А потом будут истерить - почему хорошие игры на ПК не выпускают.
Сначала бояре оправдывают пиратство под любыми предлогами, потом ноют, что игорей не делают.
GTA 5
Релиз на консолях - 17 сентября 2013 г. Пиратские репаки на руторе и шутки "привет, лицушники, я уже играю" - 13 Сен 2013 г. За 4 дня до релиза
Релиз на ПК - 14 апреля 2015. Первые глючные репаки(с вылетами каждые пару миссий) появились дня через 3-4 и, насколько я знаю, фичи типа "торговой биржи"(а с ней, например, одна из квестовых цепочек Франклина) - до сих пор плохо реализованы
Diablo 3 вообще только на консолях и взломана "на пиратку" ибо на ПК нет оффлайн-режима
Лет эдак 5 назад никто и вообразить не мог, чтобы на ПК выходили игры серий Tekken или Disgaea или Yakuza или Monster Hunter
Destiny 2 и недавний Crash Bandicoot N-Sane Trilogy. SOUL CALIBUR VI, недавно вышедший
Добавлено через 16 минут
Интересным фактом является то, что предыдущая версия - Denuvo 4.9, которая стоит на страже Assassin's Creed Odyssey, FIFA 19, Monster Hunter: World, Shadow of the Tomb Raider, а также других проектов, до сих пор не поддается попыткам взлома.
Новостник, не позорься
Три конвейера и заточенная на онлайн игра - Неуловимый Джо, не более
Handball 17, который на Denuvo 3 от 2016 года тоже не взломан