Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
На что он юность поистратил
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 19.04.2023 06:41
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: На что он юность поистратил
Сообщение от Vertex17:
И что же это значит. Приглашают поговорть о работе чтобы не брать на работу? Ничего абсурднее не слышал.
И чё берут? Когда узнают, что без опыта работы, без рекомендаций?

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от отецСергий:
У них берут. Опыт работы получишь на месте как стажёр. Могут даже отправить практикантом в какой-нибудь ссаный, зачуханный институт. Будешь года два железки там крутить, да с молодняком пиво пить. Или вон - Майнингом заниматься. И всё будет зависеть от твоего скажем так куратора-научного руководителя, старшего офицера. Что он напишет в бумагах, так ты и пойдёшь дальше. Или если хорошо себя покажешь на том самом собеседовании, пойдёшь в норм контору, на норм должность, но младшим научным сотрудником, или опять же стажёром, и всё же не в херов залупинск на Аляску, а в тот же Бостон. К масоном под бочок.

Ещё есть вариант в гражданский сектор - Это ЦРУ, или Полицейский Департамент. В ЦРУ лучше конечно не соваться. А вот в Департамент Полиции, самое то. Там с диполами народ расхватывают на ура. Только придётся тоже пройти пресловутую академку или стажировку, в той или иной лаборатории. Зато при приёме на работу у гражданского совета не будет к тебе вопросов, а наоборот - Пожелания.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Представители работодателя приходят к студентам в МГУ и не знают что они без опыта работы и без рекомендаций?
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Vertex17:
Представители работодателя приходят к студентам в МГУ и не знают что они без опыта работы и без рекомендаций?
А как ты хотел?.. Это Россия детка...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Нет, приглашают на собеседование. Откажешься, получишь чёрную метку. И сам уедешь на лесопилку к отцу. Откажешься сославшись на то, что уже устроился к тому же Маску, тебя просто возьмут на карандаш, и будут следить за твоими успехами. Ты вообще в праве не являться на эти собеседования, но через какое-то время, государство спросит с тебя, за потраченные на тебя же ресурсы. И гос. аппарат США не волнует, что ты эти ресурсы по сути покупал за свой счёт. Или за счёт своей семьи. При определённых условиях, оно вообще в праве не предоставлять тебе доступа к этим самым ресурсам. Даже в частном порядке. И даже за большие деньги.
Что ты про свое США заладил. Ты сказал что у нас лифты не работют. Я говорю что у выпускников МГУ отличные шансы хорошо устроится.

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Dzirti:
А как ты хотел?.. Это Россия детка...
Ты на ходу сочиняешь
Последний раз редактировалось Vertex17; 19.04.2023 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Vertex17:
Я говорю что у выпускников МГУ отличные шансы хорошо устроится
Там практически меньшинство не блатных, зачем им устраиваться? Чтобы что? Чтобы формальность соблюсти, что есть какая то работа.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Vertex17:
Что ты про свое США заладил. Ты сказал что у нас лифты не работют. Я говорю что у выпускников МГУ отличные шансы хорошо устроится.

Ты понимаешь разницу между шансами на работу и собственно саму работу?..

Сообщение от Vertex17:
Ты на ходу сочиняешь
"Конечно-конечно!"..

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Там практически меньшинство не блатных, зачем им устраиваться? Чтобы что? Чтобы формальность соблюсти, что есть какая то работа.
У меня нет статистики сколько блатных а сколько нет. Я не знаю зачем блатным устраиваться, я с ними не общался и не пересекался.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Dzirti:
Ты понимаешь разницу между шансами на работу и собственно саму работу?...
Демагогия. С практики практически гарантированное трудоустройство, если там не плясать на столе конечно. У МГУ шеых студентов как правило ещё много предложений помимо практики.
Последний раз редактировалось Vertex17; 19.04.2023 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Vertex17:
У меня нет статистики сколько блатных а сколько нет. Я не знаю зачем блатным устраиваться, я с ними не общался и не пересекался.
Может потому что им тоже кушать хочется?.. Но, так как они блатные, они имеют приоритет, не?..

Сообщение от Vertex17:
Демагогия. С практики практически гарантированное трудоустройство, если там не плясать на столе конечно. У МГУ шеых студентов как правило ещё много предложений помимо практики.
Вот поэтому мы и живём в таком пардон - Говне. Потому что - чуть что - Это демагогия! Это продажные агенты Запада! Это сами виноваты! Это сами дураки!.. Ну ок, чё... Когда через полгодика годик введут налог на воздух, или на пользование воздухом, не удивляйся хор?..

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Vertex17:
У меня нет статистики сколько блатных а сколько нет.
Запроси официальную почему в мажорные блатные институты поступают блатные) Там конечно есть и обычные, но понятно какая их доля.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vertex17:
У МГУ шеых студентов как правило ещё много предложений помимо практики.
Никогда о таком не слышал, видимо инфа из Ольгино. Просто за пределами МГУ есть более престижные в плане учебы институты, а не в плане статуса, типа Бауманки. В работе у людей статус стоит зачастую даже не на 3м месте, тем более у вчерашних студентов.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 19.04.2023 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Никогда о таком не слышал, видимо инфа из Ольгино
Я же написал откуда инфа, чем вы читаете?

Встречался со стуленткой из МГУ, около двух лет. Соответственно был в МГУшных общагах, тех что на Профсоюзной. Общался там со студентами тоже. О чем говорят студенты из разных институтов. Внезапно об институтах, учебе и перспективах в жизни тоже говорят. Кто бы мог подумать!

Да, конечно моя инфа из Ольгино. МГУ же ниочом, и учат там ничему. И блатные сплошные конечно, других студентов же нет и быть не может. Зачем только столько общаг понастроили целый город, вот вопрос.
Монархист
Мне почему то кажется, что вот простые ребята за гаражами, вот рядом с моим домом, в пятиэтажках, что вот они просто честнее, свободнее, веселее, искреннее, чем этот парень Серёга.
Потому и бабы выбирают гопников типа Влада Самойлова, а не таких задротов, типа Даркеха.
Ну и приходится Даркехам, Энергетикам жениться, чтобы не оставаться девственником в 30 лет. Судьба такая.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Последний раз редактировалось отецСергий; 19.04.2023 в 15:51.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Мне почему то кажется, что вот простые ребята за гаражами, вот рядом с моим домом, в пятиэтажках, что вот они просто честнее, свободнее, веслее, искреннее
А эти простые ребята знают, что ты их плебсом называешь?
Монархист
Сообщение от Vertex17:
А эти простые ребята знают, что ты их плебсом называешь?
Вообще то я сам из них.
Я академ отпуск брал, чтоб матан сдать на физмате, потому что я с ними тусил всегда.
И есть кто мне предъяву в чём кинет, то пусть задумается, у него чё, кровь кто-ль не течёт, чтоб лезть?

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Вообще то я сам из них.
Ты сам себя называл плебсом? А гонору то было, то барин, то чатланин
Сообщение от отецСергий:
И есть кто мне предъяву в чём кинет, то пусть задумается, у него чё, кровь кто-ль не течёт, чтоб лезть?
Сережа окстись какая кровь, все видели твои фотки.
Монархист
Сообщение от Rolton:
Сережа окстись какая кровь, все видели твои фотки.
Тебя бы просто отхуярил дубинкой ПР-73M

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Накатил чтоли.
Монархист
Сообщение от Vertex17:
Накатил чтоли.
Фото своё 10ти летней давности достал, когда я в Москве работал в ГБР.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Vertex17:
Я же написал откуда инфа
Видимо я проигнорировал ввиду ее всесторонней абсурдности.
Сообщение от Vertex17:
Встречался со стуленткой из МГУ, около двух лет
А я со студенткой фармацевтического где то пол года. Спасибо что сообщил, видимо тебе такое очень интересно, поэтому тоже сообщаю.
Сообщение от Vertex17:
О чем говорят студенты из разных институтов.
Это мажорики, какая разница о чем они говорят для васянов? Это другой мир. В их мире принято, как у некоторых форумных писак, постоянно рассказывать, как они будут большими начальниками, и шлагбаум им будут поднимать, и честь отдавать.
Сообщение от Vertex17:
МГУ же ниочом, и учат там ничему
Там хорошо учат, просто надо понимать что это место не для простых. Вам уже лет очень по многу, чтобы не понимать, что это серьезно влияет на все.
Сообщение от Vertex17:
Зачем только столько общаг понастроили целый город
Положено из за статусности, у крутого места должно быть все свое, целый город свой. И общаги там сомневаюсь что такие же как в замкадном политехе. Это не вызвано тем что васянам обычным негде жить, как ты думаешь. Притом с какой Луны ты свалился - чтобы так думать загадка, понятно там есть обычные васяны, те кто пробился таки, так положено просто, иначе быдло может взбунтоваться своей ролью в жизни, но причина не в них.

Сообщение от отецСергий:
тебе только и остается, что везде добавлять "бы".
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Видимо я проигнорировал ввиду ее всесторонней абсурдности.

А я со студенткой фармацевтического где то пол года. Спасибо что сообщил, видимо тебе такое очень интересно, поэтому тоже сообщаю.

Это мажорики, какая разница о чем они говорят для васянов? Это другой мир. В их мире принято, как у некоторых форумных писак, постоянно рассказывать, как они будут большими начальниками, и шлагбаум им будут поднимать, и честь отдавать.

Там хорошо учат, просто надо понимать что это место не для простых. Вам уже лет очень по многу, чтобы не понимать, что это серьезно влияет на все.

Положено из за статусности, у крутого места должно быть все свое, целый город свой. И общаги там сомневаюсь что такие же как в замкадном политехе. Это не вызвано тем что васянам обычным негде жить, как ты думаешь. Притом с какой Луны ты свалился - чтобы так думать загадка, понятно там есть обычные васяны, те кто пробился таки, так положено просто, иначе быдло может взбунтоваться своей ролью в жизни, но причина не в них.
Сначала придумал что инфа из Ольгино. Нет, не из Ольгино. Личное впечатление от общения со студентами тебя тоже не устраивает.

Что сказать то хотел? Что тебе лучше других известно как обстоят дела в МГУ? Ну ок, считай как тебе нравится

Я же с тобой не согласен и остаюсь при своем мнении.
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
вы зря с Сереги шутки травите, даже по этому видео видно что он тру альфа, а не прыщавый МГушник, особенно по голосу:

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Монархист
Я сначала думал записывать в молодости, сколько баб у меня было , но в 23 примерно сбился со счёта, и бросил это неблагодарное дело.

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Non:
Не особо интересно говорить с пастой, но этот товарищ хоть и учился, но явно ничему не научился. Образованным быть мало, надо еще ума немного, чтобы понимать, что вокруг происходит. Если человек с красным дипломом МГУ в 30 лет работает бюджетником со средней зарплатой, то он просто 'educated fool', как пел Кулио.
так все логично пока пацаны тусовались, трахали девок и налаживали связи , которые в нашем обществе важнее чем задроство , сигма задрот учился и стал обыкновенной белой вороной . потому и не добился ничего . в нашем обществе решают знакомства, а не красный диплом
1 пользователь оценил это сообщение: Показать