как жизнь, братья по межразделу?
:
Кувыркался с мамкой автора
Мамка автора первоклассная куртизанка.
уууу наркоманы, обколятся сваими спайсами и давай темы на гохе ляпить в жопу пароть друг-дружку
Я говорил что я встречаюсь с мамкой автора?
что имеем:
+
уууу наркоманы, обколятся сваими спайсами и давай темы на гохе ляпить в жопу пароть друг-дружку
=
возможно латентные, возможно даже пара, тут я ничего не исключаю - ясно только, что один размышляет о однополых соитиях, а другой на пол пути к этому
неадекватное восприятие адекватного посыла - случай не тяжелый, но, если можно,
зацикливание объекта и отторжение фактов приведет его к катастрофическим(по меркам сознания) последствиям, а лечение пока только виртуальное
Кувыркался с мамкой автора
Мамка автора первоклассная куртизанка.
Я говорил что я встречаюсь с мамкой автора?
ложь из-за недостатка внимания и провокационные оскорбления для искусственного поднятия своей значимости, пригодности - пока ничего конкретного сказать не могу; уповаю на терпение инициатора для дальнейшего рассмотрения данных лиц и выносливость и выдержку для рассмотрения оных
закончу тем, что суть не в обозначении и последующих карательных мерах, а в исследовании и подавлении как самой агрессии так и ее скрытых элементов - все написанное выводится к обсуждению и, при взаимном участии, решению ряда поставленных задач; главное найти наиболее лояльный способ воздействия на выявленные участки у конкретных лиц и, вероятно, подобные у остальных