Для входа на форум нажмите здесь
Skillplay Gaming Community
Автор темы: Migoro_renamed_1150714_21072022
Дата создания: 02.11.2016 17:18
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Re: Skillplay Gaming Community
Сообщение от SkyCaT:
Если у тебя лично что-то не получилось в еве,это не значит что другие не могут.
Чего ты решил что у меня ничего не получилось? Я хотел заниматься на 100% пвп и занимаюсь им. Вам почемучему-то кажется что я вас хейчу наверно, но это не так. Проблема не в вас, а в том что ева в плане политики похожа на реальный мир. Ты не можешь просто взять 300 спартанцев и захватить мир. Коалиции в еве насчитывают десятки тысяч человек. Им не проблема собрать суперкап флот где только одних титанов будет около сотни. Было бы реалистичнее если бы вы написали что хотите выбрать нужный сайд и летать за них на КТА. Конечно можно попробовать быть самостоятельными у захватить свой маленький кусок клайма как мы, но надо быть чесными - мы его держим не потому что каждый из нас как сотня врагов, а потому что этот спейс никому из больших калиций не нужен. Так что будьте реалистами и честными хотябы сами с собой и своими мемберами.

Мастер
Берсеркер
Сообщение от Nachtigall:
реальный мир
да. при этом некоторые до сих пор думают что победили бобов дисбандом

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Аватар для SkyCaT_renamed_791938_18082020
Фанат
Nachtigall

Я понимаю, ты излагаешь с позиции человека который в еве сидит годами,у самого огромный опыт.
Так я и писал, по-сути,сейчас в еве мы никто. Все к этому позитивно относятся. Никого это не напрягает нужно время и все. Раньше,сообщества не было и скиллплей не существовал, а сейчас куча партнеров у комьюнити и огромные спонсоры.
У тебя есть свое мнение, я его принимаю. Но не нужно его мне навязывать и доказывать с пеной у рта.

*В еву нужно зайти и начать,чем мы и занимаемся*.

вы бы написали что хотите выбрать нужный сайд и летать за них на КТА. Если ты привык по своей идеологии работать на чужого дядю, сугубо твой личный выбор. Мы - нет. Возможно, не сейчас. Год-два-три. У нас будет свой КТА формат и с нами будут хотеть сотрудничать.
Территории в еве много мы отхватим свой кусок и это будет начальным достижением,может и не дадут отхватить,выглядит в условиях евы вполне реалистично. Но на то мы и ТОП,что не прогибаемся под "других сурикатов". И пробуем все сами без поддержки остальных.

Athebaldt SkyCaT "MeowPoweR" (Котэ\Hero) (party GoldIsCold) OFF
Athebaldt Karinf (Heal) 98+ (PL ReallyAgressive) OFF

SkillPlay Community ON

Мастер
Берсеркер
Сообщение от SkyCaT:
время и все

Сообщение от SkyCaT:
огромные спонсоры.
а парень начинает постигать суть работорговли, только не с нужной стороны
Сообщение от SkyCaT:
Год-два-три.
и что произойдет?

Сообщение от SkyCaT:
мы отхватим свой кусок
Сообщение от SkyCaT:
начальным достижением

Сообщение от SkyCaT:
Но на то мы и ТОП,что не прогибаемся под "других сурикатов". И пробуем все сами без поддержки остальных.

детишки

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Фанат
Plantiq

Я рад, что привлек твое внимание.

Остальным,будут вопросы о наших делах, с радостью отвечу. Тему больше не засоряю и вам не советую. Вверху топа информацию исправим сегодня.
Fly safe и всем бобра.

SkillPlay Community ON

Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от SkyCaT:
У тебя есть свое мнение, я его принимаю. Но не нужно его мне навязывать и доказывать с пеной у рта.
А какое мнение я навязываю? Я написал факт - как устроена ева. Сможете ли вы доминировать в условиях данного факта зависит не от меня, а от вас.
Сообщение от SkyCaT:
Возможно, не сейчас. Год-два-три. У нас будет свой КТА формат и с нами будут хотеть сотрудничать.
Ну так так бы и написали в целях корпорации в первом посте. И вообще советую переделать рекрут топик, потому что если вы такое на ивсру или на офффоруме запостите, то это будет конец
Особенно когда народ дочитает до тотоального доминирования, закрытого набора, собеседования в ТСе и полностью засекреченных достижений

Сообщение от Nachtigall:
потому что если вы такое на ивсру или на офффоруме запостите, то это будет конец
вот тут не поспорить, особенно на ивсру, особенно если в пятницу...
тогда известность у ру- камъюнити будет, но не такая известность как хотелось бы

Пёсанаби
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Nachtigall:
потому что если вы такое на ивсру или на офффоруме запостите, то это будет конец
ну зачем ты портишь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nachtigall:
Сможете ли вы доминировать в условиях данного факта зависит не от меня, а от вас.
ну на самом деле у образований которые могут выставлять по 1-2 тыщщи пилотов на каждую таймзону и имеют 15-20к мемберов, и все это сверху намазано суперкапфлотом с компесациями, возникают определенные... проблемы с доминированием.

Последний раз редактировалось plantiq; 03.11.2016 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от plantiq:
ну на самом деле у образований которые могут выставлять по 1-2 тыщщи пилотов на каждую таймзону и имеют 15-20к мемберов, и все это сверху намазано суперкапфлотом с компесациями, возникают определенные... проблемы с доминированием.
Не то чтобы мне были интересны блобо-лагалища ф1 обезьян, но мне кажется теоретически есть возможность ворваться "from zero to hero". Если быть дипломатом и оратором от бога, то можно попытаться выехать на "русской идее" используя призраки ВайтНойза и РедАльянса как инспирацию, объединив их фанбоев плюс всяких циган, экс ДД под своими знамёнами, затем убедить дича перестать сосать хер ПЛ и предложить партнерство на равных. Таким образом думаю можно на ровном месте 10-20 тысяч человек списочного состава собрать с частично активным и поржавевшим суперкап флотом. Затем заручиться поддержкой униженных гунов желающих свой спейс назад, для того чтобы обеспечить себе прикрытие в ЕУ/УС прайм. С божьей помощъю таким теоретическим способом можно собрать наверно около 50к человек, а это уже хорошая заявка на доминирование. Затем нужно будет каким-то образом не дать гунам вернуть свою прежнюю силу, чобы не получить бэкстэб от них.Вобщем осталось дело за малым - придумать как этого всего достичь сидя на мисках первого лвла в хайсеке

Сообщение от Nachtigall:
Не то чтобы мне были интересны блобо-лагалища ф1 обезьян, но мне кажется теоретически есть возможность ворваться "from zero to hero". Если быть дипломатом и оратором от бога, то можно попытаться выехать на "русской идее" используя призраки ВайтНойза и РедАльянса как инспирацию, объединив их фанбоев плюс всяких циган, экс ДД под своими знамёнами, затем убедить дича перестать сосать хер ПЛ и предложить партнерство на равных. Таким образом думаю можно на ровном месте 10-20 тысяч человек списочного состава собрать с частично активным и поржавевшим суперкап флотом. Затем заручиться поддержкой униженных гунов желающих свой спейс назад, для того чтобы обеспечить себе прикрытие в ЕУ/УС прайм. С божьей помощъю таким теоретическим способом можно собрать наверно около 50к человек, а это уже хорошая заявка на доминирование. Затем нужно будет каким-то образом не дать гунам вернуть свою прежнюю силу, чобы не получить бэкстэб от них.Вобщем осталось дело за малым - придумать как этого всего достичь сидя на мисках первого лвла в хайсеке
Орнул с последних строк (про бэкстаб и миски )

А так гайдик неплохой получился (без шуток), на "GREAT RUSSIAN IDEA" выезжали не раз уже...
Главное не начать копить на Тойоту... а то потом дисбанд альянса за 5k$...

Пёсанаби
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Nachtigall:
Вобщем осталось дело за малым - придумать как этого всего достичь сидя на мисках первого лвла в хайсеке
сурьезные спонсоры

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nachtigall:
С божьей помощъю таким теоретическим способом можно собрать наверно около 50к человек
ты реально думаешь 5 инвалидов с курятника инновы потянут?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от essonaby:
"GREAT RUSSIAN IDEA" выезжали не раз уже...
куда, если не секрет?
потому что тряска сиджеем уже надоела.

Последний раз редактировалось plantiq; 03.11.2016 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от plantiq:
ты реально думаешь 5 инвалидов с курятника инновы потянут?
Нет, но если закрыть глаза и представить, то чисто теоретически...

Сообщение от plantiq:
куда, если не секрет?
Ну ДД на этом выехали, правда не далеко, но зато какой ослепительный взлет и какое инфернальное падение было
После БР5 и ниньзя дизбанда от огня горящих жоп померкло солнце

Я если честно даже рад, что попал в ДД, этот дисбаланд был великолепен! Жопа до сих пор подгорает когда вижу старые ассеты : redlol)

Пёсанаби
Сообщение от SkyCaT:
Я с удовольствием рассказал бы историю ребят, которые добились высот в еве, но слишком горячая и конфиденциальная информация,могу открыть что, ребята играли с 2005 года.
Гилда\корпорация - яйца в профиль.
Мы в еве на данный момент 5й день,когда станем твердо на ноги, возможен срыв покровов. Фв - у нас 85% народа не знает , что такое фв и т.д.
Никто не обижается, цель поста познакомить наше комьюнити с вами.

Это мне сразу напомнило одну очень не новую, но очень смешную и забавную историю
Понимай как хочешь но там тоже говорилось про новую корпу с наполеоновскими планами и друзей-титановодов, играющих с 2005 года. Как позже выяснилось, цели и амбиции СЕО (клан лидера) той корпы несколько отличались от заявленных.
К слову, какой у вас налог?

Кстати о спонсорах. Там у вас на портале висит здоровенное такое окно с реквизитами для доната. Это туда спонсорам надо платить?

EVE Online: Phat Leet
Сообщение от Полотенчик:

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Сообщение от nefrit:

И регруп система - Осмон

Пёсанаби
Аватар для dieax_renamed_66071_14012023
Фанат
Знаток
Награжден за: За отличные гайды по EVE Online
Я думаю королева осмона будет рада этой корпорации.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от nefrit:

в нашем филиале 11%

Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от plantiq:
в нашем филиале 11%
Ну потому то тотальной доминации у вас и не получится, а +4% могут вывести в топ любого

Сообщение от Nachtigall:
Ну потому то тотальной доминации у вас и не получится, а +4% могут вывести в топ любого
тоесть твинкокорпы с налог 100% ваще имба?
ohwait... многие же на корпах клаймхолдерах ставят 100% лол

Пёсанаби
Сообщение от Nachtigall:
Ну потому то тотальной доминации у вас и не получится
он в дронреги ушел твинком от нас там ребята наверное считают что их рекрут офицер бог и рекрутит одних кароводов, но я то знаю...

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Фанат
Сообщение от Полотенчик:
Это мне сразу напомнило одну очень не новую, но очень смешную и забавную историю
Понимай как хочешь но там тоже говорилось про новую корпу с наполеоновскими планами и друзей-титановодов, играющих с 2005 года. Как позже выяснилось, цели и амбиции СЕО (клан лидера) той корпы несколько отличались от заявленных.

Кстати о спонсорах. Там у вас на портале висит здоровенное такое окно с реквизитами для доната. Это туда спонсорам надо платить?
Сайт старый идет обновление,если есть желание задонить. Могу лично для тебя открыть отдельный счет.
Мы специально зашли в еву,новыми персонажами.Ничего сверхъестественного в этом нет.

SkillPlay Community ON

Фанат
Знаток
Сообщение от SkyCaT:
Мы специально зашли в еву,новыми персонажами.Ничего сверхъестественного в этом нет.
В голос.
Фанат
Ребят,тролльте,смейтесь,делайте что хотите - это форум. Имеете полное право. Нам вам доказывать нечего, корпе 4 дня,составу в еве так же.Мы уже все всем доказали доминируя в других играх. Не вы первые кричали,потом удавливались слюной от зависти.По этому,все отлично,мы все понимаем. Как только тестовый состав подучит скиллы\научится играть\будет бабло,подтянутся и остальные.

Я с уверенностью так говорю,потому что, меня уже десятки людей конвают и чуть ли не умоляют вступить в алльянс. Факты - фактами. Да, мы 6 бомжей,но до поры до времени.

SkillPlay Community ON

Фанат
Знаток
Сообщение от SkyCaT:
Мы уже все всем доказали доминируя с другими играми.
Ну ты заканчивай так шутить. Я ещё понимаю хаосы кого-то там доминировали бегая по проектам в дремучие времена, а тут ноунейм бомжи из ла2.