STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы

17.12.2016 15:02
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
Сообщение от поп Гапон:
Это однозначно лучшая часть среди всех ЗВ

Полыхание утят доставляет
Почему утят? Утята - это те, кто с 1-2-3 начал. Молодежь. Им-то чего полыхать? Горят как раз фанаты классики.
Сообщение от Lexxx20:
Почему утят? Утята - это те, кто с 1-2-3 начал. Молодежь. Им-то чего полыхать? Горят как раз фанаты классики.
Я фанат классики и не горю чяднт?
Сообщение от Alik Gus:
Я фанат классики и не горю чяднт?
Ты не тру-фанат

Тебя не покоробило:

Сцена с полумертвой Леей и внезапной левитацией из космоса? Слив телохранителей Сноука полутора калеками? Попытки империи на протяжении 12 часов слить 1 крейсер? Китаянка, которая бесила похлеще джа джа? Попытка вышибить двери тараном вместо бомбежки из космоса? Слив фазмы, которая 2 фильм ничего не делает? Непоследовательность действий люка, который поначалу "ты сразу потянулась к темной стороне, ты даже не пыталась бороться!!!11", а спустя 5 минут уже отошел? А неуместный юмор?

Я понимаю, как это может не задеть подростков - им-то насрать на старые эпизоды.

Добавлено через 1 минуту
С*ка, бомбардировщик 15 минут летит к дредноуту, но ни один из 300 истребителей не может его сбить.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 18.12.2017 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Тот момент когда тебе побоку ЗВ и ты являешься фанатом Властелина Колец

Сообщение от Deformator:
Тот момент когда тебе побоку ЗВ и ты являешься фанатом Властелина Колец

https://www.youtube.com/watch?v=2kTGyk1bCg8
Будет и на твоей улице сериал скоро
Не ну шутейки про мамку адмирала и подобная херня из комедий про американскую школоту ваще вынесла мозг, я даже было подумал что на космические яйца попал.

Че за хрень в начале? Пока куча мелких корабликов пилит здоровую дуру остальные стоят и смотрят, хотя сто раз могли бы выдвинуться вперед и чпокнуть крейсер. Концентрация тай-файтеров для такого количества капитал шипов также крайне мала.

Что за странные бомбардировщики? Где Y-винг? Где силовое поле, отделяющее бомбовый отсек от коцмаса? Где механизм запуска бомб, которые никак не могли выпасть под действием гравитации?

Как лея слевитировала? Она что жидай? Я честно не помню.

Сноук отъехал как то неистово изи, я уж думал будет эпик батл. И ваще внешность у него какая то карикатурная и фентезийная, но это см пункт про шутейки. И ваще судя по тому что у него даже нет никакой предыстории, он смотрится как плейсхолдер для того чтоб кайло рену было кого убить для захвата власти.

Китаянка неистовая ТП, конечно лучше не дать негру убиться об пушку, чем спасти целую базу народу. И ваще ее внешние данные явный признак толерастии головного мозга у создателей фильма, на хер идите.
Да и ваще во всем фильме только одна баба с приемлемой внешностью и та гг. Идите на хер еще раз.

Телохранители я хз зачем впряглись за мертвого батьку. Логичнее было бы подчиниться новому.

Крейсер тоже хз мутный эпизод. Если он быстрее, почему в конце концов не вышел за ренж пушек? И почему у него соляра должна была кончиться раньше, если он более легкий, чем у неистово здоровой приблуды имперцев? И почему гиперпрыжок в сторону противника вынес весь флот к херам? Если это такой эффективный боевой прием, почему так не делают все?

И если флот был вынесен, откуда взялись здоровые шагающие роботы и толпы солдат на планете?

Хз, остальное вроде сойдет.
Сообщение от Lexxx20:
Ты не тру-фанат

Тебя не покоробило:

Сцена с полумертвой Леей и внезапной левитацией из космоса? Слив телохранителей Сноука полутора калеками? Попытки империи на протяжении 12 часов слить 1 крейсер? Китаянка, которая бесила похлеще джа джа? Попытка вышибить двери тараном вместо бомбежки из космоса? Слив фазмы, которая 2 фильм ничего не делает? Непоследовательность действий люка, который поначалу "ты сразу потянулась к темной стороне, ты даже не пыталась бороться!!!11", а спустя 5 минут уже отошел? А неуместный юмор?

Я понимаю, как это может не задеть подростков - им-то насрать на старые эпизоды.

Добавлено через 1 минуту
С*ка, бомбардировщик 15 минут летит к дредноуту, но ни один из 300 истребителей не может его сбить.
Если бы у меня было свободное время я бы тебе написал три страницы таких же вопросов к любой части зв начиная от ответного удара .
Но зачем?
Мы любим зв не за достоверность и честнуб физику.
Тут первостепенное интересное повествование в потрясающей вселенной.
А с этим у новой части все ок.
А второстепенные персонажи они всегда такими были.
Боба фета из оригинальной трилогии сильно раскрыли до "слива"? Это не помешало стать ему культовым персонажем.
Сообщение от Lexxx20:
1-2-3, как и 7 сделаны в стимле старых эпизодов. 8 - это продут больного воображения режиссёра, где напрочь, НАПРОЧЬ отсутствует логика в каждом эпизоде, убита мотивация и характеры героев. Часть слили просто потому что режиссёр не смог придумать, что делать с ними дальше. Все события фильма не имеют связи друг с другом, "склейки" между ними выглядят убого, действие затянуто, потому что режиссёр не смог придумать, что ещё показать.

Жаль не слили китаянку, у которой 0 химии с финном.

Блять, у всемогущего 1 ордена не было быстроходных кораблей? 2 ГГ успели смотаться в жопу галактики за взломщиком быстрее, чем 1 орден вызвал подкрепление? Американская полиция в 21 веке вертолет быстрее доставляет, куда надо. ВСЯ ГАЛАКТИКА У НАС блять. Кроме 1 быстроходного военного корабля, ок.

Нахер нам бомбить планету сверху, как мы делали вначале фильма, если можно как бараны - в прямом смысле - тыкаться в ворота.

Я понимаю, что условностей и раньше было много, но тут их блять весь фильм целиком. Просто потому что режиссёру так захотелось. "Здесь вот у меня в космосе бомбы падают ровно вертикально вниз, а вот здесь весь первый орден не может остановить 1 крейсер".

Добавлено через 51 секунду
"Ты сразу же потянулась к тёмной стороне! ТЫ ДАЖЕ НЕ БОРОЛАСЬ!!" *спустя 5 минут* "Ну и насрать собсно, буду учить тебя дальше". Окчё. Лучший фильм саги.

Добавлено через 1 минуту
Плюса два - характер Кайло рена и игра актёра, и речь Йоды (именно текст её: и про книги, которые увезла Рей, и про слабость учителей, которую должны превзойти ученики; наверное, самая наполненная смыслом речь в саге))

Добавлено через 1 минуту
А, ну и дель торо.

Бои САМЫЕ худшие в саге. Баба, которая училась бою на мече самостоятельно на пару зарубила всю охрану САМОГО влиятельного человека в галактике. Наверн, они срочниками были в мазовой броньке.
Только что посмотрел и подпишусь под каждым словом. Такой тугой струи в лица фанатам я никогда не видел. Те упоротые фаны, кто был недоволен второй трилогией, скорее всего купили её на золотых блю-реях после просмотра этого сюжетного отрыгана. Читаю по мере выхода комиксы о Вейдере, так там будто сам Лукас держит меня за руку, объясняя перипетии. В фильме же вообще нет здравого смысла. Есть правило "двух секунд на таймере", пилот-читераст, нигер с толстой китаянкой и малыш-джедай с метлой.
Фазма и Сноук, как по мне, полная калька с Фетта и Сидиуса из оригинальной трилогии. Там тоже не особенно понятно, что это за император, откуда взялся и прочее, а потом его выпиливают. Собственно именно этот эпизод очень похож на Сидиус-Люк-Вейдер. Ну и Фазма - супер боец, которую условно побеждает чистильщик туалетов с традиционным полетом в бездну, только вместо червя пламя. Тут все по канону имхо.
Я так и не понял, зачем была линия с Фином и китаянкой, ее легко можно убрать и ничего в фильм от этого не потеряет.
Сообщение от Alik Gus:
Боба фета из оригинальной трилогии сильно раскрыли до "слива"? Это не помешало стать ему культовым персонажем.
Он стал культовым только потому, что его костюм для всяких Комик-конов и Старфанов можно было сделать из дедовского мотоциклетного шлема и коробки из под телевизора, но смотрелся он круче лифчиков Леи и джедайских балахонов. На этом всё.
Сообщение от Alik Gus:
Если бы у меня было свободное время я бы тебе написал три страницы таких же вопросов к любой части зв начиная от ответного удара .
Но зачем?
Мы любим зв не за достоверность и честнуб физику.
Ты знаешь, я вообще довольно спокойно отношусь к кино условностям, меня самого обычно забавляют люди, которые от них бомбят.

НО

Тут это настолько сделано "на от****бись", что просто обидно. Режиссёру хотелось сделать вот так и вот, и ему наплевать - ломает ли это лор (Лея), логику (никакие бодигарды) или повествование (1-2-3 эпизоды сделали бы 15 сцен на месте одного тупого преследования крейсера, но режиссёру так было удобнее). Я сидел и весь фильм видел халтуру. Она ломала шаблон и портила впечатления от фильма. Не было погружения в сагу, в сказку, как было с прошлыми фильмами.

Я ж не призываю дружно бойкотировать ЗВ после этого, и не навязываю своего мнения, но мне реально обидно за любимую серию, которую я смотрю лет с 5. Обидно и больно, как её испоганил какой-то любитель камерного кино.

Броядга-1 - пример того как можно сделать фильм по саге с любовью. 8 эпизод - как можно потешить своё эго, впихивая невпи***мое, "просто потому что мне так хочется".

Хотелось эпично слить люка - done. Преследовать 1 крейсер всем флотом - done. Просрать попытку попрощаться с принцессой красиво, как и полагается - done.

Я не знаю, намерено ли он растоптал всё, что я люблю, или нет, но факт остаётся фактом. JJ теперь предстоит всё это лечить в 9-ом.
Первые 15 минут "Мести Ситхов" по эпичности и посылу имеют весь хронометраж "Последних жидаев" как Рокко Си питерскую шлюху. При том, что Ситхи это слабейшая часть трилогии.
Сообщение от поп Гапон:
Это однозначно лучшая часть среди всех ЗВ
Тебе же шагоходы не нравятся. Врешь!
Рабочее название 9 эпизода "черный бриллиант"
Сообщение от Lexxx20:
Тут это настолько сделано "на от****бись", что просто обидно. Режиссёру хотелось сделать вот так и вот, и ему наплевать - ломает ли это лор (Лея), логику (никакие бодигарды) или повествование (1-2-3 эпизоды сделали бы 15 сцен на месте одного тупого преследования крейсера, но режиссёру так было удобнее).

Дополню. Фильм сам по себе хороший. Но это плохой фильм по Звездным войнам. Почему? Потому что это не спин-офф, это прямое продолжение седьмого эпизода. И он не справляется с этой задачей. Если пройтись по пунктам, то:

- поведение Люка неадекватно. Ведь в седьмом эпизоде он специально разделил части карты, на которой было указано его местонахождения, чтобы когда придет время его могли найти. Его нашли и что Люк делает? Посылает Рей в задницу и бегает от неё по всему острову. Просто трололо какое-то.
- опять нет тренировок ни Рей, ни Кайло. Хотя все предпосылки были в седьмом эпизоде. Рей отправляется на остров (ваш кэп), а Сноук перед разрушением базы Старкилерр говорит, что "завершит тренировку Рена". Все тренировки Рей это бездумное блуждание по острову с одной медитацией.
- слив Сноука разрушило всю роль этого персонажа. Как ты верно сказал режиссер просто не мог придумать ему значимую роль и просто избавился от главного злодея новой серии, который судя по информации из литературы был ни кем иным, как ПЕРВЫМ ДЖЕДАЕМ евер!
- из Хакса сделали терпилу, хотя в седьмом эпизоде он им не был. Наоборот, претендовал на роль умелого имперского военачальника. Зачем всех ключевых антагонистов показывать, как полных идиотов? Комедия сплошная.
- ни слова о рыцарях Рен
- сцена с рыцарями Рен из седьмого эпизода не имеет ничего общего со сценой уничтожения Академии джедаев в восьмом эпизоде
- слив родителей Рей. Абрамс в седьмом эпизоде бросал хинты, как сумасшедший. Даже сама Ридли в интервью постоянно намекала на родство с кем-то из Саги, а тут бац и никто! Всё, у персонажа нет никакого бэкграунда.
- Йода ведет себя, как клоун.
- ценнейшие книги с учением джедаев спалили просто так.
- слив Фазмы
- смерть Люка 10 баллов из 100. Люк вспотел, устал и умер. Красиво

Гениально, блеать1
Сообщение от DrSlon:
Как лея слевитировала? Она что жидай? Я честно не помню.
Она дочь дартвейдера, в ней была сила но она её не юзала...
Сообщение от DrSlon:
И ваще внешность у него какая то карикатурная и фентезийная
Ну так то ЗВ всегда был фентези в космосе, с каритурными скоморозами
Сообщение от DrSlon:
Телохранители я хз зачем впряглись за мертвого батьку. Логичнее было бы подчиниться новому.
Они видимо преданы ему до гроба. Да и зачем вообще нужны телохранители, если при смерти тела, которое они охраняли - они будут дальше стоять как ни в чём не бывало) Просто стоят там для красоты и иногда достают оружие из кобуры типа нагнать страху?)
Сообщение от DrSlon:
И если флот был вынесен, откуда взялись здоровые шагающие роботы и толпы солдат на планете?
Флот не был вынесен, лишь парочка дестроеров и 1/3 корабля сноука. Даже сам корабль, при попадании по нему не разлетелся на куски, а на самом корабле и была куча ат-ат и армия солдат, тай файтеров и всего остального.

Сообщение от Lexxx20:
Слив телохранителей Сноука полутора калеками?
То есть в фильме Сноук называет Рена своим лучшим учеником и он для тебя значит калека. Ок.
Сообщение от Lexxx20:
Он там один был? Да и что за предъявы? То что в 4-ой части звезду смерти полетели взрывать 10-15 х-вингов и их не могли остановить ни турели ни истребители, (коих на Звезде смерти должны были быть сотни, если не тысячи), даже сам Вейдер вылетел. Тебя это конечно не смутило.
Сообщение от Soultaker:
Он стал культовым только потому, что его костюм для всяких Комик-конов и Старфанов можно было сделать из дедовского мотоциклетного шлема и коробки из под телевизора, но смотрелся он круче лифчиков Леи и джедайских балахонов. На этом всё.
Кстати да. В оригинальной трилогии он такой-же как и Фазма. Типавродекаккрутой и тупо дохнет из-за какой-то фигни, не показав ни экшона, ничего.
Сообщение от Nedd Stark:
То есть в фильме Сноук называет Рена своим лучшим учеником и он для тебя значит калека. Ок.
В фильме так-то у него нету других учеников
Сообщение от Duka:
слив Сноука разрушило всю роль этого персонажа. Как ты верно сказал режиссер просто не мог придумать ему значимую роль и просто избавился от главного злодея новой серии, который судя по информации из литературы был ни кем иным, как ПЕРВЫМ ДЖЕДАЕМ евер!
Чего?) Это из какой интересно литературы? Типа ему 25к лет, а вылез он только сейчас?) При этом пропустил все войны, всех этих ребят вперёд себя к власти http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D...85%D0%BE%D0%B2
Большего бреда не слышал. Даже теория про Джа-джа менее бредовая.
Сообщение от Nedd Stark:
Чего?)
https://www.reddit.com/r/StarWarsLea...he_first_jedi/
****ец люди это уже не фанатство
Это рак мозга какой то

Добавлено через 2 минуты
Вы себе сами чё то напридумывали, а потом обвиняете в том что это оказалось не так

Добавлено через 20 секунд
Нормально вообще?
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 18.12.2017 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deformator:
В фильме так-то у него нету других учеников
Некоторые особо крутые гвардейцы возможно. По крайней мере у Палпатина было так. Обычных холопов, хоть и хорошо обученных мало чтобы сражаться на равных с Джедаями. То есть они чувствительны к силе, но их углублённо не тренировали силе как Вейдера/Рена за ненадобностью. Ещё там какие-то Рыцари Рен были, хз.
Сообщение от Alik Gus:
****ец люди это уже не фанатство
Это рак мозга какой то

Добавлено через 2 минуты
Вы себе сами чё то напридумывали, а потом обвиняете в том что это оказалось не так

Добавлено через 20 секунд
Нормально вообще?

Дело не в конкретно этом предположении\догадке\фантазиях. Дело в том, что у Сноука не может не быть мощного бэкграунда. Знаешь, что оказалось не так? Что ничего не оказалось вообще. Он никто, он ничего не сделал, его завалили. Конец.
Сообщение от Duka:
Дело не в конкретно этом предположении\догадке\фантазиях. Дело в том, что у Сноука не может не быть мощного бэкграунда. Знаешь, что оказалось не так? Что ничего не оказалось вообще. Он никто, он ничего не сделал, его завалили. Конец.
Специально для тебя ещё раз.
Сообщение от Nedd Stark:
А с каких пор в фильмах по ЗВ объясняют хоть что-то?
Кто такой Дарт Мол нам объясняли в 1-ом эпизоде? Нет, мы просто знали что он ученик Сидиуса. Потом его просто разрезали пополам и забыли.
А кто такой граф Дуку во втором? Нет, мы знали только что он ученик Йоды и Учитель Квайгона, переметнувшийся на тёмную сторону.
Кто такой генерал Гривус в 3-ем? Просто генерал армии дроидов и слуга сидиуса. Очень исчерпывающе.
Все объяснения и обширные биографии этих персонажей были рождены и подробно описаны лишь в книгах/комиксах/мультсериалах и тд.
Почему эпизод 8 должен был стать исключением?) Может через год-два выйдет книга/мультсериал/игра про эпоху первого ордена где будет подробное обьяснение кто же такой этот Сноук.
Добавлю что точно так же слили Палпатина в 6-м эпизоде. Может на пару минут дольше его показали, ок.
И если бы про него не было всех этих 3-х приквелов с его становлением, книг, комиксов, игр - он бы не был таким интересным персонажем. Почему у вас бомбёжка именно на Сноука?
Сообщение от Nedd Stark:
Специально для тебя ещё раз.
Именно поэтому приквелы и считаются дерьмом. Потому что там много болванок, которые дохнут в пределах одного фильма. Про Палпатина согласен, про него было мало инфы. Но и финал с его присутствием был мощным, а не как в Последних джедаях.
Поделиться сообщением