Для входа на форум нажмите здесь
Wolcen: Lords of Mayhem - Завтра игра покинет ранний доступ Steam
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.02.2020 19:28
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Wolcen: Lords of Mayhem - Завтра игра покинет ранний доступ Steam
Сообщение от Winterhearted:
Кто играл: топ или проходняк?
Питихатку стоит всего , купи да глянь завтра, в основном отзывы хорошие по игре

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Гуру
Сообщение от Suveren:
но их не сказать чтобы много,
я на это внимание тоже обратил вчера, особого разнообразия не было - по 4 скилла под пушку дали и гуляй. Но вон в видосе выше райкер говорит, что под бету специально небольшой пул выделяли, а у него в релизной версии вагон и телега скиллов. Посмотрим

Сообщение от Neocronic:
Оптимизации не увидел вообще, на экране 5 врагов у меня фпс 30
на какой же помойке ты играешь. В 1440p 90+фпс на ультра стабильно держится
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
д3 в стиле вахи
Старожил
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Ну копейки она стоила на раннем доступе (допустим), а после релиза 45 баксов хотят (внезапно), хотя может уже и передумали. А по игре-купил ее уже очень давно, периодически заходил посмотреть что да как. Было ооооочень скучно и деревянненько с локациями кишки и плохим пингом. Возможно это сама игра не давала попадать по мобам). Я к чему-там пообещали вагон и маленькую тележку всего, но на раннем доступе этого и в помине не было, очень сильно удивлюсь, если это все внезапно, без теста на альфе, бете, появится в релизе.
Аватар для UglyDuck_renamed_1074694_24042023
Старожил
Веселый дембель
Вроде очень прилично выглядит. куплю наверное.
Фанат
если сравнивать дверо пое и вола = то на текущий момент вол это прокачка в пое до возвышения.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Winterhearted:
Кто играл: топ или проходняк?
Ближайшие сутки узнаешь, еще ж релиза нет.
Сообщение от skandver:
но факт остаётся фактом - кто угодно может установить эту игру и спокойно дойти до эндгейма. Все остальные же ARPG платные
Как я уже писал, если игре есть чем завлечь, то цена не помеха и конкуренты ничего с этим не сделают. Так уж вышло, что фанбаза у таких игр одна и та же и случайно купивших на попробовать не так уж много, обычно это люди постоянно зависающие в подобных проектах и вылавливающие все, что выходит. Я тот же пое купил в свое время акк закрытой беты, ибо ключ хрен где было найти, а искать я начал спустя 5 минут просмотра случайно увиденного единичного стрима с 10 зрителями, ибо подумал, что вышел D2 ремастер Сейчас весь контент поехи для меня на 95% отфильтрован лут фильтром и ничего давно не удивляет, но альтернатив как бы и нет. Поэтому для ищущих цена игры не имеет значение, а с региональным ценником это вообще не цена. Я не говорю, что игра шедевр, может я ее обосру сразу как поиграю после релиза, а не играл я в нее года 2 с беты, но если она сможет предложить что-то новое, то весь огромный суперконтент поехи и 100500 рифты д3 для меня аргументов не будут.
Писaтель
Сообщение от Sapph1re:
Как я уже писал, если игре есть чем завлечь, то цена не помеха и конкуренты ничего с этим не сделают. Так уж вышло, что фанбаза у таких игр одна и та же и случайно купивших на попробовать не так уж много, обычно это люди постоянно зависающие в подобных проектах и вылавливающие все, что выходит. Я тот же пое купил в свое время акк закрытой беты, ибо ключ хрен где было найти, а искать я начал спустя 5 минут просмотра случайно увиденного единичного стрима с 10 зрителями, ибо подумал, что вышел D2 ремастер Сейчас весь контент поехи для меня на 95% отфильтрован лут фильтром и ничего давно не удивляет, но альтернатив как бы и нет. Поэтому для ищущих цена игры не имеет значение, а с региональным ценником это вообще не цена. Я не говорю, что игра шедевр, может я ее обосру сразу как поиграю после релиза, а не играл я в нее года 2 с беты, но если она сможет предложить что-то новое, то весь огромный суперконтент поехи и 100500 рифты д3 для меня аргументов не будут.
АРПГ - это фарм, тупо фарм, если нравится фармить люди играют, не нравится, не играют. Есть ради чего фармить, играют, нет цели для фарма не играют. О какой завлеченности то идет речь? То что в пое столько контента определенно жирный плюс с точки зрения жанра, ты можешь пойти фармить куда угодно, чтобы потом идти в контент, который ты захотел. А если у тебя в эндгейме бесконечные одинаковые порталы, то и будут играть 2,5 человека, которым наверно нравится стилистика, а последнему челу тупо нравится быть в топе рейтинга
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DdayAngel:
АРПГ - это фарм, тупо фарм, если нравится фармить люди играют, не нравится, не играют.
Сообщение от Sapph1re:
В свое время. когда я играл на закрытой бете в пое, контента там небыло ровно нихера по сравнению с тогда еще вполне живой Д3, но я играл в пое, а не в д3.
Сообщение от Sapph1re:
Сейчас весь контент поехи для меня на 95% отфильтрован лут фильтром и ничего давно не удивляет, но альтернатив как бы и нет.
Хорошо, когда с пассажирами с повышенным лобовым бронированием можно общаться своими цитатами, так время оптимизирует
Писaтель
Сообщение от Sapph1re:
Хорошо, когда с пассажирами с повышенным лобовым бронированием можно общаться своими цитатами, так время оптимизирует

Это лишь доказывает, что ты и входишь в эти 2.5 человека
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от DdayAngel:
Это лишь доказывает, что ты и входишь в эти 2.5 человека
Как бы кто не обсирал д3, но даже спустя 8 лет сотни тысяч людей дрочат эти самые рифты, при всей моей любви к ПОЕ я прекрасно понимаю, что в плане $ она для близардов не конкурент ни в каком виде и в лучшие дни ПОЕ в нее будет играть меньше людей, чем в худшие дни близард, ибо игры себя позиционируют по разному с разными бюджетами и узнаваемостью, а д4 будет гинантским коммерческим успехом даже если выйдет лютейшим калом оно за год заработает больше, чем ПОЕ за всю время своего гипотетического существования и про онлайн я даже молчу. Поэтому, дабы не тратить свое время больше, я сразу скажу, аналитика это не твое.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Сообщение от Sapph1re:
Как бы кто не обсирал д3, но даже спустя 8 лет сотни тысяч людей дрочат эти самые рифты, при всей моей любви к ПОЕ я прекрасно понимаю, что в плане $ она для близардов не конкурент ни в каком виде и в лучшие дни ПОЕ в нее будет играть меньше людей, чем в худшие дни близард, ибо игры себя позиционируют по разному с разными бюджетами и узнаваемостью, а д4 будет гинантским коммерческим успехом даже если выйдет лютейшим калом оно за год заработает больше, чем ПОЕ за всю время своего гипотетического существования и про онлайн я даже молчу. Поэтому, дабы не тратить свое время больше, я сразу скажу, аналитика это не твое.

Ты цифры в сотни тысяч взял то откуда? Хорошо если сейчас там онлайна тысячи 2. А про онлайн ПОЕ ты тоже наверно с воздуха взял да? Из тебя действительно аналитик лучше. И причем тут заработок? Ты деньги тоже примерно посчитал или как? Не пиши больше такую дичь, при этом говоря, что аналитика это не мое
Маньяк
Сообщение от skandver:
(если я правильно помню, Wolcen стоит около $30).
515р в стиме
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от DdayAngel:
Ты цифры в сотни тысяч взял то откуда? Хорошо если сейчас там онлайна тысячи 2.
Ты про игровую статистику онлайна ? Игровая статистика онлайна показывает сколько игроков сейчас стоят в режиме поиска группы, к статистике онлайна игры она отношения не имеет, там обычно стоят совсем тупые нубы. Что бы понять, сколько людей в нее играет, достаточно посмотреть статистику ладера, он разделен на 4 режима, каждый из которых разделен на 10 подрежимов - итого 40 режимов в каждом из которых есть как минимум 1к игроков и судя по уровням закрытых ими рифтов это не обычные бичи и даже в топ 1000 попасть сложно. Да это не совсем обьективно, ибо некоторые сидят в ладдере несколькими персонажами, но даже если порезать это в 2 раза и умножить это на как минимум 5 регионов, в каждом из которых есть такой же ладдер, без учета консолей и всяких свичей, все это имея немного мозга можно найти как на официальном сайте игры так и на всяких дьяблопрогресах.
Сообщение от DdayAngel:
А про онлайн ПОЕ ты тоже наверно с воздуха взял да?
Онлайн пое есть оцифиально в стиме, разработчик говорил, что в их собственном клиент играет почти столько же но чуть меньше. Отдельно есть только китайский регион по которому нет статистики, но они там больше по мобильным играм.
Сообщение от DdayAngel:
Ты деньги тоже примерно посчитал или как?
Есть официальное интервью разработчика : https://www.pcgamer.com/path-of-exil...for-the-genre/
Где он сказал :
Цитата:
But Wilson also recognizes that despite Path of Exile's popularity, the studio can't stand toe to toe with Blizzard. "Look, Path of Exile is successful and is making good money, but it's not making Blizzard money at all," Wilson says. "The first week of Diablo 3 sales probably made more money than our company will ever make, I suspect. A lot of people have a lot of fun with Diablo 3 regardless of what the hardcore fans and Path of Exile fans happen to think of it."
Первая неделя продаж д3 принесла больше денег, чем наша компания могла бы когда-то иметь Это интервью 2019 года. Так что как ты мог заметить, ты обосрался по всем пунктам и как я уже говорил, аналитика это не твое.
Сообщение от CoBeCTb:
я на это внимание тоже обратил вчера, особого разнообразия не было - по 4 скилла под пушку дали и гуляй. Но вон в видосе выше райкер говорит, что под бету специально небольшой пул выделяли, а у него в релизной версии вагон и телега скиллов. Посмотрим

на какой же помойке ты играешь. В 1440p 90+фпс на ультра стабильно держится
А ну если пару титанов покупать только для игры в ультра для арпг 6 летней давности

Добавлено через 11 минут
Игра макс на месяцок погонять, так как в марте лига пое и все свалят туда. Из того что я увидел в рнд нет ничего что могло бы цеплять игрока на долгие часы, все картонное. Не удивлюсь если они скинут в релиз кучу непротестенного контента, который они вот вот склепали на коленке и забьют большой болт на игру и дальнейшие фиксы.
Последний раз редактировалось Neocronic; 13.02.2020 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CoBeCTb:
Но вон в видосе выше райкер говорит, что под бету специально небольшой пул выделяли, а у него в релизной версии вагон и телега скиллов.
только в ролике он всего 4 скилла применял, луч волной, круглые фиговины бросал, пушка и блинк с уроном и оставлением тени.
Знаток
Сообщение от Neocronic:
Игра макс на месяцок погонять
А от нее большего пока и не требуется. Если на месяц затянет - уже успех.

Сообщение от svarogg:
только в ролике он всего 4 скилла применял, луч волной, круглые фиговины бросал, пушка и блинк с уроном и оставлением тени.
Ну что понравилось, то раскачал, тем и пользовался.
Видос же он делал из собственного геймплея. Было бы странно, если бы он пытался "специально" записать на персе геймплей с непрокачанными скилами на непрофильное оружие. И подать это как "смотрите сколько скилов".
Аватар для chernobog_renamed_1338882_11032025
Маньяк
что там по классам 21 - что-то жирновато звучит, опять скорее всего ответвления от основных архитипов
Маньяк
Сообщение от xFreeBSDx:
что там по классам 21 - что-то жирновато звучит, опять скорее всего ответвления от основных архитипов
Класса 3, эт архетипы.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну такое.
Визуально игру хорошо вылизали. Очень приятно было бетку пройти пару недель назад.
Но 40 скиллов? Причем там и утилити скилы включены. Вот эти сомнительные модификаторы. Эти стремные статы на шмоте. Очень слабо для арпг. Режим переключения(или как он там называется на ру) тоже стремный, какая-то кастрированный симбиоз рифтов из д3 и карт из пое, если это будет энд контентом, то тогда вообще шансов никаких.
Это пое повезло с отсутствием конкурентов на очень долгой бете и они могли позволить себе неспешно наращивать массу, но сейчас же, хз, очень сомневаюсь.
Сообщение от Iamperfect:
А от нее большего пока и не требуется. Если на месяц затянет - уже успех.

Пилить игру 6 лет чтобы на месяцок пройти и забыть, действительно успех

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vespira Jd:
Ну такое.
Визуально игру хорошо вылизали. Очень приятно было бетку пройти пару недель назад.
Но 40 скиллов? Причем там и утилити скилы включены. Вот эти сомнительные модификаторы. Эти стремные статы на шмоте. Очень слабо для арпг. Режим переключения(или как он там называется на ру) тоже стремный, какая-то кастрированный симбиоз рифтов из д3 и карт из пое, если это будет энд контентом, то тогда вообще шансов никаких.
Это пое повезло с отсутствием конкурентов на очень долгой бете и они могли позволить себе неспешно наращивать массу, но сейчас же, хз, очень сомневаюсь.
Там достаточно дерево пассивок открыть и понять что игра вообще не конкурент нормальным арпг, чисто казуальное дрочево со спецэффектами, кучей роликов и пафосом.
Последний раз редактировалось Neocronic; 13.02.2020 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Neocronic:
Пилить игру 6 лет чтобы на месяцок пройти и забыть, действительно успех
Пое 7 лет пилят и всех заходят побегать на лигу неделю-две, максимум месяц и что?
Мастер
Медаль "500 лайков"
Это та игра, где обещали сделать путешествия между 2 линиями времени?
Аватар для chernobog_renamed_1338882_11032025
Маньяк
Сообщение от Sapph1re:
да и без скидки 500р это смехотворная цена,
уже 725 как говорится куй железо не отходя от кассы
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
как арпг игра крайне средненькая, копипастит всё, что может...вторичный инди продукт, я бы не советовал тратиться