И не рассказывай мне, будто у меня за спиной было 5 синих. Ты прекрасно знаешь, что я вышел один.
а ты прекрасно знаешь, что это было между синим Рое и желтым Фаре, причем прямо у стен вашего кипа, где народ ходит толпами бгг, так что не надо рассказывать байки про то, что ты был один

Если хочешь дуэль с Обусом - я могу организовать в любое время, он тебе уже давно в Арене предлагал, только что-то ты там на агро в основном исходишь только. Много слов, мало дела
когда приходит желтый зерг, приходят лаги.
ухаха, ты забываешь тот факт, что вы themdogsbite свергли
только за счет лагов своего зерга. Думаешь, ваш Освольдовский паровоз не лагает, особенно когда там два рэйда бегает? Лагает. И вообще это полнейший бред агриться на людей за то, что они играют в игру так, как им нравится, будь то ганк с лучком или RVR. Лаги - вина разработчиков и они бесят всех без исключения.
Хотя ладно, что это я.... на самом деле это шидо нажимает волшебную кнопку, чтобы залагать весь сервер, это всем давно известно

Он даже игру сломал, чтобы AD бонус получали! Азаза!
И не рассказывай мне, будто в зерге не пользуют макросы.
Да у нас вообще без макросов никого не принимают в рейд, как ты узнал?
Ситуация не меняется, зелёный альянс всё ещё действует
ууууупс, мне кажется, или там так не кстати Никель под осадой?

Фэйл со скрином!
Но у меня есть другой, более четко отражающий реалии Торнблэйда:
http://i61.tinypic.com/zumfyf.jpg
Смурфы как всегда решили пойти за своим свитком через Рое-Фаре-Алессию, так что дружелюбные бананы любезно нарисовали им карту
У нас сопротивление было человек 6 (примерно), при дефе кингкреста. Держались как могли конечно, что нам ещё делать...
Потом я ушёл, т.к групп не было.
Либо в АД такие задроты, либо ДВ работает на них.
Нас было 8 в группе + пуги, да и тех не так много :Р
Дефф был зачетный, кстати. Респект.
Вангую, что они просто слиняют с этой кампании, как было с Хадерусом.
они уже запаковали чемоданы на самом деле

бонуса нет, а бананы нагибают все равно, oooops! #поравалить