Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert - cкрытые механики, Blader pt.1. Нас не догонят!

13.05.2015 13:51
Re: Black Desert - cкрытые механики, Blader pt.1. Нас не догонят!
эх раста... вроде обычно норм гайдики делал. но это плагиат чистой воды. в тубе как минимум 3 видеогайда на "скрытые" комбы самурая.
вот запилили бы скрытые комбы воина, таймера и тд, по которым практически ничо нет. а по луку слишком раскидано - было бы более полезно.
но в целом спс, одну более развернуто подчерпнул для себя описание этой комбы. крутить ее на 450 пинге нереал=)
вобщем ждем по другим классам
Originally Posted by makkon:
эх раста... вроде обычно норм гайдики делал. но это плагиат чистой воды. в тубе как минимум 3 видеогайда на "скрытые" комбы самурая.
вот запилили бы скрытые комбы воина, таймера и тд, по которым практически ничо нет. а по луку слишком раскидано - было бы более полезно.
но в целом спс, одну более развернуто подчерпнул для себя описание этой комбы. крутить ее на 450 пинге нереал=)
вобщем ждем по другим классам
Я сам блейдером играю, логичнее показывать то, что сам умеешь, ссылки плиз, посмотрю сам. Есть три аналогичных на блейдере, более сложных, которые сам из за пинга стабильно не могу держать, только кусками.
Tuanod
Раста, сделай по гиганту. Этот класс наиболее обделяют вниманием.
Originally Posted by Tuanod:
Раста, сделай по гиганту. Этот класс наиболее обделяют вниманием.
Потому-что он сапорт
У гиганта есть кристалл, все остальное не имеет значения
Originally Posted by Alborosie:
Я сам блейдером играю, логичнее показывать то, что сам умеешь, ссылки плиз, посмотрю сам. Есть три аналогичных на блейдере, более сложных, которые сам из за пинга стабильно не могу держать, только кусками.
навскидку нашел. сам юзал. но уже давно не играл. вероятно с последними патчами многое пофиксили.
показанное выше - 100% порежут, лучше даже не привыкать =)
Моя подпись тут в тему
Вообще тему бы в классовый раздел перенести.
Как могут порезать то, что изначально лежало в дизайне классов и что написано в описаниях скиллов...
Не баг и не эксплойт.
Originally Posted by MuxaHuk:
Как могут порезать то, что изначально лежало в дизайне классов и что написано в описаниях скиллов...
Не баг и не эксплойт
Пруф плиз
Originally Posted by Dooh:
Пруф плиз
Самое простое сказать "пруф", сложнее прочитать самому.
Читай ораньжевый текст. Оставлю тебе это как домашнее задание.
Если память меня не подводит, то оранжевым текстом писалась заточка скилла, нет ?
Originally Posted by MuxaHuk:
Самое простое сказать "пруф", сложнее прочитать самому.
Читай ораньжевый текст. Оставлю тебе это как домашнее задание.
Припоминаю я одно прерывание, которое вырубили после 2 збт
Если ты про спам рельсой, то с этим все ок
Originally Posted by Ligolase:
Если ты про спам рельсой, то с этим все ок
И на втором збт она без "q" не работала ? Мне вот видится что они сами не в состоянии нормально механику прописать. Столько косяков, постоянно что-то новое всплывает

Я пожалуй уточню, для "особенных" пользователей. Часть скиллов имеет задержку анимации после использования, и некоторые скиллы, когда складываются в комбо убирают эту задержку. Так и задумано, это нормально и в описании это написано.
Проблема вот в том, что они, имхо, со скриптами намудрили так, что многие скиллы работают некорректно в сочетании с другими скиллами и просто скипают анимацию в цепочке, которая в комбо и не должна складываться.
И как долго так скакать можно?
И на втором збт она без "q" не работала ? Мне вот видится что они сами не в состоянии нормально механику прописать. Столько косяков, постоянно что-то новое всплывает
Где ты там qшку на видео увидел? Онли удар ногой-рельса-удар ногой-рельса. Разница только в том, что на збт2 этот скилл не требовал еп, но это без проблем решается баночками.
Last edited by Ligolase_renamed_1133097_01022021; 15.05.2015 at 06:36.
Где ты там qшку на видео увидел? Онли удар ногой-рельса-удар ногой-рельса.
И зеленый шлейф потому-что ты давно не мылся и воняешь, ага
Потому-что он сапорт
У гиганта есть кристалл, все остальное не имеет значения
Какой же он сапорт если вертушка выжигает поселения целые А если при этом ронять противников и крутить, да уж сапорт офигенный, самым большим аое дамагом? Еще мне нравится грузоподъемность, собиратель с него отменный будет же, так что гигант крафтер выжигатель городов.
А так в игре конечно мало кто берет гиганта, потому что видят в начале что он слабей других и бьют его больно)) но там не просто так стоит максимальная атака при создании персонажа.
И зеленый шлейф потому-что ты давно не мылся и воняешь, ага
зеленый шлейф это финалка обычных степов, а не qшка
зеленый шлейф это финалка обычных степов, а не qшка
Окей, я не играл за арчера.
Суть разговора та вот в чем. На збт в корее реилган долбил без каста после вертушки с ноги, на сколько я знаю на обт это отключили. Получается сейчас это снова работает, все верно ?
Это было/ появилось в описании скиллов ?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Uicilo:
Какой же он сапорт если вертушка выжигает поселения целые
Афигенный сапорт и хреновый дд в пвп. В то время когда я играл гигантом, вертушка выдавала топ дпс в игре, но совершенно отсасывала по сравнению с берст уроном.
Пока ты будешь крутиться, тебя законтролят и сольют за пару секунд,а мертвые не дпсят. Мобов пилить норм, а в пвп гигант был бы заенькой, если бы не его кристалл.
Last edited by Dooh_renamed_706597_10072024; 15.05.2015 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение
Главное мобов пилить, а девочки потом И контроля у гиганта тоже нормально там.
Суть разговора та вот в чем. На збт в корее реилган долбил без каста после вертушки с ноги, на сколько я знаю на обт это отключили. Получается сейчас это снова работает, все верно ?
Никто этого не отключал, просто узнали как юзать чуть позже, не более того.
Никто этого не отключал, просто узнали как юзать чуть позже, не более того.
Стоп, то-есть та комба которая была раньше была вырублена, заместо нее использовалась другая, (Q+A+LMB)+(F+SHIFT+LMB) все верно ?

Собственно до нерфа оно использовалось без степов и выглядело так :
Стоп, то-есть та комба которая была раньше была вырублена, заместо нее использовалась другая, (Q+A+LMB)+(F+SHIFT+LMB) все верно ?
Не нужна кушка для этой комбы, юзается (lmb+d)+(f+shift+lmb), вся суть в том, что эта комба не может стартовать с нуля, перед ней должен быть какой-нибудь скилл, даже банальная автоатака сойдет, а потом можешь спамить. Не вижу значительных изменений.
Я прям даже не знаю что сказать по этому поводу
Если это был нерф, то я не вижу в нем смысла. Если это, как и большинство других "скрытых комб" лишь случайная ошибка разработчиков, чтож, тогда я пожалуй останусь при своем мнении. Мне с трудом верится в то, что это все было сделано специально, хотя и не исключеното, что оставлено это намеренно.