Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Review Няши
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания: 14.08.2014 09:58
Re: Няши
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Zabava one love
3 пользователя оценили это сообщение: Показать

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

2 пользователя оценили это сообщение: Показать

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

18+ https://alisaverner.com/gallery/main/239/

"Натали не та кем кажется.
Многие видят красивую девочку на фотографиях и на этом представление о человеке заканчивается.
Сейчас я покажу Вам истинную Натали и то кем она является на самом деле.
Натали это не просто воплощение природной красоты и таланта, чье имя давно стало синонимом женской чувственности.
Это феномен, который завораживает своей харизмой и элегантностью. Ее грация и невероятная пластичность делает каждое
фото с её участием произведением искусства. Работая с Натали, я всегда знаю, что могу расчитывать на высочайший
профессионализм и уникальную способность передавать эмоции через объектив камеры.
Она всегда готова к съемке, прекрасно понимает задачи и мгновенно адаптируется к любым условиям. Ее способность
перевоплощаться поражает воображение. Натали одинаково бесподобно выглядит как в элегантных вечерних платьях,
так и в смелом белье. Ее универсальность позволяет создавать образы, которые остаются в памяти на годы.
Натали обладает природной красотой, которую подчеркивает ее лучезарная улыбка и выразительные глаза.
Её харизма и обаяние моментально притягивают внимание, делая каждую фотографию живой и незабываемой.
Работая с ней, я всегда вдохновляюсь её креативностью и готовностью к экспериментам. Она вносит свежие
идеи в каждый проект, делая его уникальным и неповторимым. Натали не только выдающаяся модель, но и замечательный человек.

Её доброта и искренность создают на съемочной площадке потрясающую атмосферу, что способствует творить подлинные шедевры.
Она настоящая Муза и источник вдохновения для многих и впервую очередь для меня.
Я уверен, что её путь только начинается и впереди новые вершины и успехи.
С гордостью и восхищение представляю вам эту удивительную девушку, настоящий бриллиант в мире моды и фотографии"

Originally Posted by ReindeeR:
"Натали не та кем кажется.
Многие видят красивую девочку на фотографиях и на этом представление о человеке заканчивается.
Сейчас я покажу Вам истинную Натали и то кем она является на самом деле.
Натали это не просто воплощение природной красоты и таланта, чье имя давно стало синонимом женской чувственности.
Это феномен, который завораживает своей харизмой и элегантностью. Ее грация и невероятная пластичность делает каждое
фото с её участием произведением искусства. Работая с Натали, я всегда знаю, что могу расчитывать на высочайший
профессионализм и уникальную способность передавать эмоции через объектив камеры.
Она всегда готова к съемке, прекрасно понимает задачи и мгновенно адаптируется к любым условиям. Ее способность
перевоплощаться поражает воображение. Натали одинаково бесподобно выглядит как в элегантных вечерних платьях,
так и в смелом белье. Ее универсальность позволяет создавать образы, которые остаются в памяти на годы.
Натали обладает природной красотой, которую подчеркивает ее лучезарная улыбка и выразительные глаза.
Её харизма и обаяние моментально притягивают внимание, делая каждую фотографию живой и незабываемой.
Работая с ней, я всегда вдохновляюсь её креативностью и готовностью к экспериментам. Она вносит свежие
идеи в каждый проект, делая его уникальным и неповторимым. Натали не только выдающаяся модель, но и замечательный человек.

Её доброта и искренность создают на съемочной площадке потрясающую атмосферу, что способствует творить подлинные шедевры.
Она настоящая Муза и источник вдохновения для многих и впервую очередь для меня.
Я уверен, что её путь только начинается и впереди новые вершины и успехи.
С гордостью и восхищение представляю вам эту удивительную девушку, настоящий бриллиант в мире моды и фотографии"
А на ранних видео обычная деревянная камвхора была.
Приятно видеть, как человек растёт над собой!

Тоже её ку. Но Кристи Рен - да бест.

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World