Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.
Автор темы: Aiven_renamed_23645_17022021
Дата создания: 18.05.2006 00:34
DustkiPrince
Guest
Ответ: TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.
ИМХО, АВ быстрее качать... тату на минус кон, плюс стр, хекс на моба и пинать до его склеивания) хотя соло для даггеров быстро заканчивается... а вот иметь за спиной поддержку в виде СЕ, ВЦ или ПП желательно изначально ;-)
Kain_IKS
Guest
Люди! Вот почитав тему (не всю, рандомно страницы открывал ), захотел узнать: кто лучше AB vs. TH ? Насчёт вида не советовать, можно и сабом сделать . В чём тот или другой рулит и т.д. Так сказать "Почему?Зачем? И как?". Знающие люди помогите разобраться в выборе перса (мне для ПвП).
Представительниц прекрасного пола, находящегося на этом форуме с Днём Святого Валентина!!!
Assez
Guest
никто не лучше.
Kain_IKS
Guest
Ну а кто чем лучше и т.д.? Ну там скилы и т.д. Просто хочу посмотреть кем лучше играть для меня.
alvazir
Guest
играй тх
Ineya
Guest
играй ав
Kain_IKS
Guest
Так кем играть-то? У кого какие плюсы, какие минусы?
alvazir
Guest
Сообщение от Ineya:
играй ав
плохой совет. у меня ав и пв есть, оба уступают ТХ в смысле "pwnz0r'ства", а ведь только это интересует вопрошающего.
alvazir
Guest
Сообщение от Kain_IKS:
Так кем играть-то? У кого какие плюсы, какие минусы?
Играй ТХ. Дольше живёт, меньше проблем.
Assez
Guest
играй кем угодно только не надо лишних вопросов, в разделах по этим классам все есть :P
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
АВ - там магия вкусная и дамаг самый большой среди даггеров - осбенно на 78 левеле.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
lmorganl
Guest
бери пв, и сделай из него хардкор
Wanderrer
Guest
Может я повторюсь, но выбор перса это твое личное дело - разным людям разные нравяться.
ТХ - это много ХП, большая скорось атаки, частые и сильные криты, он предназначен для масовок где надо не гоняться а просто резать, он менее "гибог" в вариациях чем другие.
ПВ - что-то среднее, живет нормально, крит частый но слабее, уворот отличный и соло им лучше чем ТХ.
АВ - самый сложный в управлении, очень мало ХП, требует понимания и умения, больше всех зависит от работы своих скилов. По моему мнению самый интересный, ибо им можно делать самые разные вариации боя.

Все они классные и при умении и не без удачи рулят. Так что досмотри скилы еще раз, посмотри на внешний вид ( по виду АВ лучший, далее ТХ, а затем ПВ- мое субективное мнение)
Старожил
Разбойник
Недавно увидел очень интересный конфиг АВ: мадж. сет и тату +4str - 4con, +4dex -4con. Итого -9 con (-1con за счет сета). Я конечно не открыл Америку, но при таких раскладах мы получает универсальный (PvP/PvE) конфиг.
Кстати такой вариант подходит под тему про АВ-камикадзе.
Assez
Guest
Сообщение от Wanderrer:
По моему мнению самый интересный, ибо им можно делать самые разные вариации боя.
гхм, наличием доп. скила hex?
да, мне тоже кажется что ав самый интересный, т. к. я играл им :D
gimpAjke
Guest
Сообщение от 3120:
Недавно увидел очень интересный конфиг АВ: мадж. сет и тату +4str - 4con, +4dex -4con. Итого -9 con (-1con за счет сета). Я конечно не открыл Америку, но при таких раскладах мы получает универсальный (PvP/PvE) конфиг.
PVE set...
v pvp s takim conom ti dage ne dobegiwb
Старожил
Разбойник
... в твоем страшном сне.
joneZ
Guest
Сообщение от 3120:
na himde est' pvp?:)
alvazir
Guest
Сообщение от 3120:
Стандартный ПвЕ конфиг, и не только для АВ ;) Поменяй maj на tallum heavy - получится ПвЕ сетап моего оверлорда давным давно. Или добавть тату +1 стр -1кон (для полноты картины) и maj иногда заменяй на ПЛ - получится супер ПвЕ сет для АВ. (Хотя есть проблема с весом)

Но ПвП с такими тату проблематично. Мажестик от стана с таким кон не помогает ни фига, хп и сп - меньше некуда. Бутылок влезает мало. Такого АВ лучше как арчера в арчер парти засовывать. Роль даггера он будет выполнять с горем пополам, как раз из-за того, что камикадзе.
Старожил
Разбойник
Прохождение стана, прочем как и леталов, сильно зависит от разности левелов (моё личное наблюдение). Но в одном с вами согласен однозначно: больно слабенький (в плане здоровья и переносимого веса) АВ у нас получается.
Думаю над А сетом дальше.
Гуру
всё зависит от стиля игры и твоего лвл и врагов.
Надо эксп - одно.
надо пвп - если чаще масс пвп против ков партий это одно если маги, другое.

если соло ганк чаще, то я например выбрал найтмар, поскольку при соло ганке пара станов не решает, а вот против магов или связки профет + арчер, найтмар помогает сильно.

всё херня - рулит сало с самогоном
Darkmare
Guest
вы как то рассматриваете классы в виде не особо привлекательном.

почему все судят о селфе? к примеру м.бариер пв...пп кинет баф и вот м бариер тот же самый, пвп без бафа эт лажак по сути. но почему ни кто не берет в обсуждение 3 профы этих дагеров?
могу сказать то что до 78 выруливает тх, так как в каче и сила крита и шанс дает о себе знать, пв тоже держится не плохо за счет шанса крита и быстрых ног с ентеглом, а вот на 78 приходит самый сильный дамагер им становица ав точнее уже гх, до 78 был слаб, кон страдал... нр мало одним стр не выживешь...там где сила крита там у тх еще и шанс был, в расскачке туг ав, но на 78 из-за фокус деса сильнее его дамагов нет + хекс... такая жесткая расскачка стоит свечь хочу вас сказать... потому что сам являюсь ГХ 78 лева и увидел уже много пвп
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Потому что те, кто давно играют за свой класс, всё это знают и обьяснять засранцам, ленищимся читать уже написанное, объяснять не хочется.
А те, кто не знают, набивают пост каунт.
И ещё - ПП гришь ? А почему не Варкраер ?
И ещё - расскажи как пользоваться хексом в паре с ФД и как работает ФД ?

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Geyzer
Guest
Кто может подробно описать ПВ какие сеты лучше одевать и татухи ставить?
Забыл подметить на 61 лвл)
Последний раз редактировалось Geyzer; 28.08.2007 в 13:46.
Yogin
Guest
Ну зачем ты это начал, а ??!!