Re: Star Citizen - обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Иллай:
Но во-первых он идет без "морковок" - валюта вайпается, ачивок и прочего нету. Захватов точек, войны за ресурсы и прочего пока тоже нет.
Есть квесты и добыча ресурсов. Там можно встретить других игроков и убить их, но все только для развлечения, мат. выгоды никакой с этого нет.
Раньше можно было угнать чужой кораблик, экономило деньги здорово. Хочешь погонять вооон на том - лови команду, расстреливай и лети.
Во-вторых то, что есть часто багается, ломается итд - альфа же.
Но в целом здорово дает понимание о продвижении игры.
З.Ы. Долго? Да ппц долго, но т.к. в реале дел полно, а от ММО отошел, то и пофиг. А так столько лет ждать, постоянные переносы. Плюс вот показали червя на каком-то фесте года 3 назад. И что? И где? Будь я активным ждуном - бомбил бы, наверное.
вот мы тоже самое говорили - и вот мы здесь вообще есть подозрение, что унтер создал эту тему после того, как сам наконец запустил сс
сектанты криса сюда не зайдут, увы
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Чтобы эта игра заиграла как минимум нужно будет выпустить еще один дополнительный оффлайн проект по типу масс эффекта и конечно добавить компанию в игру, кучу квестов, только тогда будет во что играть в ней, а так конечно не взлетит проект на одном энтузиазме как бы не хотел разработчик и спонсоры, игра просто скучная даже на видео. Она уже сто лет как альфа, чья это ошибка? геймдизайнер полный лох и не шарит в ммо проектах.
ЗЫ: Понятно что это песочница, торговля, крафт и прочие (веселье) какой смысл простому игроку этим заниматься? он мазохист что ли.
Игроки занимаются тестированием. Это нужно понимать и помнить, заходя в SC. Не смотря на то что некоторые игровые механики в SC реализованы на уровне, достаточном для проведения параллелей с игровым опытом других проектов, целостной механики не будет еще долго и это вызывает у многих проблему восприятия и может сыграть злую шутку насчет того, что кому-то кажется что все готово и пора врываться. Человек находит свой геймплей, допустим понятный ему из похожих проектов, увлекается им, но SC ведет его дальше и игрок постоянно натыкается на стены ограничений, многие из которых, к тому же, как на зло прозрачные и за ними видно что-то более грандиозное, но туда нет прохода. Нужно постоянно возвращать себя к мысли, что это тест. Я пришла из серьёзных авиасимов и мне многие вещи в SC не кажутся необычными, к примеру, так как параллелей масса.
Есть те, кто устраивает военные встряски в виде всяких как закрытых, так и вполне открытых ивентов, в которых хошь-нихошь, а придется участвовать.
Есть кто просто созерцает мир.
Многим нравится просто участвовать в проекте, видеть как он развивается изнутри, как появляются ростки чего-то.
Люди общаются, бомбят, ругаются, расходятся и собираются вновь.
Лично я каждый патч жду чего-то. После перехода на ежеквартальные патчи, это стали куда приятнее того, что было раньше. Ежеквартальные патчи, хотя многие этого не понимают, на самом деле вернули назад огромную часть аудитории, которая приуныла во времена 2.хх и эта, чисто организационная вещь, была куда важнее многих механик.
Есть люди, которым нравится собирать корабли. Бэкеры это финансовая основа проекта. Часто ругают SC за дороговизну кораблей. Но корабль это единственная вещь, которая представляет из себя субъект прокачки в SC и единственный источник финансирования проекта. Корабли не ломаются, не становятся ненужными из-за выхода очередного левел-капа. Они апгрейдятся друг в друга. Мне давольно смешно читать про дороговизну шипов от людей, которые во фришках сливают деньги на бирюльки, которые скоро выкинут. На многих кораблях в SC можно организовать геймплей с друзьями, это больше чем кольцо со статами или какой-нить кристалл за миллион. Кроме стартового пакета, SC не требует ничего более. Если прикинуть подписку 10$/мес в каком-нить ммо проекте, даже без доната, то за год в SC можно собрать на весьма неплохой корабль. Если кто-то исходит из трат 20$/мес, то на очень очень неплохой. Тяжелее всех в SC игрокам с амбициями и по моим наблюдениям наиболее ярые донатеры в SC это игроки из Ивы Онлайн, которые и тут ищут доминирования и только в нем видят смысл, только в SC оно стоит очень дорого.
К сожалению, очень многие люди не готовы признавать мир вокруг себя таким каков он и пытаются заместить это нежелание своим имеющимся готовым опытом, который не всегда адекватен. Вместо того, чтобы разбираться и пытаться понять - хейт, притом совершенно эгоистичный. Но самый смешной хейт идет от тех, кто совершенно очевидно не имел опыта симов - никаких. Эти господа еще и очень смешные. Летуну из какого-нибудь DCS или Элиты есть гораздно больше шансов обсудить что-то даже о части проблем SC, но с этими «мамкиными пейлотами» все быстро скатывается в отсутствие у них элементарного опыта и понимания проблемы. Неужели люди не понимают, что даже по тому, на что именно они обращают внимание в новостях, видно откуда они нарисовались. Симы чрезвычайно специфические игры, до такой степени, что некоторое и играми то назвать нельзя. Я не уверена, что обстоятельства не додолбают Криса и SC не станет еще более казуальным, чем сейчас, поскольку симы это дорого, затратно по времени и очень специфично. Но это не отменяет того факта, что играть по ютубу или мнению непонятных людей с реддита, которые просто пишут то, что кому-то хотелось бы слышать ради своего эго - нельзя. Это не игра уже, это спектаторство. Созерцая геймплей со стороны, упускается много нюансов, а если учесть то, что, как я выше сказала, в SC и так пока не слишком хорошо с широтой геймплея - это вообще сводит весь опыт до абсурда, что и демонстрируют хейтеры. Нет смысла искать хоть какие-то общие точки с людьми, которые просто перепечатывают чужое мнение и их цель по их же заверениям «зайти, чтобы поржать».
Увы. Боюсь, что Гоха вообще неформат для таких проектов, о чем мне многие люди до сих пор говорят и спрашивают нафига «там» кого-то убеждать.
Originally Posted by Пруль:
В EVE - тоже песочница, но люди годами играют. Каждому свое
Дружище, ИВ с каким времен у нас? 2004г, времена браузерок еще. Конечно люди играют) игра создала свое компьюнити давно, уже тогда тысяч по 20 сидело и сейчас наверное не меньше. Это большое компьюнити и создает фан для новичков, а в старситезен играют спонсоры, ну как играют, игры даже толком нет
К слову и в браузерках не меньше 1к человек сидело в те времена на то время эти игры не нуждались в дополнительных средств завлечения, для всех ммо были в новинку, особенно с такими возможностями. Сейчас глупо полагать что если ты выпустишь ммо ексель, он кому то понравится, а такой высокобюджетный проект как Стар ситезен вообще не может полагаться на авось, он же загнется не успев выйти в релиз вы же это понимаете? ему нужны игроки и постоянные вливания бабла, нельзя просто создать игру, распустить всех разработчиков и наслаждаться. Так это не работает
ситизен - уникальная игра - никто такого не делал и не делает, кроме как крис - чтоб и посадки на планеты и чтоб живые планеты с городами, а не генерик-коробки, обтянутые однотонными текстурами - чтоб корабели кастомизируемые и чтоб из них выпрыгнуть своим персом можно было - и чтоб персы были не двух типов "мальчик/девочка", а реально разные и интересные.. и чтоб сюжетка! никто так не может кроме криски.
через месяц Е3 - интересно, криска отважится опять ролик своего шыдэвра впихнуть в презентацию по ПК играм как в прошлом году - было лулзово, народ писал "WTF?! this scam?!" и всё-такое
Originally Posted by Unter:
Масштабный космический симулятор Star Citizen - одна из самых амбициозных разработок последних лет
юнкер, ау! ну, что теперь скажешь после форбксовской статьи, где написано всё то же самое, что говорили мы - может форбс тоже "не надо здесь никому глаза открывать" или вашим новостникам перепечатывать их в том же самом разделе?
Originally Posted by vpalmer:
юнкер, ау! ну, что теперь скажешь после форбксовской статьи, где написано всё то же самое, что говорили мы - может форбс тоже "не надо здесь никому глаза открывать" или вашим новостникам перепечатывать их в том же самом разделе?
Я не понял что ты хотел сказать и зачем ты меня позвал. Отчасти для таких "открывателей глаз" и создал эту тему.
Originally Posted by Tullus Aufidius:
1к инвалидов смотрит играет еще меньше
[COLOR=var(--yt-spec-text-secondary)]1,030 views[/COLOR]
793SHARESAVE
Ну ру стрим же. Я не думаю, что там сотни тысяч человек играют из русских и тем более смотрят этот стрим
На БДО вон просмотров больше - только один хрен не тянет в него
Originally Posted by Иллай:
Ну ру стрим же. Я не думаю, что там сотни тысяч человек играют из русских и тем более смотрят этот стрим
На БДО вон просмотров больше - только один хрен не тянет в него
и совершенно бесплатно.
Originally Posted by nORb Dragon:
Пост авторства ksyon удалён. Основание:
- обсуждение действий модератора.
Дальше будут карточки.
Счас тебя как меня за смайлофлуд РО на пол года отправят
Демо-техно-альфа терпимая, мне не нравиться что для кораблей и корридорчиков сделанно больше чем для космоса.
Хотя это не удевительно, ведь кораблики по сути основа бизнеса этой вечной альфы без приблизительного срока релиза.
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Hildis:
Увидел твой отзыв, тоже решил попробовать. Затянуло очень, буквально с первых минут! Ах, эти бескрайние просторы, эти прекрасные корабли! Они же ощущаются как настоящие. В какой-то момент я даже забыл, что это игра! Хотелось остаться там, в этой удивительной атмосфере, жить там, чувствовать себя частью того мира
Затем в комнату зашел мой брат. Он спросил меня: "Брат, что это за чудо вижу я на твоем мониторе? Ужели человечество способно создать нечто столь совершенное?" И ответил я ему: "Да, брат! Я и сам не верил, пока не попробовал, да и до сих пор не верю своим глазам и своему счастью!" И тогда пошел мой брат и тоже взял себе эту удивительную игру. И мы летали вместе, и еще никогда за всю жизнь я не чувствовал такого единения с братом!
Затем вошла моя девушка. Она нежно положила руки мне на плечи и с замиранием следила за происходящим на экране. Она молчала: эмоции восторга буквально переполняли ее, подобно тем, что возникают у мужчины и женщины в те самые незабываемые минуты, когда они становятся единым целым. Она долго не могла оторвать взгляд от экрана, но наконец сделала это - лишь затем, чтобы самой погрузиться в этот незабываемый процесс!
И вот, спустя какое-то время мы уже летали втроем. И все было прекрасно: я забыл обо всех своих проблемах, чувствуя, как они решаются сами собой, пока я предаюсь блаженству. Остался только космос, и мы, рассекающие его просторы на прекрасных, словно сошедшие со страниц сказок единороги, космических кораблях.
Ты забыл про папку с мамкой написать, ПригоРарити тебя не простит.
Повторюсь, ни один так называемый скептик не создал ни какой-то аналитической статьи, обзора в которой аргументировано призвал народ не вестись и не вкладывать деньги в SC. Пребывание таких людей в разделе обосновывается тупо желанием троллить игроков.
Может быть, они просто не умеют писать статьи и связно излагать свои мысли, хотя информация, которой они владеют, может быть весьма ценной.
В то же время на стороне зла работают профессиональные копирайтеры, которые могут влить в уши фекалии так, что пациент еще и доволен останется и попросит добавки. Чего стоят только эти их араунд зе версе, где ребятам под музычку и клевые жипеги рассказывают, как нужно подождать еще пару лет и занести еще пару сотен лямов, а они только радостно хлопают в ладошки.
Это несправедливо, не так ли?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
цензура ускорит релиз! >9000 хомяков партнеров набегут после просмотра скриншотиков, занесут еще 500кк и все точно будет ()
Originally Posted by Unter:
Повторюсь, ни один так называемый скептик не создал ни какой-то аналитической статьи, обзора в которой аргументировано призвал народ не вестись и не вкладывать деньги в SC. Пребывание таких людей в разделе обосновывается тупо желанием троллить игроков.
ярые ждуны обсуждают друг с другом менее чем ничего, вменяемой информации 0.
только хейтерки набрасывают обсуждения/данные из разных источников, которые опровергаются простым "доказательства не доказательства" или "и чо? на тебе RO"
почему бы не начать банить затыкать за набросы влажных фантазий того, что "будет" в игре мечты или уже есть, но нет ни у кого на свете? жыр же и явная провокация