Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Последняя версия Denuvo была успешно взломана
Автор темы: Kloe
Дата создания: 07.11.2018 14:55
Re: Последняя версия Denuvo была успешно взломана
Сначала бояре оправдывают пиратство под любыми предлогами, потом ноют, что игорей не делают. А если делают, то низкого качества.

У холопов же, каждый громкий релиз экза - шедевр

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Sosedkun:
А потом этот шедевр выходит у бояр в улучшенном, расширенном и офигительно полном издании... и оказывается проходняком

Сообщение от ShnacK:
А потом этот шедевр выходит у бояр в улучшенньом дополенном и офигительно полном издании... и оказывается проходняком
Проходняком, который высплывает как аргумент "ВОООТ СКОЛЬКО КУПИЛИ СМАТРИ!!!11 ПК ЖИВ" каждый раз, когда заходит спор опродажах по платформам.
И бонусом, до выхода, если вообще выходит, подрывает жопы на форумах и метакритиках, в стиле "ПАЧИМУ НИ НА ПЕКА?"
Проходили уже, знаем

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Sosedkun:
У холопов же, каждый громкий релиз экза - шедевр мыльного кинца
Ты пиши полностью, слова не пропускай.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от 2Int2:
А потом будут истерить - почему хорошие игры на ПК не выпускают.

Ещё один из секты видящих связь между выходом игр на PC и пиратством.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Сообщение от 2Int2:
Уже давно доказано что пиратство игр на пк на количестве их продаж практически не сказывается, что с разными денувами, что вообще без защиты
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от 2Int2:
Вот выйди сейчас РДР2 еще и на ПК и ее ломанули бы в первую неделю.
Опыт GTAV намекает что ты неправ.
Сообщение от Just Want You:
А какая тебе разница поиграешь ты в трешак или нет? Нравится игра - покупай. Не нравится - не играй. Такое себе оправдание пиратству.
А как узнать до покупки - нравится или нет? Даже во времена, когда были демо версии уже была такая фигня, что в демо версии был самая интересная часть игры, а полная игра оказывалась гораздо скучнее.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ShnacK:
А потом этот шедевр выходит у бояр в улучшенном, расширенном и офигительно полном издании... и оказывается проходняком
Не) не так, а потом этот шедевр забывают через месяц и игрой года становится тупо последняя вышедшая игра до голосования, пока люди голосуют под впечатлением)
Чёт сколько лет прошло, а весь интернет писается кипятком от счастья, когда слышит, что разработчики ведьмака 3 работают над новой игрой,
Но что-то я не помню такого счастья, если сказать, что вот разработчики Хорайзана или Зельды работают над новой игрой.
Единственное исключение, которое я помню из таких восторгов - это Кодзима, т.е. единственный консольный разработчик от которого писаются кипятком)
Последний раз редактировалось First After God; 07.11.2018 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Digitalwizzard:
Надеюсь, ты его купил?

Нет, мне игра наскучила уже после сюжетки в Новиграде, дальше не могу заставить себя проходить, у меня аллергия на тупых нпс противников.
Удалил и забыл.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sosedkun:
Сначала бояре оправдывают пиратство под любыми предлогами, потом ноют, что игорей не делают. А если делают, то низкого качества.

перечисли-ка эти "шедевры" пожалуйста.

Against modern MMO
Гуру
Сообщение от First After God:
А как узнать до покупки - нравится или нет? Даже во времена, когда были демо версии уже была такая фигня, что в демо версии был самая интересная часть игры, а полная игра оказывалась гораздо скучнее.

Бесплатные выходные, возврат товара (в стиме / оригине), бета тесты (открытые / закрытые), летсплеи, стримы – было бы желание.
А то что вещи оказываются не такие как кажутся - это вполне нормально. Хлеб зачерствеет, машина окажется неудобной в тех или иных местах, жена будет злюкой, дети вырастут дебилами, фильмы вообще дальше трейлеров смотреть смысла нет, и т.д. и т.п. Трястись за каждый рубль и воровать? - чёто не очень звучит.

p.s. в кинотеатры я так понимаю тоже не ходим? Не известно же как фильм.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от 2Int2:
Продажи ведьмака говорят, что доля ПК 30%. А если бы была возможность защитить игру от пиратства, то уверен этот показатель был бы намного выше.
С чего такая уверенность? Диванная аналитика?
Есть полно примеров, когда игра и без денуво продается отлично и это факт.
А всякие размышления если бы было денуво и тп и тд пустое место
О эта вечная борьба добра со злом. Ничегошеньки нового.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Но что-то я не помню такого счастья, если сказать, что вот разработчики Хорайзана или Зельды работают над новой игрой.

Лол? Можешь посмотреть как на какой-то выставке во время анонса Зельды толпа в несколько сотен чел. ломанулась в здание

и игрой года становится тупо последняя вышедшая игра до голосования, пока люди голосуют под впечатлением)
К слову, та же Зельда вышла в апреле, но всё же стала ГОТИ 2017

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для TiTaNuShKa_renamed_686043_09092023
Старожил
Бесплатные выходные, возврат товара (в стиме / оригине), бета тесты (открытые / закрытые), летсплеи, стримы – было бы желание.
А то что вещи оказываются не такие как кажутся - это вполне нормально.
Ага ага играли мы в тот же хоризон да и год оф вор где первые локи отлично детализированы, по деревьям муравьи ползают а дальше... все как обычно. На самом деле денуво и все тому подобное это способ закрыть пользователей, отобрать у них игру, продать говно которое потом уже не вернешь

На самом деле сразу видно людей родившихся в нулевых уже и не помнящих как в девяностых и начале нулевых народ играл. Можно было купить диск и меняться с друзьями, можно было продать игру или поменять потому что это была твоя игра. Хз откуда вы родом но у нас все 99% играли с пираток начиная с марио, танков, дюны, дума и т.д и заканчивая НФСами, вариками, стариками, диаблами и прочими. Да люди жили беднее но на пиратках играли не потому что халявщики а потому что игры делались энтузиастами и геймерами для геймеров (игры получали признание от игроков а не проплавленных журналов) а с приходом идиотов маркетологов, фемок, толерастов и прочит жадных присмыкающихся начались денувы, старфорсы, платные длс, магазины и прочие убожества.

Тот же Ведьмак 2 я спиратил а когда игра зашла купил ее и прошел вторую ветку сюжета а Ведьмак 3 уже покупал коллекционное издание потому что был кредит доверия но откуда он может взяться по отношению к близам или биотварям или юбикам? Если есть возможность все только через пиратку и дело не в деньгах а в том что бы не чувствовать себя лохом. Ага на консоли шедевры а я еще помню кучу консольного говнеца и кидалова.
тенёк
Guest
Сообщение от TiTaNuShKa:
Можно было купить диск и меняться с друзьями, можно было продать игру или поменять потому что это была твоя игра
покупай диски да меняйся с друзьями в чем проблема?
p.s. в кинотеатры я так понимаю тоже не ходим? Не известно же как фильм.
сначала рецензии - затем айтюнс.
Сообщение от Kjuubi:
Лол? Можешь посмотреть как на какой-то выставке во время анонса Зельды толпа в несколько сотен чел. ломанулась в здание
Уговорил) показывай) заодной покажи, толпу на презентации Киберпанка

Сообщение от Kjuubi:
К слову, та же Зельда вышла в апреле, но всё же стала ГОТИ 2017
Что подтверждает мои слова = целый месяц Хорайзон была 10 из 10 и игрой года, только вышла она в конце февраля, насколько помню, а игрой года стала уже зельда, т.к. к концу года про хорайзон уже забыли)))
Аватар для Teethy_renamed_1150238_04082023
Старожил
Сообщение от 2Int2:
Сообщение от Sosedkun:
Сначала бояре оправдывают пиратство под любыми предлогами, потом ноют, что игорей не делают.

GTA 5

Релиз на консолях - 17 сентября 2013 г. Пиратские репаки на руторе и шутки "привет, лицушники, я уже играю" - 13 Сен 2013 г. За 4 дня до релиза

Релиз на ПК - 14 апреля 2015. Первые глючные репаки(с вылетами каждые пару миссий) появились дня через 3-4 и, насколько я знаю, фичи типа "торговой биржи"(а с ней, например, одна из квестовых цепочек Франклина) - до сих пор плохо реализованы

Diablo 3 вообще только на консолях и взломана "на пиратку" ибо на ПК нет оффлайн-режима

Лет эдак 5 назад никто и вообразить не мог, чтобы на ПК выходили игры серий Tekken или Disgaea или Yakuza или Monster Hunter
Destiny 2 и недавний Crash Bandicoot N-Sane Trilogy. SOUL CALIBUR VI, недавно вышедший

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Kloe:
Интересным фактом является то, что предыдущая версия - Denuvo 4.9, которая стоит на страже Assassin's Creed Odyssey, FIFA 19, Monster Hunter: World, Shadow of the Tomb Raider, а также других проектов, до сих пор не поддается попыткам взлома.
Новостник, не позорься
Три конвейера и заточенная на онлайн игра - Неуловимый Джо, не более
Handball 17, который на Denuvo 3 от 2016 года тоже не взломан

Последний раз редактировалось Teethy_renamed_1150238_04082023; 08.11.2018 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Опыт GTAV намекает что ты неправ.
Опыт ГТА, как раз показывает, что я прав. Продажи ГТА5 к маю 2018 года составили 95млн копий, из которых 10млн это ПК, т.е. доля ПК около 10%, что явно не есть основной аудиторией, которая приносит прибыль. Это как раз тот опыт Рокстаров, который позволяет им выжимать максимум из своих игр. С РДР2 будет что то в этом роде, если они решат издавать игру на ПК вообще.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от GaRfAnTuS:
С чего такая уверенность? Диванная аналитика?
Тебя в гугле забанили?
https://dtf.ru/flood/17714-v-god-vyh...rodannyh-kopiy

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TiTaNuShKa:
Тот же Ведьмак 2 я спиратил а когда игра зашла купил ее и прошел вторую ветку сюжета а Ведьмак 3 уже покупал коллекционное издание потому что был кредит доверия но откуда он может взяться по отношению к близам или биотварям или юбикам?
Другими словами игру ты купил, но уже не по фулпрайсу. Без возможности спиратить, могло быть и по другому.
Последний раз редактировалось 2Int2; 08.11.2018 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
А какая тебе разница поиграешь ты в трешак или нет? Нравится игра - покупай. Не нравится - не играй. Такое себе оправдание пиратству.
p.s. дэнуво желаю счастья и удачгэ, ибо пирадство - зло.
Я с тобой впринципе согласен, один только минус, сейчас появились всякие там юбисофты и бесезды, которые свои игры выпускают в своём магазине, где возврата денег нету. Избаловавшись стимом и ориджином, где ты можешь бабки вернуть, я не совсем доволен сиим, потому что многие топовые проекты в итоге оказываются трешаком и хочется вернуть бабки. Сейчас конкретно я не уверен насчет фолыча 76. Я думаю, что эта игра надоест уже на второй день и было бы неплохо иметь возможность вернуть бабло.
Гуру
Пекадурачки в треде.Игры для персоналок всегда были,есть и будут на торрентах.Все эти смешные ребята забывают,что обожаемый ими Витчер 3 изначально консольная игра,разработанная для ненавистных им консолек,лол.Если бы поляки выпустили исключительно пкшную версию,то об успехе речи бы не было,особенно на старте.Наверное,ребяткам невдомек,что такое финансовые потери и их масштабы в индустрии в целом.

Сообщение от 2Int2:
Тебя в гугле забанили?
Да ему проще в глаза ...ть,результат будет примерно тот же.В этой теме будут крики о том,что "настоящим щидеврам защита от пиратства нинужна,азазаза!"

Сообщение от 2Int2:
С РДР2 будет что то в этом роде, если они решат издавать игру на ПК вообще.
Сначала будет релиз для нового поколения консолей,как обычно,потом бояре получат свою косточку.
Вообще,

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Хермеус Мора:
Я думаю, что эта игра надоест уже на второй день и было бы неплохо иметь возможность вернуть бабло.
Я в корне не согласен.Тогда нужно делать возвраты билетов кинотеатров или любых представлений.Не зашли первые двадцать минут--встал и в кассу обратился.А с книгами тоже так будешь делать? Прочел условные триста страниц и со словами "че то пурга какая-то,я лучше напишу" отнес в магазин.
Любая игра это специфический товар,который не может нравиться всем и каждому.И при его покупке нужно смириться с этим.Я поддерживаю политику Сони в сторе--купил и наслаждайся,возвратов нет.Для того,чтобы принять решение есть пресса,отзывы игроков(которые в современных тенденциях не стоят ровно нихрена,но это не только в игровой индустрии,стоит почитать "рецензии" на фильмы и музыкальные альбомы),стримы видеоблогеров.
Последний раз редактировалось Crolm; 08.11.2018 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Crolm:
А с книгами тоже так будешь делать? Прочел условные триста страниц и со словами "че то пурга какая-то,я лучше напишу" отнес в магазин.
Сейчас в каждом втором онлайн-магазине книг подобное есть, типа "Ознакомительный фрагмент 20 страниц, купите и читайте полностью"
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Суть в том что даже если б их ломанули они даром не нужны.
Проходняк который через час надоест.А вот рдр 2 я бы купил в первый день продаж. Так же как была куплена GTA V.

Дельные игры выходят очень редко. А Rockstar Games в последнее время говна не делает в отличие от Близарда,Юбиков и ЕА.

Старожил
Сообщение от 2Int2:
Продажи ГТА5 к маю 2018 года составили 95млн копий, из которых 10млн это ПК, т.е. доля ПК около 10%
Что за тупое сравнение? На консолях GTA5 вышла на ДВА ГОДА РАНЬШЕ
Все, кто интересовался игрой, тупо успели ее пройти задолго до релиза на ПК - или на консолях, или на Ютубе

Давай тогда сравнивать и наоборот - игры, которые вышли сначала на ПК, а потом на консолях
Возьмем тот же ПАБГ - при всей своей паршивости глупо отрицать, что он был в топ1 Стима с 3+ млн онлайна - но при 50млн суммарных продаж, на Хящик пришлось только 8млн, и я очень сомневаюсь, что PS4-версия, которую недавно анонсировали, продаст 400млн (чтобы и тут доля консолей была 90)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Crolm:
Я в корне не согласен.Тогда нужно делать возвраты билетов кинотеатров или любых представлений.Не зашли первые двадцать минут--встал и в кассу обратился.А с книгами тоже так будешь делать? Прочел условные триста страниц и со словами "че то пурга какая-то,я лучше напишу" отнес в магазин.
Любая игра это специфический товар,который не может нравиться всем и каждому.И при его покупке нужно смириться с этим.Я поддерживаю политику Сони в сторе--купил и наслаждайся,возвратов нет.Для того,чтобы принять решение есть пресса,отзывы игроков(которые в современных тенденциях не стоят ровно нихрена,но это не только в игровой индустрии,стоит почитать "рецензии" на фильмы и музыкальные альбомы),стримы видеоблогеров.
Подожди, речь идёт о первых 3-4 часах игры в стиме и примерно так же об ориджине. Купил я фаркрай 5, мне он показался после 3 часов игры унылым, я его сдал и вернул бабки. Никто не говорит о том, что если я там наиграю 10 часов, чтобы я мог потом вернуть бабки. А уж тем более с ценами плойки.