Гайд: Валькирия - Экипировка / Билд.

22.12.2015 06:53
Re: Гайд: Валькирия - Экипировка / Билд.
Сообщение от Alsi:
не получается...и слеза 4го лвла и меч судьи 4го,может ещё что надо?)
На корее работала, на ру сейчас нельзя скипнуть анимацию судьи до третьего удара с помощью слезы.
Видимо поменяли что-то в комбах, либо у ГН что-то снова криво встало.
Shift + ЛКМ -> S+ПКМ = Сокращение анимации S+ПКМ до 3ей атаки из серии

Откат какой-то у скилла или в чем проблема? ... юзается в каком-то рандомном порядке ... точнее вчера так юзался ... сегодня вроде строго по откату первого .. мож с пингом проблемы были ...
если свет в откате то и не работает
Сообщение от Alsi:
не получается...и слеза 4го лвла и меч судьи 4го,может ещё что надо?)
Возьми ответвление - Комбо:Слеза Небес, и тогда сможешь сделать срез анимации у s+пкм.
да,само вышло как тока взял двойную слезу
Сообщение от Ezengel:
На корее работала, на ру сейчас нельзя скипнуть анимацию судьи до третьего удара с помощью слезы.
Видимо поменяли что-то в комбах, либо у ГН что-то снова криво встало.
Всё можно, но только при условии, что у Гвоздя( Слезы) прокачано комбо, либо просто на фулл прокачке =)
Сообщение от Nodge:
Всё можно, но только при условии, что у Гвоздя( Слезы) прокачано комбо, либо просто на фулл прокачке =)
Ну да. Но на Корее по-моему я и без комбы юзал эту хрень. Хотя... хрен знает. щас уже не вспомню
стоит ли максить бросок щита?
Sca
В пве — да. С 160 атаки им неплохо фармится.
да и в пвп как рендж контроль норм,главное что СП мало ест)
комбо тоже брать?
Без комбы скилл будет бесполезен в последующем(3 броска вместо двух потому-что хп чутка осталось) . На каче до 50 можно и не брать
Священную силу (shift+f) стоит качать? Судя по скорости анимации, ловить на него лучников и ронинов не получится. Ну а для пве я в дополнительных контролях не нуждаюсь, и так выше крыши
Какие и на что пробуждать скилы?)
Сообщение от NFago:
Без комбы скилл будет бесполезен в последующем(3 броска вместо двух потому-что хп чутка осталось) . На каче до 50 можно и не брать
Сообщение от Alsi:
да и в пвп как рендж контроль норм,главное что СП мало ест)
Спасибо
Сообщение от Диабло:
Какие и на что пробуждать скилы?)
чем пользуешься, то и буди. А на что...Всегда интересовал этот вопрос, но думаю делай как я. Включи голову и прикинь будет ли профитен пробудившийся скилл и насколько профитен, и если нет, то перепробуждай пока не попадется то, что будет приемлемо.
Спс
Раскол света кто то качал?
Сообщение от NFago:
Священную силу (shift+f) стоит качать? Судя по скорости анимации, ловить на него лучников и ронинов не получится. Ну а для пве я в дополнительных контролях не нуждаюсь, и так выше крыши
Если есть сп то да, после судьи если её прожать то таргет не уйдет даже если опрокид с судьи не прошёл, да и домажит она с комбы некисло так как там атака по низу стоит, по опрокинутым будет входить норм , потом опять заход на судью через яркий свет и понеслось. Это все теория(сам не дорос ещё) , но видел кореских валек которые именно так и делали.

Сообщение от Efaton:
Раскол света кто то качал?
В процессе. По словам ТОПчиков норм фарм скил можно без банок фармить , НО мне кажется комбо с броском щита будет получше , да и сп лишним не бывает , тут на вкус и цвет как гриться.
Сообщение от Kone:
Если есть сп то да, после судьи если её прожать то таргет не уйдет даже если опрокид с судьи не прошёл, да и домажит она с комбы некисло так как там атака по низу стоит, по опрокинутым будет входить норм , потом опять заход на судью через яркий свет и понеслось. Это все теория(сам не дорос ещё) , но видел кореских валек которые именно так и делали.

В процессе. По словам ТОПчиков норм фарм скил можно без банок фармить , НО мне кажется комбо с броском щита будет получше , да и сп лишним не бывает , тут на вкус и цвет как гриться.
если что за 100 печатей можно скинуть все скилы в велии :)
Сообщение от kusonagi:
если что за 100 печатей можно скинуть все скилы в велии :)
Если так написано на печати,то это не значит,что так есть на самом деле.Попробуй найди этого непися)
280 рублей , копейки если смотреть на другие цены в шопе ))
На счет комбы правосудия, я тут спрашивал , но чет все жопят инфу)) Кого интересует , в общем: в сингл таргет норм выдает , но нужен оч хороший тайминг что бы комбить через него судьёй, да после многих скилов можно его прожать без стойки, что влияет на контроль и т.д, но скил стоящий только для ПВП, так как площадь домага никакая.
Сообщение от Kone:
280 рублей , копейки если смотреть на другие цены в шопе ))
На счет комбы правосудия, я тут спрашивал , но чет все жопят инфу)) Кого интересует , в общем: в сингл таргет норм выдает , но нужен оч хороший тайминг что бы комбить через него судьёй, да после многих скилов можно его прожать без стойки, что влияет на контроль и т.д, но скил стоящий только для ПВП, так как площадь домага никакая.
для вальки все скилы позволяющие комбить меч судьи стоящие!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Set_UFO:
Если так написано на печати,то это не значит,что так есть на самом деле.Попробуй найди этого непися)
да видать ещё не завезли возможность)) но тоже для вара приготовил 100 печатей.
Последний раз редактировалось kusonagi; 28.12.2015 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kusonagi:
да видать ещё не завезли возможность)) но тоже для вара приготовил 100 печатей.
Это для п2п, так что сожми булки.
Сообщение от NFago:
В пвп юзабелен, после комбы, для доп. контроля, но ни в коем случае не начинать с него пвп Опять же, советую вкачивать его в последнюю очередь.
так какой меч потаскать,пока либерты нет?
и нужна ли она?кзарка не в счет)
Поделиться сообщением