Очень классные ребята, интересуются про пвп и саммонов в этом грязном деле, но почему-то хотят засунуть гимпанутого се для заливки в пак, вместо ее со всеми её божественными плюсами
вот я поржу над этими билдами через заливку через месяц
На хай лвле пп довльно просто качать удерживая на 8-9 лвлов ниже саммонера.
30% пати бонус и суммонер будет забирать около 60% общей экспы.
По итогу кач замедлится только процентов на 20 (относительно соло).
Главное пп 52ой взять.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Montti:
PS+PP+BD
Так будет лучше конечно, однако на старте сервера
Сообщение от Montti:
PS+PP
наверное побыстрей будут качаться. БД всегда успеется добавить.
Последний раз редактировалось Улисс; 30.08.2017 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
На хай лвле пп довльно просто качать удерживая на 8-9 лвлов ниже саммонера.
30% пати бонус и суммонер будет забирать около 60% общей экспы.
По итогу кач замедлится только процентов на 20 (относительно соло).
Главное пп 52ой взять.
Пожалуй есть смысл начать так делать уже после взятия 40, т.к. долгое время кроме акумена все равно ничего нужно не будет
Слышал что есть какая то арена для кача до 50+, есть какой гайд по этому дерьму? есть смысл заниматься этим?
вообще пс+пп+бд+свс+ее )
Но я бы стартовал пс+пп, а остальное по мере необходимости докупил... хотя... по началу саппорт будет стоить как чугунный мост
Сообщение от XDominator:
Слышал что есть какая то арена для кача до 50+, есть какой гайд по этому дерьму? есть смысл заниматься этим?
вообще пс+пп+бд+свс+ее )
Но я бы стартовал пс+пп, а остальное по мере необходимости докупил... хотя... по началу саппорт будет стоить как чугунный мост
1. выкачивать лет 400
2. Где стоять? Для всяких ТОИ или ЛОА небось маловато будет, а для easy локаций слишком много
Стоять как раз в тои или лоа, до них в дв, на 70+ нужен будет еще 1 дд и в принципе все... ну или остров, если дд нет ))) но вопрос еще и в том, кто тебе даст там так постоять
Кстати говоря, стартовать возможно лучше PS+SE с банками акумена.
А ПП немного позже (с переходом на мили кач) выкачивать на акке шилки.
Дабы период 38-40 не превратился в АД
Добавлено через 23 минуты
Сообщение от XDominator:
так делать уже после взятия 40, т.к. долгое время кроме акумена все равно ничего нужно не будет
Все зависит от того как долго планируем качаться как маг, потому как в мили пп 52 становится жизненно необходимым.
Последний раз редактировалось Улисс; 30.08.2017 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
Я тут играл в crossout, там были сундуки, с которых "с очень высокой вероятностью" падают синие шмотки и со "средней" - белые. Так вот, после того как я 3 раза подряд вытащил с них белые шмотки(не вытащив синие вообще ни разу) - с тех пор стал эти сундуки продавать.
Так что я бы не стал на моем месте рассчитывать "вытащить пуху или дв"
Я только так и не понял - это же все таки не совсем инст выходит, т.е. я могу туда заходить и набивать в 2 окна квест? Или не?
Нигде инфы об этом не вижу.