сейчас у меня конфиг
i5 750
Noctua NH-D14
GTX 770 Lightning
CORSAIR XMS3 DDR3 4gb x2
Добавлено через 3 минуты
конфиги абус муна устарели или актуальны и попрежднему?
сиди полгода и никуда не рыпайся
на подходе совсем новый 1150-ый сокет
Добавлено через 5 минут
Пытался ставить процессор, кулеры начинаются вращаться потом останавливаются. В чем может быть проблема?
биос после покупки не шился ниразу я так понял ?
вообщем тащемта если с дефолтным биосом то ищи проц сандик с ним и шей
Добавлено через 5 минут
Процессор Intel Core i5-4670K 3.4GHz (TB up to 3.8GHz) 6Mb 2xDDR3-1600 HDGraphics4600 TDP-84w LGA1150 OEM
Плата MSI LGA1150 Z87-G43 Z87 4xDDR3-3000 2xPCI-Ex(16+4) HDMI, DVI, DSub 8ch 6xSATA3 RAID 2xUSB3 GLAN ATX
Кулер Thermalright True Spirit 120 (Al+Cu, 4 теплотрубки, 1000-1500 PWM,19-37дБ) LGA775, 1150, 1155, 1156, 1366, AM2, AM2+, AM3
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix orig. х2
БП Corsair CXM 500W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.) [CP-9020059-EU]
Корпус Miditower ATX ZALMAN Z5 Без БП
Жесткий диск SATA-3 1Tb WD Blue 7200rpm [WD10EZEX] Cache 64MB
Видеокарта PCI-E MSI AMD Radeon HD7770 1024MB 128bit GDDR5 [R7770-PMD1GD5] DVI HDMI DisplayPort
Около 28тыр в итоге
Видеокарту в принципе попозже можно взять, посидеть на встройке какое-то время, либо одну плашку памяти, а птом добавить вторую.
ты наркоман
написали же бюджет до 25к...
тащемта заменить бп на чето попроще - чиф-фсп за 50уе и мать на В85 и в принципе в 25к влезет
Добавлено через 2 минуты
бралось на амазоне же...

wolrdwide warranty на рашку не распостраняется
да и не дают они такой тип гарантии на видяхи
на ноуты-моники-проэкторы-планшеты ток... и то не все
Добавлено через 9 минут
возврат видеокарты я буду делать за свой счет в первый раз,и они мне её отремонтируют или же дадут новую если есть на складе. поэтому напрашивается такой вопрос,могу ли я требовать такую же новую или допустим равноценную ей?
иногда в случае с гарантией продавец обязуется сделать refund равный стоимости доставки видяхи
обычно дается подарочный купон на эту сумму
так что посмотрите что сказано на этот счет у продавца
а насчет замены если таковая будет...
вам не обязаны давать новую вообщето... в условиях гарантии наверняка сказано что могут и заменить на такую же но б.у.-восстановленую карту... ток с сертификатом от асуса что ее потребительские и технические параметры эквивалентны новой...
там в буклетике с надписью limited warranty наверняка об этом сказано...
что я теряю используя видеокарту Gtx770 с pcie 3.0 в слоте PCIE 2.0 ??
ровным счетом ничего
и как я понял что этот слот ещё должен процессором поддерживаться, что вообще на практике этот PCIE 3.0 дает?
именно так ибо контроллер PCIE у интелов находится в самом процессоре
а дает в теории чуть большую пропускную способность шины ну и чуть больше питалова для видимокарты может подводить непосредственно через сам слот
просто я разницы не вижу другой между Sandy bridge i Haswell кроме поддрежки pcie 3.0 , и не гоняться последнии вобще,а цена различается
да и приятнее как то иметь процессор разогнаный до 4800 нежели haswell с его 3500
что то я в печали
Добавлено через 2 минуты
я это пишу к тому что я все еше не определился с процессором
зачем эти хасвелы вобше брать ??
если можно взять сандик разогнать до 5к и радоватся жизни
забей на "апгрейд" через полгода будут новые камни под 1150 которые будут несовместимы со старыми мамками
ну и ддр4 память докучи
по сравнению с твоим теперешним конфигом выгадаешь не сильно заметно - даже с учетом разгона
если так уж сильно хоцца сделать апгрейд поищи i7 8xxK - вполне реально найти за 120уе
Добавлено через 5 минут
ну если не найдет в рознице то можно и на вторичку заглянуть... ток манибэк обговаривать надо... либо послеоплату...
проц это ж не винт... и не блокпитания
как таковому ломаться там нечему
либо пашет либо нет