Заметил артефакт у Ланди (Ромб вокруг источника света)
Судя по тому, что я накопал на офф-форуме (разрабы не спешат реагировать на мой баг-репорт, бухают что-ли, негодяи?!), у них по такому же принципу работает выгрузка отрендеренного изображения на прозрачном фоне из spine-редактора в какой-нибудь png -
http://esotericsoftware.com/forum/pn...k-screen-16872
Яхз, реализация по тому же принципу в их веб-плеере - это баг или фича. И будут ли они это дело исправлять.

Я даже не знаю, кто там у них реально ответственный за их веб-плеер, чтоб чекнуть его активность на форуме.
Самое стрёмное, если придётся свой конвертер превращать в реальный комбаин, который не просто правит json-файлики в новый формат, но и выдёргивает оттуда все ссылки на текстуры с "additive" blending, после чего идёт смотреть в atlas-файл ссылки на эти упомянутые текстуры и далее хирургическим путём заменяет содержимое некоторых областей в png-файле с "неправильного варианта" текстуры на "исправленный". Это шиза.
Не, я наверное это сделаю, если потребуется. Но буду долго материться. Предпочёл бы какой-нибудь баг-фикс веб-плеера. Согласен на индивидуальный, под меня.

Раз они что-то делали для своего редактора, но отказались от этой идеи, значит у них возможно сохранились наработки.

Почему бы их не подсунуть под их веб плеер с каким-нибудь кастомным переключателем?