учитывая, что почти каждый кто побывал на стрим ивенте испытывают щенячий восторг от игры, включая Шрауда, который достаточно прохладно оценивал ее до этого, хочется верить, что Vanguard реально сможет изменить ситуацию с читами. иначе грусть печаль обида.
Настолько интересная игра, что надоедает через 2 часа. Ноль новых механик, пугающие персонажи, ганплей прямиком из мобильной игры, заезженный дизайн карт (коробки, коробки, коробки, зигзаг). Как-будто это делали не Риот, а ноунейм китайцы для локального рынка.
Настолько интересная игра, что надоедает через 2 часа. Ноль новых механик, пугающие персонажи, ганплей прямиком из мобильной игры, заезженный дизайн карт (коробки, коробки, коробки, зигзаг). Как-будто это делали не Риот, а ноунейм китайцы для локального рынка.
че там, поиграл? с выключенными то серверами, клоун, ты наш.
Ключи будут падать так же с трансляций начиная с 7го числа. Так что все попадут, кто хочет. 50к ключей было на первую волну. на вторую будет еще больше.
еще больше - 100к. из них 50 на европу снг и турцию, а остальное на сша. все равно очень мало.
Тебя не смущает аббревиатура ЗБТ? Почему в ЗБТ должны участвовать миллионы? Если бы не ушлые личности с ботами и окнами, то многие бы получили ключи, а так все претензии нужно адресовать твичу.
И откуда инфа что на следующую волну будет только 100к ключей? Раздача ключей будет проходить хз сколько дней, там явно больше.
я хз с чего ты решил, что все желающие получат ключ на збт. я так не считаю.
Ну, если брать в пример рунтерру, то даже если не попадешь в первую волну, во вторую волну не попадет только самый ленивый. Хотя в случае с валорант очевидно, что хайп гораздо больше, чем с кем, так что может и не всем достанется
Ну, если брать в пример рунтерру, то даже если не попадешь в первую волну, во вторую волну не попадет только самый ленивый. Хотя в случае с валорант очевидно, что хайп гораздо больше, чем с кем, так что может и не всем достанется
еще раз. ключей на европу+турцию+россию будет лишь 50 тысяч. желающих явно больше.
по большей части озвучка более-менее, но феникс тот же ужасен.
bruv
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Чет я подофигел от кол-ва опыта для заказов! 150к, когда за матч дают не так много...хотя скорее всего, потому что я просто дно и не умею стрелять. Каждый матч на последнем месте
Прежде, чем мы все окончательно нырнём в выходные.
1. Дропы падают 24 на 7. Если вы уже насмотрели много часов трансляций – передохните! Доступ в ЗБТ #VALORANT выдается даже в часы, когда вы оффлайн.
2. Мы услышали ваши просьбы. Уже увеличили объем ЗБТ-сервера на 25% и исследуем другие возможности.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Паблики ****ало играть, слишком неинтересно без рейтинга. Катаю пуги по вечерам - и настроение веселое и челенж присутсвует и играть стараешься тактикульно. Я чето офигел от количество британцев в игре. В каждом стаке 1-2 парня с британским акцентом Наверное ключи выдавали по IP
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.