Новые комментарии
Гайд по разгону оперативной памяти DDR5 от Micron на платформе Intel
Автор темы: ksof
Дата создания: 17.11.2021 09:01
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Гайд по разгону оперативной памяти DDR5 от Micron на платформе Intel
На материнской плате разные циферки горят. Если система стабильна, щначит система стабильна

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Skuchniy:
Она сигнализирует, что ей не нравится как работает память.
Сообщение от ksof:
На материнской плате разные циферки горят.

Это странно, учитывая, что это не самая дешевая Force

Ну да ладно, попробую до вторичных добраться и без фанатизма.

Shine on.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Хотя бы 6000 пробуй,cl32 vdd = vddq

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Читатель
Помогите пожалуйста!!! Kingston Fury на 5600. 4 планки по 32. Материнка ASUS z790 Maximus extrime. XMP только 4800 запускается и больше никак, ни 5200 ни 5600. Что это может быть? Кто сможет помочь?
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от Sergey_Koltsov:
Помогите пожалуйста!!! Kingston Fury на 5600. 4 планки по 32. Материнка ASUS z790 Maximus extrime. XMP только 4800 запускается и больше никак, ни 5200 ни 5600. Что это может быть? Кто сможет помочь?
так у тебя 4 планки, что ты хотел, кингстоны в лучшем исполнении на 5200 запускаются.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить