Re: Первые официальные подробности процессоров и архитектуры AMD Zen
Сообщение от ReindeeR:
Ну наконец то новости про мой будущий процессор. Старичку AMD 8350 уже пора на пенсию
да какая пенсия? еще поработает. я последнее время почти ни во что не играю, кроме БДО, а там что и7, что фх8350- один хрен. в новых играх что выходят 60 фпс фх8350 тоже дает, все что овер 60фпс это уже для владельцев 140гц мониторов и задротов, я не такой.
Добавлено через 17 минут
Сообщение от Dr9vik:
брать бульдозер после пхенома и тубана
на данный момент у амд нету процев
только лоу сегмент
думаю пхеном на более низком тех процессе лучше работал чем бульдозеры
нет, феном тупил жестко, кэш там медленный был, да и ядрышки как то не все задействовались, в итоге мой шестиядерник редко грузился на максимум, а просадки давал... фх работает лучше, да и оптимизация софта и игр подоспела.
я не понимаю все эти вздохи и ахи по поводу фенома, он даже с первым поколением i5-i7 не смог тягаться.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 20.08.2016 в 05:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Жан Грохотун:
гоха это уже давно делает.
давайте вспомним хвалебные оды АА
Там фейл не игры, а скорее локализатора, который слишком затянул с первым контентным апдейтом, когда масса народа уже забила от того что в игре на 50м уровне кроме как возить паки - и делать то нечего было.
Потом вроде исправились, обновления начали выпускать чаще, но вот вернуть большую часть игроков уже не смогли.
Сообщение от Dr9vik:
на данный момент у амд нету процев
только лоу сегмент
Печально но факт.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от kilosbxl:
дак плять тогда игры точились на 1-2 ядра
ты тут писал, что не понимаешь почему люди так превозносили феномы. Я тебе запостил картинку, где феном дрючит i5 в самой актуальной, на тот момент, игре.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Сообщение от morozkind:
Стратегии смотрите
Еще можно ARMA посмотреть, ага. Феном это бюджетный камень, по цене ему конкурент i3. По цене i3 он давал отличную производительность в непроцессорозависимых играх, за что ему спасибо Для всякой экзоты, конечно, лучше взять i7 за 100500$
Сообщение от Kapes:
640x480, low quality
а на каких настройках по твоему процы тестируют, Вася?
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Сообщение от kilosbxl:
да какая пенсия? еще поработает. я последнее время почти ни во что не играю, кроме БДО, а там что и7, что фх8350- один хрен. в новых играх что выходят 60 фпс фх8350 тоже дает, все что овер 60фпс это уже для владельцев 140гц мониторов и задротов, я не такой.
Расскажи это всем отписавшимся выше
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от JustEx:
ты тут писал, что не понимаешь почему люди так превозносили феномы. Я тебе запостил картинку, где феном дрючит i5 в самой актуальной, на тот момент, игре.
а учитывая что 90% компов выше 950 или 750ти ничего не стоит. ну ты понял.
меня бесят все разговоры про неактуальность АМД камней, потому что это не соотвествует действительности. только в топовые ПК надо ставить i7 с вк за 60килорублей. а это единицы пользователей.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 21.08.2016 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kapes:
на таких, где больше всего расчетов
Больше всего расчётов как раз в таком разрешении, так как оно позволяет видяхе не быть узким местом и грузить проц по максимуму.
Если поднять разрешение, то ресурсов может не хватить у видяхи, и проц начнёт простаивать.
Так что если тестируются процы, то разрешение всегда ставят на минимум.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от kilosbxl:
что ты на это скажешь? все еще на феномы вдрачиваешь? задолбали ей богу со своими фенами.
Блин, если ты дорос до использования компов только тогда, когда в лидерах по производительности был Интел, это не значит, что так было всегда.
Люди вспоминают прошлые времена, когда АМД втаптывали Интел лицом в грязь при разности в стоимости почти в 2 раза.
Думаешь просто так Интел мухлевал с поощрением продавцов, был пойман на этом и наказан? Нет, все это делалось потому что интел был реальным дерьмом и мог вырулить только за счёт незаконного маркетинга.
Короче иди учи историю и не мешай старичкам вспоминать былые времена.
Вот тебе видяшка, чтоб легче было понять, о чём же тут люди говорили.
Смотри и просвещайся:
Сообщение от GeKoZ:
Люди вспоминают прошлые времена
Были времена когда покупающих Интел считали придурошными)
Сладким был атлон 1800, но брали подешевле 1700 он был на много дешевле. Игры просто летали на них.
Сообщение от GeKoZ:
АМД втаптывали Интел лицом в грязь
Прямо как сейчас, а учитывая что они выкупили ATI, то теперь они втаптывают и Нвидию
Был бы ща другой курс рубля, 480 просто стала бы народной видеокартой,
кстати особенно в связке с процессором сабжа. Отличное сочетание :)
Сообщение от GeKoZ:
цену вверх толкают
Цена остаётся неизменной и очень выгодной $229
По старому курсу 2013 года (32 рубля в среднем по месяцам http://www.kurs.metrinfo.ru/kurs/2013-1-2/)
это 7328 рублей, с учётом накрутки барыгами это 10 000 было бы, ну даже если 12 000 - всё равно абсолютный мастхэв