Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Танчеги
Автор темы: Bo]n[uS
Дата создания: 22.02.2011 12:06
Аватар для ImbaBaby_renamed_635224_29112020
Читатель
Re: Танчеги
Сообщение от Majurik:
1) используй маркер Т чтобы показать своему,который стоит вплотную к врагу что ты стреляешь и он,если не дурак - то отъедет
2) если стоят вплотную - то даже при попадании во врага - своего тоже достанешь сплешем
3) ну и сплеш расчитывай - иногда очень чувствительно по своим прилетает
хотя на су8 вроде сплеша еще нет?
и это,если су8 трамвай - то от холодильника и объекта, не говоря уж о гивитигре , ты просто охереешь
Маркер? Это вот как стрелочкой такой красной подсвечивают тела? Да? Я думал это наоборот светят, мол ебашьте все по нему :)))
Сплэшь уже чуть ли не с первых танков был... на су-5 точно есть. Там просто у меня ситуация была ... Я стоял в жопе мира, грубо говоря под горкой, а чел стол на горке и как бы малец за холмиком, но мной простреливался. Т.е. фугас мой летел долго и в притык к земле, иначе бы он в низ не успевал бы падать на врага. Ну я пальнул в типана, там гост был 100%, а тут какой то хер, который стоял по другую сторону холмика и этого врага мне светил решил на этот самый холмик заехать. Он заезжает и попадат прямо на линию огня. Промежуток между выстрелом и попаданием может занимать секунды по 3-4... Вот он **** за эти 3 секунды и успел влезть... Ну и в опердень получает со всей мама-негорюй дури от су-8. Базоны хиггенса очень матерились потом на меня, распыляясь по бескрайней вселенной.. :((

Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ты такой сплэшевый сегодня, я хз

Читатель
Сообщение от Bo]n[uS:
ты такой сплэшевый сегодня, я хз
шо ? шо нэ тэк тоть?

Добавлено через 2 минуты
Крабе, ну ты то херли молчишь? Скажи ему что-нибудь уже... Боня на работе терят свою девственную прямоту мозговых извилин. Его видать пытками заставляют думать! Извилины закругляются и он таки решил начать новую жизнть с того, чтобы осудить меня WHYYYY MEEEEEEE?????

Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 16.03.2011 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от ImbaBaby:
Маркер? Это вот как стрелочкой такой красной подсвечивают тела? Да? Я думал это наоборот светят, мол ебашьте все по нему :)))
он используется для того чтобы показать свою цель. если адекватный ст стоит вплотную -то он как правило отъезжает если таргетит артиллерия.
также это помощник арты - если скажем две три-арты в твоей команде и высветились две-три арты врага - то грамотная арта сделает три в три, а не три в один
в случае с ст,тт,пт - маркер используется для ассиста, ибо ясен пень что лучше из трех ис7 оставить 2 стопроцентных,чем 3 семидесятипроцентных.
Digitized Life
Сообщение от ImbaBaby:
Крабе, ну ты то херли молчишь? Скажи ему что-нибудь уже... Боня на работе терят свою девственную прямоту мозговых извилин. Его видать пытками заставляют думать! Извилины закругляются и он таки решил начать новую жизнть с того, чтобы осудить меня WHYYYY MEEEEEEE?????

Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Читатель
Сообщение от Bo]n[uS:

Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Majurik:
в случае с ст,тт,пт - маркер используется для ассиста, ибо ясен пень что лучше из трех ис7 оставить 2 стопроцентных,чем 3 семидесятипроцентных.
а некоторые уверены что маркер нужен что бы показать цель которую добиваешь ты и остальные не должны в неё струлять
Знаток
там слишком много на квадратный метр.

Читатель
Эта новая арти такое ДЕРЬМИЩИЩЕ!!! Поворот как у блять у черепах ебля, наведение унылое и долгоебущее как конец света в 2012 году, а угол прострела с одной точки просто как щёлка пилотки у муровьиной королевы матки..... Хотя когда я попал с новой пушки по ису, обычного клынць не последовало, он сдела так - БАБАДЫЩЬБЛЕЕААААТЬ!!! Но сцуко хромой ис уходил на скорости безногого инвалида которого скинули с инвалидной каляски и переломали руки, а он полз гребя подборотком, А Я ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НИХЕРА НЕ МОГ СДЕЛАТЬ ИБО ПОВОРОТ БАШНИ ЗА НИМ ДЕЛАЛ ЦЕЛЬ БОЛЬШЕ ЧЕИ БИГБЭН И ТАУЭРСКИЙ МОСТ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ, РАЗОБРАННЫЕ ПО КИРПИЧИКАМ И СЛОЖЕНЫЕ ОКУРАТНЫМ СЛОЕМ В ПУСТЫНЕ САХАРА БЛЕАТЬ!!!!

Предводитель
Краб Коммандер
20 лет вместе!
имба сцко ты отсыпь уже , а то все в 1 харю

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Digitized Life
аха0ха0ах0аха0ах0а
да, но зато есть сплэш xD

Предводитель
корпусом подворачивай в след раз :)
Читатель
Сообщение от Majurik:
корпусом подворачивай в след раз :)
какой ты неибически умный парень! а ничо что эти уроды могут взять и ни с того ни с сяго подать назад, или встать на месте или ещё чо придумать. Самое *****ущее когда ты на ходик всё делаешь, всё чётенько а этот мудлан раз и за малюсенький такой камушек прячется и ты хоть кипятком ссы а попасть не можешь. И сплошь ваш - это - 5% в лучшем случае вааще не вариант. Мой девиз - убейнахублять! А не защекочи до смерти.

Digitized Life

а те мля надо чтоб на стенде врагов приносили с красной дорожкой и надписью "хуярь в меня снарядом, я твой фри фраг"
для негра-раба ты слишком много возмущаешся!
РАБОТАЙ И КАЧАЙСЯ, БУДЬ НЕГРОМ БЛЕАТЬ!!!111

Читатель
ты чисто для прикола зайди на мой ак, да попробуй. потом тут выёживайся, окАй?

Digitized Life
нехуя не знаю

Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени

Краб Коммандер
20 лет вместе!
Сообщение от Bo]n[uS:
нехуя не знаю
это верно на 1000%

Читатель
Сообщение от Bo]n[uS:
нехуя не знаю
чортоф забывала, гори в аду!

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от DarkSkif:
это верно на 1000%
а ты, крабе, варись в аду на бонУсном пламени в санном ведре!!!

Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 17.03.2011 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
I lold, имба ящер
Читатель
Сообщение от Narcom:
а ты будешь мне пиво холодное приносить и клешни горячего, варёного крабе!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от madman4ik:
I lold, имба ящер
я вертел твой вертел в аду!!!

Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 17.03.2011 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от ImbaBaby:

я вертел твой вертел в аду!!!
Ты че такой дерзкий??!!111 Иди учись доды ставить
Читатель
а ты чо... такой бородатый? иди учись в школу!