Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мое вам
Дата создания: 20.09.2015 03:10
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Сообщение от Кроханеплачь:
чет я заметил что руские говнокодеры подсели на яндекс. cyкa утырки блять
Чет я заметил, что не все сразу воспринимают достаточно сложные ассоциации.
Re: мое вам
прямо-таки безудержное веселье, как обычно

Мастер
уууу наркоманы, обколятся сваими спайсами и давай темы на гохе ляпить в жопу пароть друг-дружку

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
В бане
Крафтер
воены не дремлют. А точнее дремлют в то время, когда все думают, что они мертвы.

вы мне не отвечаете

Старожил
босс, не страдай фигней - темки эти, одни и те же - чего добиваешься-то?
три землекопа осталось и половине эта гостинка не вперлась или трактир закрывают, а мы и не в курсе?

заберите его

Добавлено через 4 минуты
если заберете, то 2/3 лайков по любым темам с меня

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 02.10.2015 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
да оба вы хороши

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Chosen one
Я думаю виноват Путин.

Kittymeow
В бане
Крафтер
Путин как раз спасет.

Старожил
Сообщение от Unerschrocken:
заберите его

Добавлено через 4 минуты
если заберете, то 2/3 лайков по любым темам с меня
забрали - не парься, а им ты лайки обещал - не забудь

У - уходи.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Читатель
Я говорил что я встречаюсь с мамкой автора?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Старожил
Сообщение от Unerschrocken:
как жизнь, братья по межразделу?
:

Сообщение от Crosfade:
Хоть за хуй держись.
Сообщение от guyver:
Снова приступ?
Сообщение от Sawen:
Кувыркался с мамкой автора
Сообщение от Morellio:
Мамка автора первоклассная куртизанка.
Сообщение от Anch:
уууу наркоманы, обколятся сваими спайсами и давай темы на гохе ляпить в жопу пароть друг-дружку
Сообщение от Sawen:
что имеем:

Сообщение от Crosfade:
Хоть за хуй держись.
+
Сообщение от Anch:
=
возможно латентные, возможно даже пара, тут я ничего не исключаю - ясно только, что один размышляет о однополых соитиях, а другой на пол пути к этому

Сообщение от guyver:
Снова приступ?
неадекватное восприятие адекватного посыла - случай не тяжелый, но, если можно, зацикливание объекта и отторжение фактов приведет его к катастрофическим(по меркам сознания) последствиям, а лечение пока только виртуальное

Сообщение от Sawen:
Кувыркался с мамкой автора
Сообщение от Morellio:
Мамка автора первоклассная куртизанка.
Сообщение от Sawen:
ложь из-за недостатка внимания и провокационные оскорбления для искусственного поднятия своей значимости, пригодности - пока ничего конкретного сказать не могу; уповаю на терпение инициатора для дальнейшего рассмотрения данных лиц и выносливость и выдержку для рассмотрения оных

закончу тем, что суть не в обозначении и последующих карательных мерах, а в исследовании и подавлении как самой агрессии так и ее скрытых элементов - все написанное выводится к обсуждению и, при взаимном участии, решению ряда поставленных задач; главное найти наиболее лояльный способ воздействия на выявленные участки у конкретных лиц и, вероятно, подобные у остальных

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Enisari:
искусственного
Искусственно тебя оплодотворили судя по всему
Старожил
Сообщение от Morellio:
Искусственно тебя оплодотворили судя по всему
пошутил - посмеялся, зачем ты так с собой? - я же точечно и аккуратно, а ты очевидно и сразу - все наизнанку ; мы же еще предыдущие вопросы не решили - не торопи меня ... хотя так конечно проще и быстрее - просто так мне придется записывать ... ах ты маленький негодник - поймал меня на том, что я лентяй? - молодец, молодец - на леденец и беги обратно в палату, а я за карандашом

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Enisari пошутил я, а посмеялась природа - над тобой мальчик из пробирки
Старожил
Сообщение от Morellio:
мальчик из пробирки
а можно спора из космоса?

... тьфу ты, в палату шагом марш - сколько раз тебе еще повторять? думаешь в карцере не закрою? - выведешь ведь

Предводитель
Крафтер
Очередной дурак-мyдак

Старожил
Сообщение от Crosfade:
Очередной дурак-мyдак
чтож вы все впереди паровоза-то ... такс, недостаточность ума - выявлено посредством образования словосочетания, при этом смысловую нагрузку мы не разбираем, а смотрим только материальные составляющие (т.е. слова)

если разобрать смысловую нагрузку, то станет ясным, что индивид средне-раздражителен, т.к. бранный лексикон хоть и присутствует, но является примитивным; безответственен, т.к. в данном случае есть желание обвинить меня в колебаниях восприятия его местопребывания - быть виновным за то, что ты живешь в иллюзиях я не возьмусь, т.к. мы с тобой даже не знакомы

Предводитель
Крафтер
Ты что ли думаешь что я это читать буду?

Старожил
вероятность была, но если есть желание поговорить, то объясни-ка мне что значит в твоем понимании - *За хуй держись*?

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Enisari:
вероятность была, но если есть желание поговорить, то объясни-ка мне что значит в твоем понимании - *За хуй держись*?
Речевой оборот, исчерпывающий ответ на вопрос "Как жизнь". Все знают, что на самом деле никого не eбет как у тебя жизнь, поэтому после такого ответа можно сразу переходить к делу.

Старожил
Сообщение от Crosfade:
Все знают, что на самом деле никого не eбет как у тебя жизнь
я-то АК47 не слушаю, так что неправильно тебя понял, так-что извини, погорячился, мягко говоря, и более того - я согласен с тем, что ты написал и у меня уже назрел следующий вопрос по этому поводу - какое тогда удовольствие находиться в этом гадюшнике - это привычка что ли уже такая? только не говори, что я многого хочу, ведь каждый желает чтоб его уважали - значит тут неважно кто есть кто, а важна дата регистрации и количество постов - и тогда какой смысл регистрироваться? а т.к. тут нет новых пользователей - душ, идей, смысла, то и несет тут тухляком изрядно

Предводитель
Крафтер
Привычка. Не важна тут никакая дата регистрации и количество постов, если ты нормальный человек - заходи.