Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Mirm:

Не очень понимаю, почему кто-то должен извиняться перед кем-то за своё телосложение, наличие домашних животных и прочие аспекты, не носящие антисоциальной направленности.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от DiSp:
Не очень понимаю, почему кто-то должен извиняться перед кем-то за своё телосложение, наличие домашних животных и прочие аспекты, не носящие антисоциальной направленности.

Так не в этом дело. Феминистки триггерятся на рекламу с изображением красивых женских тел, выбритых подмышек или когда женщину, которая считает себя мужчиной называют женщиной
Сообщение от Mirm:
Так не в этом дело.
Посыл плакатов именно такой, чтобы вызвать стыд за физические недостатки или отсутствие детей.
Сообщение от Mirm:
когда женщину, которая считает себя мужчиной называют женщиной
А как её называть, если принять, что полов всего два? Может, имеет смысл добавлять тогда прилагательное "биологическая"?

Ну, какой-то консенсус, наверное, возможен.
Кремлебот
Сообщение от DiSp:
Посыл плакатов именно такой, чтобы вызвать стыд за физические недостатки или отсутствие детей.
Посыл левого плаката что даже имея 3 детей можно быть в форме, за что барышню забанили в фейсбуке

Сообщение от DiSp:
А как её называть, если принять, что полов всего два? Может, имеет смысл добавлять тогда прилагательное "биологическая"?

Ну, какой-то консенсус, наверное, возможен.

Вот видео, тебя научат

Сообщение от Mirm:
Посыл левого плаката что даже имея 3 детей можно быть в форме, за что барышню забанили в фейсбуке
Очень странная формулировка. Скорее посыл там: "Я красотка, вы говно".
Но бан - это перебор.

Сообщение от Mirm:
Вот видео, тебя научат
На самом деле тут есть рациональное зерно. Детерминировать личность по принципу "vagina/penis" в ситуациях, когда от этого ничего не зависит, совершенно незачем. Правда не всякий современный язык для этого приспособлен. Русский в этом плане ещё менее толерантен, чем инглиш.
Кремлебот
Сообщение от DiSp:
Очень странная формулировка. Скорее посыл там: "Я красотка, вы говно".
Но бан - это перебор.
Ну посыл каждый сам видит, а фраза означает "а какое ваше оправдание" (быть жирной коровой)

Сообщение от DiSp:
На самом деле тут есть рациональное зерно. Детерминировать личность по принципу "vagina/penis" в ситуациях, когда от этого ничего не зависит, совершенно незачем. Правда не всякий современный язык для этого приспособлен. Русский в этом плане ещё менее толерантен, чем инглиш.

Поэтому лучше обращаться "товарищ"
Сообщение от Mirm:
а фраза означает "а какое ваше оправдание" (быть жирной коровой)
В том-то и дело, что никакие оправдания не требуются, ибо оправдываться не за что и не перед кем.

Сообщение от Mirm:
Поэтому лучше обращаться "товарищ"
Даже при таком раскладе по правилам русского языка родовые окончания глаголов и прилагательных никуда не деваются.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mirm:
или когда женщину, которая считает себя мужчиной называют женщиной
Ты не поверишь, но даже у радфемок эта тема - повод для бурления говн и нехилых таких пuздобаталий. Половина считает трансов бабами (или мужиками), другие - нет, и стоит вкинуть пару нейтральных фраз - начинается Ад

Сообщение от Mirm:
Вот видео, тебя научат
Спасибо, у меня как раз было лёгкое похмелье. Блеванул - и полегчало.
Последний раз редактировалось Сагарис; 14.05.2018 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от Mirm:

Вот видео, тебя научат

https://www.youtube.com/watch?v=8b4MZjMVgdk
А можно то же самое, но по русски ?
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
https://thequestion.ru/compilation/3...mete-zhenshinu

"Некоторые мужчины задают вопрос: «Почему, если мы претендуем на одно и тоже рабочее место, женщины получают это место, а у меня нет шансов?». Мужчины часто не понимают, что женщины, которые находятся с ними рядом на карьерной лестнице, проделали гораздо больший путь, чем они. Мне кажется, об этом нужно говорить публично и честно. Мужчинам нужно объяснять то, насколько до сих пор возможности не являются равными, насколько это несправедливо."

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
Сообщение от Mifun:
https://thequestion.ru/compilation/3...mete-zhenshinu

"Некоторые мужчины задают вопрос: «Почему, если мы претендуем на одно и тоже рабочее место, женщины получают это место, а у меня нет шансов?». Мужчины часто не понимают, что женщины, которые находятся с ними рядом на карьерной лестнице, проделали гораздо больший путь, чем они. Мне кажется, об этом нужно говорить публично и честно. Мужчинам нужно объяснять то, насколько до сих пор возможности не являются равными, насколько это несправедливо."

Может это и правда. Не понимают, объясни.

Но там, в статьях, есть откровенное враньё. "Женщинам дают меньше чаевых, потому, что ..." -неужели ? Есть статистические исследования на этот счет ? Ни разу про такое не слышал.
"Руководитель мужчина не задумывается о тех проблемах, которые есть у его рядовых работников-женщин" - да он и о проблемах мужчин ничего не слышал. И т.д.

И я повторю - мой многолетний опыт говорит о том, что зарплата мужчин выше женщин - это враньё. При прочих равных. Сколько работал - никогда мне не платили больше женщин, при той же работе. Вот меньше - платили, и платили на равных, при том, что работал я в разы больше. Статистика относительно всех работающих женщин и мужчин - не правдива; мужчины чаще соглашаются на сверхурочные, работу в выходные, командировки, прочие переработки, реже уходят в декретные отпуска, реже уходят в отпуска и на больничные - т.е. работают больше, потому и больше получают. Ну и в конце концов меньше домохозяек.
Приведите конкретные примеры, когда при равной работе женщины меньше получают !
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Rikts00:
И я повторю - мой многолетний опыт говорит о том, что зарплата мужчин выше женщин - это враньё. При прочих равных. Сколько работал - никогда мне не платили больше женщин, при той же работе. Вот меньше - платили, и платили на равных, при том, что работал я в разы больше. Статистика относительно всех работающих женщин и мужчин - не правдива; мужчины чаще соглашаются на сверхурочные, работу в выходные, командировки, прочие переработки, реже уходят в декретные отпуска, реже уходят в отпуска и на больничные - т.е. работают больше, потому и больше получают. Ну и в конце концов меньше домохозяек.
Приведите конкретные примеры, когда при равной работе женщины меньше получают !
В этом вся проблема, ты оперируешь личным опытом, а тут речь о глобальной статистике. Я в этой теме уже кидал ссылку на исследование от росстата.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Rikts00:
Но там, в статьях, есть откровенное враньё. "Женщинам дают меньше чаевых, потому, что ..." -неужели ? Есть статистические исследования на этот счет ? Ни разу про такое не слышал.
"Руководитель мужчина не задумывается о тех проблемах, которые есть у его рядовых работников-женщин" - да он и о проблемах мужчин ничего не слышал. И т.д.

И я повторю - мой многолетний опыт говорит о том, что зарплата мужчин выше женщин - это враньё. При прочих равных.
Конечно враньё, всю эту статистику собирают подконтрольные левацкие организации ориентированные на феминопропоганду которой легко можно одурачить легковерных дурачков без жизненного опыта
Я то же студентотой подрабатывал официантом вместе с сестрой и она всегда собирала больше меня чаевых.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Morellio:
Я то же студентотой подрабатывал официантом вместе с сестрой и она всегда собирала больше меня чаевых.

Надо было тебе в гей-клуб идти официантом.
Старожил
Сообщение от Mifun:
В этом вся проблема, ты оперируешь личным опытом, а тут речь о глобальной статистике. Я в этой теме уже кидал ссылку на исследование от росстата.
Я оперирую и тем, и другим.
Статистику по чаевым официантам я и в правду не видел.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Morellio:
Конечно враньё, всю эту статистику собирают подконтрольные левацкие организации ориентированные на феминопропоганду которой легко можно одурачить легковерных дурачков без жизненного опыта
Ты уверен, что говоришь про росстат?

Сообщение от Rikts00:
откровенное враньё. "Женщинам дают меньше чаевых, потому, что
Почему вранье то. Меньше, потому что рожа кирпичом и считает что ей все должны

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DiSp:

Раньше тоже бывали девушки на обложках игр. Но это были православные, сисястые красотки в бронелифчиках, а не такие что от парня не отличишь как на этой.
Поздравляю Мифуна с Международным Днём феминизма.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
С прошедшим тебя, Мифун:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Тут скорее провал начальства. То что три дамы не способные к смелому решению оказались в оперативном экипаже.

Так то штрафовать за парковку и мусор они вполне смогли бы. На это тоже полицейские нужны.
Сообщение от Vertex17:
три дамы не способные к смелому решению
Шовинистическая свинья!
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DiSp:
Шовинистическая свинья!
Я ни в какое сравнение не иду в шовинистком свинстве двух самцов на видео. Буян и альфач распространяют "мифы о неженских профессиях" самым наглым образом!

Еще и дубинка неудобная. Явно мужики под себя делали. Насильники, дискриминаторы, заговор.
Сообщение от Vertex17:
Еще и дубинка неудобная. Явно мужики под себя делали. Насильники, дискриминаторы, заговор.
Дубинка - типичный фаллический символ. Свободная женщина с отвращением её отбросила, а вовсе не уронила, как кто-то мог подумать.