вот всегда так
Если есть физы 65+ желающие тагнуться в клан и пофармить клан арену - пишите в личку на гохе или "rekt "felicia
Маг пак 70-76, клан скилы (exp 20%, итд)
Сообщение от Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
дефф, кстати, очень и очень ровный ав.
помню на айрине, он когда забил, фанился заходил на оли
так вот он в скованом сете, с каким то лоу ножом, без эпика и тд нагибал тогдашнего хиро ав в 10 боях из 10 ( там был обвес, верпес сет, эпики, и тд)
Зубочистки вообще дело такое, очень рандомное. Вылетит крит в жеппу и все, победил, даже если в руках нг ножик был (по крайней мере раньше, хуй знает чо там на классике было, я на дестре сидел, мобов бил) а в бою двух даггерщиков так и вовсе все-равно рандом абсолютный.
у меня такие же опонненты на оли попадались (и я не за ножа играл), с ольфами +10, эпиками и прочей ерундой.. где ты на их фоне, голым чаром считай играешь) пару раз такому проигрывал, сам хз как просто уже не воспринимаешь серьезно, изи дурачков, которые только донатить могут, а мозги и руки не позволяют адекватно играть и что то показывать красивое, за свой класс. обычно 2-3 на серваке, с кем интересно(в своем классе) соперничать.
так что про корейский рандом, очень интересно послушать
вчера на вацте норм замесы были. засос вс засос.
у одного засоса по неподтвержденной инфе было 180-200 тел, у второго около 140-150, но с сильным магнусом.
пвп шли с переменным успехом ( был на каждом лично, сторонним наблюдателем), в итоге
часть 75 рб за засосом с магнусом ( пвп на рб выйграны были пацанами с магнусом), закен и ак за засосом без магнуса, а дальше я ушел спать
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
вчера на вацте норм замесы были. засос вс засос.
у одного засоса по неподтвержденной инфе было 180-200 тел, у второго около 140-150, но с сильным магнусом.
пвп шли с переменным успехом ( был на каждом лично, сторонним наблюдателем), в итоге
часть 75 рб за засосом с магнусом ( пвп на рб выйграны были пацанами с магнусом), закен и ак за засосом без магнуса, а дальше я ушел спать
перед всем этим консул на стриме выражал острое желание того, чтобы вары собрались
теперь волки ждут еще 3-4 магнусов на днях, а, если и они не помогут, то пойдут в 69 с кем-нибудь ещё
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
перед всем этим консул на стриме выражал острое желание того, чтобы вары собрались
теперь волки ждут еще 3-4 магнусов на днях, а, если и они не помогут, то пойдут в 69 с кем-нибудь ещё
ну колиным пацанам по 10-15к залетало с аое магнуса )))))
Не, ну 10 из 10 это видимо совсем инвалид какой-то. Я как-то на тыртубе находил канал парня с параличом, который в л2 играл какой-то приблудой к подбородку - мб это он и был? Я хз как так, всегда бой заканчивался, когда у одного из двух пройдет бэкстаб в лицо критулей.