всё время в СТ МТ Виндоу - гемор, особенно где-нить в бвл, где танков 5...
Так вот, сейчас есть мод МТЛав (МTLove), по сути то же самое, НО! Эта фигня не статична на экране, а показывает таргет таргета при наведении на неё курсором, при этом появляясь на курсоре...а это бред...
А общем, есть ли у кого есть какой-нибудь заменитель ТоТа, при том без этой бредятины как в МТЛав - линканите плз.

ЗЫ Соскроллил вверх, нашёл упоминание DE_TargetTarget, скачал, поставил...но чото не вижу его работы. Есть какая-то заморочь с включением? (ридми файла не прилагается) Или просто он также как ТоТ отвалился?
KAlekA
Guest
Ruhann, в пакете ct_mod есть возможность отображения ToT (см. где включать):
http://www.ctmod.net/downloads/scree...UnitFrames.jpg
Ruhann
Guest
Я бы очень не хотел ставить весь СТ...у меня космос стоит + СТРейдАссист
Allard
Guest
Как настроить scrolling combat text?
Camtuk
Guest
Как называется аддон, который показывает что кастует цель?
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Spell Alert

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
KATSL
Guest
Народ,очень нужен аддон,который позволяет меня комплекты шмота одной кнопкой
я себе поставл какой то,но он че то не работает
качал с курсгаминга
Аватар для Rifle_renamed_20695_17112019
Маньяк
у менчя тоже пому адон переодевания оружия перстал работать после патча, скорее всего у тебя проблемы с тем же самым связаны.

Deathmode, Сын Орды
Drab
Guest
Таргет таргета, как на этой картинке под цифрой 9
http://drab.deepart.ru/mods/overview.jpg

делает вот это аддон http://www.curse-gaming.com/mod.php?addid=2513 , мне нравится.

Вардроб вроде как вот этот наиболее рабочий http://www.curse-gaming.com/mod.php?addid=3040

А у меня теперь какой-т глюк с Stance Sets при переходе в деф то переключает оружие, то нет. Чаще нет :(