Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Re: Поиск ММОРПГ
Сообщение от Textuler:
в/ч 23626, Таманская дивизия, ныне бригада. Патронов я норм настрелял и не только, пострелял из всего оружия, что было в оружейке. Вопреки общему мнению о том, что в армии почти не стреляют - мотострелковые подразделения стреляют очень дохуя + тактические учения, ****ывало это конкретно.
Как столовка? Сколько видов йогуртов?
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Textuler:
в/ч 23626, Таманская дивизия, ныне бригада. Патронов я норм настрелял и не только, пострелял из всего оружия, что было в оружейке. Вопреки общему мнению о том, что в армии почти не стреляют - мотострелковые подразделения стреляют очень дохуя + тактические учения, ****ывало это конкретно.
Подвергался ли ты сексуальным надругательствам от этнических меньшинств нашего многонационального государства?
Крошка Шлю
Сообщение от san_nsk:
Как столовка? Сколько видов йогуртов?
хватит подшучивать над ёгуртаме!

Крошка Шлю

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Textuler:
Привет :) Ну как сказать.. вообщем я не пожалел, хотя здоровье подорвал, хотя пока не заметно.
не городи, раз живой, значит, ок.

Играю в то, что сам не понимаю.
Крошка Шлю
может он теперь в постель дует!? какой же это ок? -.-

Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Кто-нибудь в майнкрафт играет? Хотелось бы попробовать, но на какой сервак сунуться - хз.
Читатель
Сообщение от Шерхан:
может он теперь в постель дует!? какой же это ок? -.-
Да всё норм там, я с флота пришёл здоровее чем был (при росте 168см я весил 75-76 кг, и это был не жир, меня братва на коробке называла-"наш друг квадратик"), режим и распорядок творят чудеса, сейчас я вешу, от силы, 65 кг и чувствую себя намного хуже. (врядли я сейчас осилю претаскивание 80 киллограмового пустого фреонового баллона в двоём на руках, а тогда запросто)

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
бтв в хиросов онлайн, что сейчас рекламируются на гохе, играл кто? Уныло?
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
играл, от героев, нам всем полюбившихся, отличается сильно, играть можно на работе, задал пару действий и ушел работать, онлайн не обязателен
первые 15 дней тебя защищает (защита новичков) после истечения тебя могут разграбить или захватить соседи

я не знаю захват твоего замка выбивает тебя из игры навсегда или происходит что-то иное

но чтобы оценить игру мне пришлось зарегать еще пару твинков, попробовал другие расы, разобрался с экономикой, прикольно, не очень напряжно, но хотябы раз в день надо заходить и делать какие-то действия, чтобы потратить накопленные ресурсы и построить чтонибудь
а по истечении 15 дей после старта, если заходить не будешь, тебя поидее захватят и ты выбудешь из игры, но это мои предположения

сальные выродки не люди
Последний раз редактировалось faza2_renamed_569417_15092023; 23.05.2011 в 11:14.
Знаток
Сообщение от Wizzer:
бтв в хиросов онлайн, что сейчас рекламируются на гохе, играл кто? Уныло?
До жути.
Там одно название от героев. Хотя может я просто не разобрался до конца...

Я тут танчики попробовал. Забавно.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
До жути.
Там одно название от героев.
:(

В танчики я до сих пор гоняю - наверное лучшая российская (ну белорусская) игра за хз сколько времени. Если бы еще все эти сверхтанки типа Маус, Кв-5, ИС-7 и т.п. убрали...
Читатель
Сообщение от Wizzer:
:(

В танчики я до сих пор гоняю - наверное лучшая российская (ну белорусская) игра за хз сколько времени. Если бы еще все эти сверхтанки типа Маус, Кв-5, ИС-7 и т.п. убрали...
А чем тебе ИС-7 не нра?

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да тем, что маразм пихать в одну корзину танки времен войны и послевоенные, еще б Т-72 добавили :) Стреляешь по ним - результат почти всегда одинаков: "Не пробил!"/"рикошет!". Если в упор стрелять в корму и еще пару мест либо фугасным - поразить еще как-то можно (на пару процентов хитпоинтов), если издалека с автоприцелом (а без него анрил на дальних дистанциях) - швах безнадежный. При этом сами они стреляют так что убивают с одного-двух выстрелов даже в лоб, а ис-7 мало того, что сам по себе монстр, так еще и обладает подвижностью "нормального" танка - от мауса еще хоть убежать можно :)
Старожил
Герои онлайн это тот же самый Травиан на сколько я понял, ну для офисных пойдет, но от тех клегых Героев 3 там только схожесть названий.

Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.

Крошка Шлю

Знаток
Сообщение от Belerofont:
Герои онлайн это тот же самый Травиан на сколько я понял, ну для офисных пойдет, но от тех клегых Героев 3 там только схожесть названий.
Во-во, +1, именно так. На Травиан очень похоже.
Крошка Шлю
стронгхолд онлайн говорят тоже похож на браузерки, только с графическим движком

Optimus Prime
Guest
Сообщение от Шерхан:
Такое задротство яебу. Школьникам понравится.
Treasure
Guest
3агуглил статейки о всеми любимой линедж.. именно о третей части.
Что-то йа ни панимаю ну саусем.
Инфо все очень старое, а в нем сказано о том, что выход ла3 состоится в 2011 году.
Ваапще бида какайа-то ><
Аватар для Cicisbeo_renamed_579243_09012020
Старожил
ты что пьян?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Treasure:
3агуглил статейки о всеми любимой линедж.. именно о третей части.
Что-то йа ни панимаю ну саусем.
Инфо все очень старое, а в нем сказано о том, что выход ла3 состоится в 2011 году.
Ваапще бида какайа-то ><
да вы тот еще слоупок, гражданин :)
Treasure
Guest
Сообщение от Cicisbeo:
ты что пьян?
Нет, если честно вообще не пью уже чуть более года.
Сообщение от Wizzer:
да вы тот еще слоупок, гражданин :)
Да, но йа.. но йа.. но йа мог бы попробовать все по полочкам расставить и сложить в порядке алфавита, но в это время суток мне это сложно сделать <_<

В общем йа ни такой и в мморпг играю всего ничего и о проектах кроме как ла2, аион и вов толком ничего не знаю.
Darrel
Guest
Сообщение от Шерхан:
Они не могли нормально анимировать? В 2011 году не использовать мокап - это моветон. Персонаж бегает, как будто ему в жопу палку всунули + рассинхрон рук и ног, ужас.
Этот задрот в ахренейдж все 9 минут ролика одного кельтира бил, да?

Добавлено через 49 секунд
Кельтир даже тявкает как в лодве. У меня уже это вызывает отторжение.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 24.05.2011 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение