Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact обвинена в отбеливании чернокожих. К маршу нетакусиков присоединились актеры озвучки

16.07.2024 10:00
Re: Genshin Impact обвинена в отбеливании чернокожих. К маршу нетакусиков присоединились актеры озвучки
Сообщение от _RotStein_:
я вообще думал ты здоров, а оказывается по тебе дурка плачет
к счастью твое мнение на этом форуме интересует исключительно тебя самого.
Ctr
Re: Genshin Impact обвинена в отбеливании чернокожих. К маршу нетакусиков присоединились актеры озвучки
Сообщение от Sobaks:
Любишь ты такой за тёмных эльфов играть, а их в игры всё не добавляют и не добавляют.
Если в этой игре не было тёмных эльфов, то их и не должно там быть.
Сообщение от Sobaks:
ну так эти господа из озвучки как раз и жалуются, что тёмных эльфов недостаточно
Они отрабатывают свою копейку, либо просто идиоты, работающие бесплатно не осознавая этого, на тех и других не нужно обращать внимания. Прикол в том, что своими словами они не могут ничего изменить, их работа сделать так, чтобы их слова повлияли на чьи-то умы и планы воплотились в реальность руками поддавшихся пропаганде. Сами по себе они мусор, звук, пыль, просто проигнорируй и иди дальше, единственный правильный способ взаимодействия с ними - никакого взаимодействия.
Сообщение от Ctr:
Цвета в рамках одной расы естественное явление, особенно если это логично объяснено лором. Мне лично в литературе всегда больше импонируют тёмные эльфы и я по возможности выбираю их в играх, они, как правило, всегда более серьёзны и мотивированы нежели инфантильные светлые оболтусы.
Вот только "правильные" темные эльфы - белокожие. Что толкиеновские, что ваховские. И даже дндешные дроу, хоть и черные, к неграм никакого отношения не имеют - черты лица у них вполне себе европеоидные. А толерастные негроэльфы - это злостное извращение, которое должно быть предано анафеме! Ныне, и присно, и во веки веков!
Сообщение от Ctr:
Если в этой игре не было тёмных эльфов, то их и не должно там быть.
да куда угодно можно добавить тёмных эльфов, можно даже в средневековую Европу, вобще никаких проблем, зато таким как ты будет приятнее играть. О тебе же заботятся, неблагодарный.

Сообщение от Ctr:
Они отрабатывают свою копейку, либо просто идиоты, работающие бесплатно не осознавая этого
Мне вот в отличие от тебя было бы не круто, если бы в играх были только тёмные эльфы. Я бы тоже бесплатно возмущался. Чего это вдруг я идиот теперь?
Сообщение от Gorn:
А толерастные негроэльфы - это злостное извращение, которое должно быть предано анафеме! Ныне, и присно, и во веки веков!
у тебя там ус отклеился приклеился
Ctr
Сообщение от Sobaks:
да куда угодно можно добавить тёмных эльфов, можно даже в средневековую Европу
Есть определённый мир, в этом мире существуют определённые расы. Что значит "добавить"? На летающих тарелках с другой планеты их привезти туда? Что за глупости? В такое ни играть, ни читать желания не будет, это называется бредом сивой кобылы.
Сообщение от Sobaks:
Мне вот в отличие от тебя было бы не круто, если бы в играх были только тёмные эльфы. Я бы тоже бесплатно возмущался.
Ответ выше.
Сообщение от Sobaks:
Чего это вдруг я идиот теперь?
Скажем так - ты не целевая аудитория этой игры. А идиот или нет ты сам сможешь понять, осознав причины, по которым продолжаешь играть в непонравившуюся игру.
Сообщение от Sobaks:
ну так эти господа из озвучки как раз и жалуются
причем жалуются ублюдки с самой всратой озвучкой на свете (английской), шо по геншу, шо по сноубрейку, но КТО ВООБЩЕ играет в гачи и прочие аниме проекты с какой либо другой кроме как с японской озвучкой я хз.

Сообщение от Ashenveil:
к счастью твое мнение на этом форуме интересует исключительно тебя самого.
ты вообще даже написичку не близок к реальности
Сообщение от Ctr:
Есть определённый мир, в этом мире существуют определённые расы. Что значит "добавить"? На летающих тарелках с другой планеты их привезти туда?
нет, просто сделать так, что они всегда там были и всё. Никаких противоречий. Конечно все узколобые станут возмущаться, если например в Шире начнут бегать хоббиты-негры, но им быстро объяснят, что на самом деле так было всегда, но автор просто не упоминал об этом
Сообщение от _RotStein_:
причем жалуются ублюдки с самой всратой озвучкой на свете (английской), шо по геншу, шо по сноубрейку, но КТО ВООБЩЕ играет в гачи и прочие аниме проекты с какой либо другой кроме как с японской озвучкой я хз.
английская озвучка самая норм, если профессиональная конечно. Нетакусикам и трансам вроде вас может и японская нравиться
Сообщение от _RotStein_:
ты вообще даже написичку не близок к реальности
И кому же кроме тебя еще? Твоему внутреннему миру?
Гы. А Я вот щас подумал - так посмотреть, так вообще практически всё аниме получается сугубо расистским. Там же герои чаще всего азиаты, а рисуют их белыми! Иногда даже голубоглазыми блондинами (а чаще - блондинками). Какой вывод? Япошки с примкнувшими к ним южнокорейцами и китайцами - проклятые белые суперматисты!
Ctr
Сообщение от Sobaks:
нет, просто сделать так, что они всегда там были и всё. Никаких противоречий. Конечно все узколобые станут возмущаться, если например в Шире начнут бегать хоббиты-негры, но им быстро объяснят, что на самом деле так было всегда, но автор просто не упоминал об этом
Сударь, ваш сарказм неуместен, ибо вы глаголите о корне проблемы, что является прискорбным в сие время.
Сообщение от Gorn:
Я вот щас подумал - так посмотреть, так вообще практически всё аниме получается сугубо расистским.
Ты даже не представляешь какими расистами и нацистами на самом деле являются японцы. Даже не гугли, спать крепче будешь.
@Gorn, такое же будущее у китайского, как у индийского - где-то на задворках и в подвалах. Популяризация японского языка связана с их культурным влияниям, которого у китайцев отродясь не было и не будет, особенно если учесть их "успехи" в копировании аниме-стилистики вместо попыток сделать что-то своё. Даже корейцы больше выделились.
Сообщение от Ctr:
Сударь, ваш сарказм неуместен, ибо вы глаголите о корне проблемы, что является прискорбным в сие время.
какой ещё сарказм? Конечно это *проблема* для всяких упырей, которые пытаются замазать свой расизм и ксенофобию отстаиванием исторической или авторской точности.
@Derrek, " Только потому, что в игре стилистика аниме?"

Да, прикинь. Сначала пусть сделают свою стилистику чисто китайскую, а потом если у людей кровь из ушей не потечет от их пискляво-истеричного языка, пусть переходят сугубо на китайский.
Сообщение от Nihil:
Даже корейцы больше выделились.
копированием японского
Сообщение от Ctr:
Ты даже не представляешь какими расистами и нацистами на самом деле являются японцы. Даже не гугли, спать крепче будешь.

Так-то я в курсе, что для джапов не японец - практически то же самое, что не человек. Мало того, я даже знаю, что китайцы не намного лучше их в этом плане.

Но вот обвинять АЗИАТОВ в том, что они - сторонники превосходства БЕЛОЙ расы, почему-то додумались только сейчас. Лично я вижу в этом абсолютно великолепную иронию!

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Nihil:
@Gorn, такое же будущее у китайского, как у индийского - где-то на задворках и в подвалах. Популяризация японского языка связана с их культурным влияниям, которого у китайцев отродясь не было и не будет, особенно если учесть их "успехи" в копировании аниме-стилистики вместо попыток сделать что-то своё. Даже корейцы больше выделились.
Во-первых, практически вся японская культура - изначально нелицензионная копия китайской. Поэтому сказать, что у китайцев никогда не было культурного влияния, может только абсолютный неуч в области истории.

А во-вторых, японцы активно вымирают. Китайцы уже тоже, но не так активно, и к тому же их тупо гораздо больше. У Римской империи культурное влияние когда-то было такое, что закачаешься. И что, много народу нынче знают латынь на разговорном уровне? Если ты вымер (или тебя "вымерли"), никого не е*ет, каким ты там был высококультурным.
Последний раз редактировалось Gorn; 16.07.2024 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sobaks:
английская озвучка самая норм, если профессиональная конечно. Нетакусикам и трансам вроде вас может и японская нравиться
ах вон оно ещё чо, у тебя самого голова засрана, ещё и блевотную на слух английскую озвучку норм воспринимаешь омфг, я её терпеь на слух не могу даже в обычных проектах.

в гаче и аниме жрпг в частности японские голоса это КАНОН, оригинальный голос персонажа, другие это побочный мусор и не воспринимаются.

а англ вообще даже другим азиатским типо того же корейского проигрывает.

Сообщение от Gorn:

Во-первых, практически вся японская культура - изначально нелицензионная копия китайской.
Во-первых речь о современном мире, а не истории 1000-летней давности, ага. Китайцы благополучно просрали свою культуру ещё в эпоху опиумных войн, а дальше доломали что могли при гражданской войне, с добрым утром.

Сообщение от Gorn:
Поэтому сказать, что у китайцев никогда не было культурного влияния, может только абсолютный неуч в области истории.
Слышал звон, не зная где он, историк диванный.

Сообщение от Gorn:
А во-вторых, японцы активно вымирают. Китайцы уже тоже, но не так активно, и к тому же их тупо гораздо больше.
Дружочек, ты эти байки про вымирание будешь на CNN постить среди испаноязычных "американцев", активно замещающих "коренных".

Сообщение от Gorn:
У Римской империи культурное влияние когда-то было такое, что закачаешься. И что, много народу нынче знают латынь на разговорном уровне? Если ты вымер (или тебя "вымерли"), никого не е*ет, каким ты там был высококультурным.

То-то вся Европа потом развивалась по стопам Рима, начиная с религии и заканчивая социальными принципами построения государства. До сих пор страны делят звание нового Рима. Даже пиндосы понастроили у себя архитектуры на манер римской, сенат у них, понимаешь, на Капитолийский холме. Так что, дружочек, обосрался ты со своей натужной "логикой" пораженца. Римский язык просто-напросто породил целую плеяду разношерстных европейских языков, и итальянский ближе всех к старому римскому, если ты не в курсе. Поэтому японский язык это уже веха, а китайский - в одном ряду с индонезийским и филиппинским, никому кроме бизнесменов не интересен.
эка вас понесло...
Легендарная битва мочи и говна. В правом углу ринга переоценённые говноделы из китая, в левом любители сжв ссанины и дешёвого пиара. В этой битве победителей не будет.

В любом случае, михохо как обычно не умеют в дизайн и опять сели в лужу. Сжв клоуны ничего не добьются. Но обе стороны мне настолько омерзительны что я даже сторону выбирать не стану. Но скажу что тут я, внезапно, чуток ближе к михотардам. Хотя и с моей точки зрения, делать пустынный регион совсем без темнокожих, это прям признак не большого ума. А впрочем, тема же про геншин.
Сообщение от Efemische:
Учи японский
А зачем? Говорю на русском, понимаю английский. Зачем забивать голову мусорной информацией? На то, что кто-то считает "аниме = японский язык", мне плевать. "Так принято" вообще за аргумент не считаю. Так зачем?

Сообщение от Efemische:
речь о качестве. Англозвучка в геншине пососная.
Англозвучку в геншине я понимаю, это делает её для меня на порядок более качественной, чем любая другая из имеющихся, какими бы медовыми и певучими голосами те ни были сделаны.

Сообщение от Nihil:
Сначала пусть сделают свою стилистику чисто китайскую
Сначала пусть сделают свой жанр чисто японский, а не сопрут западную анимацию под копирку, добавив гидроцефально-базедовую "стилистику".
Сообщение от Nihil:
Во-первых речь о современном мире, а не истории 1000-летней давности, ага. Китайцы благополучно просрали свою культуру ещё в эпоху опиумных войн, а дальше доломали что могли при гражданской войне, с добрым утром.

Слышал звон, не зная где он, историк диванный.

Дружочек, ты эти байки про вымирание будешь на CNN постить среди испаноязычных "американцев", активно замещающих "коренных".

То-то вся Европа потом развивалась по стопам Рима, начиная с религии и заканчивая социальными принципами построения государства. До сих пор страны делят звание нового Рима. Даже пиндосы понастроили у себя архитектуры на манер римской, сенат у них, понимаешь, на Капитолийский холме. Так что, дружочек, обосрался ты со своей натужной "логикой" пораженца. Римский язык просто-напросто породил целую плеяду разношерстных европейских языков, и итальянский ближе всех к старому римскому, если ты не в курсе. Поэтому японский язык это уже веха, а китайский - в одном ряду с индонезийским и филиппинским, никому кроме бизнесменов не интересен.
Двойные стандарты во все поля. Культурное влияние давно сдохшего Рима на европку - это прям ВАУ, а такое же, если не большее влияние поныне здравствующего Китая на Азию - "вы не понимаете, это другое".
Последний раз редактировалось Gorn; 16.07.2024 в 16:25.
Сообщение от Derrek:
Так зачем?
чтоб не ныть на форуме о том, что не знаешь японский и слушаешь убогую английскую озвучку в геншине
Сообщение от Ctr:
люди, орки, льфы, зверолюди, рептилоиды, всегда прекрасно когда есть богатый выбор.
Это видовое разнообразие же.
Сообщение от Nihil:
а потом если у людей кровь из ушей не потечет от их пискляво-истеричного языка,
Тут согласен на 100 процентов. Тоновые языки вообще не понимаю как можно слушать... Только песни разве что, там тоновость не ощущается.
Сообщение от Derrek:
Я вот английский на слух понимаю, японский нет. И зачем мне включать непонятное "курлы-курлы"? Я не виабу, у меня нет слепого благоговения перед всем японским. И ладно бы назвать базированным китайский, но японский тут каким местом? Только потому, что в игре стилистика аниме? Так подобные аргументы мало чем отличаются от аргументов "героев" статьи.
Они на японском СТОНУТ СЛАДКО, когда ВВОРАЧИВАЕШЬ им своего СКОРПИОНА
В азии же в общем белая кожа приветствуется больше чем черная. Корейцы, китайцы и японцы не будут покупать черных персонажей, поэтому их нет.