Поэтому для того, чтобы "сбросить вес" врачи и рекомендуют не качалку, а легкую атлетику и бег.
Странно, при беге качаются не все мышцы, в отличии от плаванья.
Я тебе как краевед скажу, чисто бег не даст нужного эффекта, если не будет дополнительных занятий для мышц рук, спины, живота.
Странно, при беге качаются не все мышцы, в отличии от плаванья.
Я тебе как краевед скажу, чисто бег не даст нужного эффекта, если не будет дополнительных занятий для мышц рук, спины, живота.
Не совсем правильная трактовка. Для "похудеть", хватает и бега. А вот для придания форм, всем частям тела - этого будет мало.
Что бы набрать нужно есть гейнер или протеин. Гейнер лучше для набора, тк набирается вес с "жирком", а на протеине чистая мышечная масса. А как говорят "Без жира нет сил."
Не совсем правильная трактовка. Для "похудеть", хватает и бега. А вот для придания форм, всем частям тела - этого будет мало.
Хм, ну да, если еще одеть пару футболок/свитеров/курток и активно потеть.
А смысл тупо избавляться от лишнего веса, дряблые мышцы и отвисшую кожу все равно придется приводить в порядок.
наверное имеется в виду меньше жрать, щитобы тратить калорий больше чем потреблять. как-то так, да
Так легко говоришь "меньше жрать", а ведь жирный людей меньше не становится, только наоборот. Толстые дети в 80-90% (точно не помню) остаются такими же жиртрестами и во взрослой жизни.
Так легко говоришь "меньше жрать", а ведь жирный людей меньше не становится, только наоборот. Толстые дети в 80-90% (точно не помню) остаются такими же жиртрестами и во взрослой жизни.
А ты и не знаешь, ибо балабол. Кого не вспомню все к взрослой жизни наоборот худели, ибо детская толстота связана с перееданием из-за повышенного родительского внимания. Для родителей же их ребенок каким бы не был остается лучшим на свете. Когда такие дети становятся взрослее, они уже начинают осознавать, что им нужно выглядеть лучше и большинство худеют, особенно это касается возраста полового созревания, когда перед девочками стыдно трясти жиром, как впрочем и упитанным девочкам перед мальчиками. И еще почти все бывшие худые "детки" (на толстых просто незаметно будет ) взрослеют и те кто любит пивко повышают свой вес и отращивают пузо.
~3 месяца.
Я вообще не пойму вашего удивления,я сам по себе никогда не был толстым,всю жизнь спортом занимаюсь,просто решил вплотную заняться фигурой.Другое дело жиробасу по типу анариеля,который будет только пол года от пуза избавляться.
~3 месяца.
Я вообще не пойму вашего удивления,я сам по себе никогда не был толстым,всю жизнь спортом занимаюсь,просто решил вплотную заняться фигурой.Другое дело жиробасу по типу анариеля,который будет только пол года от пуза избавляться.
Ты перепутал, это я жиробас. Анариэль - худосочная японка.