таки жил еще во время аверии. Ты видимо про другой ла2ворлд думаешь
тот ла2ворлд, о котором я думаю (настоящий, с пвп1, пвп3, мейном, новой, интером и еще чем-то), умер в 2011, хз о чем
мб там и были какие-то попытки его поднять, но, как видно, безуспешные
тот ла2ворлд, о котором я думаю (настоящий, с пвп1, пвп3, мейном, новой, интером и еще чем-то), умер в 2011, хз о чем
мб там и были какие-то попытки его поднять, но, как видно, безуспешные
На сколько помню, после 7-8 года на лол2вролде было играть ещё зашкварнее, чем на шоке. Эти лучники с кошками, маги с конями и трансфер пейном... Контрились подобные вдоненые ушлепки только кубиком варлока, который ещё тогда действовал минуты 3. Сам ушёл с сервера где-то через пару месяцев после того как ц4 завезли. Кстати это последний сервер из тех, где были очень популярны арены за городами, такой то фан был
на лоу рейтах такого дерьма не было, хотя тоже были байки про +15 сом например, но помню как сейчас донат лист Б-А сеты за доляры и на тот момент денег стоило серьезных, сам покупал только с рук и влил прилично ;(
на пвп серверах по моему тоже деньги как для фришарда там крутились серьезные. Помню был топик от парня которого ****ало что его хуярят титусы и он продал тачку чтобы нормально вдонатится и раздать ****ы
ну почему. торгуешь то се. да и сервер был старый. с 2004 еще года открыт был. адены много в 2005 за 1.5 года нафармлено. продал баюма - вот тебе уже 500кк