складские запасы в правильных магазинах оборачиваются быстро, иначе магазин неправильный и закрывается.
У тебя странное представление о работе магазинов. На складе поставщика это все может лежать бесконечно.
это третья серия несмотря на то что архитектура зен+. И биос там требуется как для зен2
Я просто сам покупал мать. которая держала 2200 и 2400, но не держала 2600, потому что на коробке было написано Держит зен2 и она не завелась, потом оказалось что это у всех так и она держит только эти процы со встроенными ядрами, из чего я сделал вывод что они были раньше чем обычные процессоры, раз их зашили раньше.
кхм, а не может у него питание на матери перегружено процем?
На столько чтобы проблемы были нет. Проц его конечно греет но в пределах нормы.
для мощного проца он взял слабую материнку, который разогревает фазы питания до такой степени что задняя крышка системника является доп.
А он не написал какой проц. Плюс разогревает это по его мнению чуть теплый металл, у меня такой во время игры от того что корпус пыльный)
Питальник говно да, ну а что за эти деньги взять, гиги такой себе выбор. асус дороже стоит. Питальник 3 фазы. Но хотя бы радиаторы нормальные стоят чтобы его охлаждать. Контроллер Intersil ISL95712 тоже хрень. Но эта мать всегда есть в местных ситилинках и прочих.