Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кого выбрать?
ТХ
14 48.28%
Хавк
15 51.72%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

TH vs HE
Автор темы: Orte_renamed_1097229_03062020
Дата создания: 06.02.2016 07:29
Re: TH vs HE
Сообщение от hitboy:
Вот если бы был инвиз поинтересней реализован ножи были бы поживучей а не так что открылся и до первого ассиста живешь.
можно и сделать наоборот как было раньше на бородатых хрониках без гавно-новых скилов у ножа и тд и тп
Аватар для morfiooz_renamed_1226683_23122020
Маньяк
Ага и на бородатых мы умели сбивать касты чтобы добегать. Свич трик . Да и много чего еще.
Хотя если брать лагозамесы 100 на 100 там профитнее любой рдд
так движек же новый будет)
уже так лагать не будет
Аватар для morfiooz_renamed_1226683_23122020
Маньяк
Скорее лагать не будет из за отсутствия ненужных вспышек как в годе и прочего говна. Но профит рдд это не изменит в таких баталиях.
Аватар для a1reyu_renamed_1224328_03022021
Гигант мысли
Сообщение от Grimosh:
даже если мили и поднимут, все равно они теряют несколько важных аспектов: ими в жизни не покайтишь вражеский цц в пару пачек, не набьешь 1к пвп на многочасовом баюме, да и вообще будешь бесполезным (относительно рейндж классов) мясом в любом масс замесе.
Так то да. Темболее без цп банок, на которых отлично выезжал тот же ТХ с миражем. Правда от ассиста мираж не спасает, но все же...

Ну, а отвечая на вопрос автора своим скромным мнением - лично я собираюсь пойти играть за лука, хотя поначалу рассматривал игру за даггера, как за фаворитный класс, но потом передумал :) Я не подстраиваюсь под текущий патч, если честно, но смотреть объективно думаю что способен, а поэтому - с этим шансом прохождения абиллок, без шадоу степа, цп банок, рут эскейпа - как то нет желания держать в руках кинжал, а вот с луком покайтить - пострелять - это страдостью :)
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Что..что...

А ЦП банки, являлись большим ++++++++++++ именно для мили

Без них не айс.

На Корее они есть по 50к за 1 банку на 200цп у НПЦ в гиране

Если ннова чутка потыкает пальцем в корейцев и скажет что-то типа:

"Воу-воу-воу! Палехше парни! QHP в замке по 12к есть, давайте запилим ЦП банки по 2к"

В реалих классика, хавки будут с собой носить банок по 200, остальные по штук 50-60. +qhp +бсое

1 пвп. Все захавали на 100-200к расходок
Вот и вывод адены.

WHY NOT ?!?

Причем, это положительно скажется на балансе в пвп. Больше CP, меньше маны у магов.

Старожил
Хз, у глада, например, цп банки это был незаменимый скил. Ликвидатор прав
Аватар для hitboy_renamed_843238_12052024
Маньяк
у любого хумана.. тока с города выходит, сразу нимб пожирания цп банок, как активный баф.

ой не знаю нравится мне конечно вешать немку на минуту тыхой на магов но там наверно шанс как и у бека будет. и откат целый год
В режиме самоликвидации
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Сообщение от hitboy:
нравится мне конечно вешать немку на минуту тыхой на магов но там наверно шанс как и у бека будет. и откат целый год
шта?

Маньяк
Бросок кинжала атакой с мощностью 396, который наносит рану на запястье. В течении 1 минуты цель испытывает проблемы с использованием умений из-за раны на руке. Требуется кинжал.

я про скил который мешает использовать умения то есть маги хилеры и прочие скиловики будут видимо немыми или каст будет сбиваться с шансом у них, хз какая механика скила
Маньяк
Сообщение от Buzz1ehoRn:
так движек же новый будет)
уже так лагать не будет
Где ты прочитал про новый движок?
Сообщение от hitboy:
Бросок кинжала атакой с мощностью 396, который наносит рану на запястье. В течении 1 минуты цель испытывает проблемы с использованием умений из-за раны на руке. Требуется кинжал.

я про скил который мешает использовать умения то есть маги хилеры и прочие скиловики будут видимо немыми или каст будет сбиваться с шансом у них, хз какая механика скила
я уже зае6ался этот фрапс кидать
крч поверь на слово 3 из 7

Сообщение от Furiya:
Где ты прочитал про новый движок?
мы про лаги там говорили, доделаный ue2 в годе может больше исп стор и компьют мошностей, чем его версия в первых хроника и именно это имелось ввиду под "новым"
Аватар для Orte_renamed_1097229_03062020
Читатель
Выбрал тыху. Че ему одевать пл сет и крис дагер или фп сет и эмик? денег тока на один комплект смогу собрать
Сообщение от Orte:
Выбрал тыху. Че ему одевать пл сет и крис дагер или фп сет и эмик? денег тока на один комплект смогу собрать
донатить надо полюбому)
мб пл сет и эмик или хеви + даггер
Аватар для Orte_renamed_1097229_03062020
Читатель
че так че так 15кк
ну лук и пл будет получше с учетом бафа пп и лаве на сс
В режиме самоликвидации
Лук и пл и тату +12 стр

Маньяк
Хотелось бы побольше мнений от бывалых ножей и лукарей но походу все на магах
Забанен
пл сет + лук и в фом на шаманов
Маньяк
ппц геймплей за ножа качаешь такой ножа с луком берешь профу и понимаешь какие нафиг кинжалы без са...опять лук в руки и дальше в стиле лука
Старожил
Сообщение от hitboy:
ппц геймплей за ножа качаешь такой ножа с луком берешь профу и понимаешь какие нафиг кинжалы без са...опять лук в руки и дальше в стиле лука
+1
Сообщение от hitboy:
даже когда было са я качался всегда с луком
Маньяк
Стоит ли менять ЛЛ+9+10 на эмик?