Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Поэтому для того, чтобы "сбросить вес" врачи и рекомендуют не качалку, а легкую атлетику и бег.
Странно, при беге качаются не все мышцы, в отличии от плаванья.
Я тебе как краевед скажу, чисто бег не даст нужного эффекта, если не будет дополнительных занятий для мышц рук, спины, живота.

Сообщение от HoneyBoney:
Странно, при беге качаются не все мышцы, в отличии от плаванья.
Я тебе как краевед скажу, чисто бег не даст нужного эффекта, если не будет дополнительных занятий для мышц рук, спины, живота.
Не совсем правильная трактовка. Для "похудеть", хватает и бега. А вот для придания форм, всем частям тела - этого будет мало.
Аватар для xrumas_renamed_589782_26012021
Гуру
Что бы набрать нужно есть гейнер или протеин. Гейнер лучше для набора, тк набирается вес с "жирком", а на протеине чистая мышечная масса. А как говорят "Без жира нет сил."

Код:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Shoggoth
Guest
мышцы без жира не ростут
Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
Сообщение от Bhoy:
Не совсем правильная трактовка. Для "похудеть", хватает и бега. А вот для придания форм, всем частям тела - этого будет мало.
Хм, ну да, если еще одеть пару футболок/свитеров/курток и активно потеть.
А смысл тупо избавляться от лишнего веса, дряблые мышцы и отвисшую кожу все равно придется приводить в порядок.

Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Сообщение от Bhoy:

хватает любой аэробной нагрузки и не жрать.

Сообщение от Luger:
хватает любой аэробной нагрузки и не жрать.
От "не жрать" можно неизлечимых болезней вцепить.
Если не жрат, то можно и без нагрузок.
SPERMINATOR
Guest
наверное имеется в виду меньше жрать, щитобы тратить калорий больше чем потреблять. как-то так, да
Optimus Prime
Guest
Сообщение от SPERMINATOR:
наверное имеется в виду меньше жрать, щитобы тратить калорий больше чем потреблять. как-то так, да
Так легко говоришь "меньше жрать", а ведь жирный людей меньше не становится, только наоборот. Толстые дети в 80-90% (точно не помню) остаются такими же жиртрестами и во взрослой жизни.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Скажу вам,что я приобрёл форму принимая креатин ,ходил в тренажерку 4/7 дней и бег каждое утро,в результате пресс по-круче ,чем у спартанцев на броне.

Shoggoth
Guest
креатин классная вешь
Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Сообщение от gronot:
Скажу вам,что я приобрёл форму принимая креатин ,ходил в тренажерку 4/7 дней и бег каждое утро,в результате пресс по-круче ,чем у спартанцев на броне.
распи3динметр просто зашкаливает.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Сообщение от Optimus Prime:
Так легко говоришь "меньше жрать", а ведь жирный людей меньше не становится, только наоборот. Толстые дети в 80-90% (точно не помню) остаются такими же жиртрестами и во взрослой жизни.
А ты и не знаешь, ибо балабол. Кого не вспомню все к взрослой жизни наоборот худели, ибо детская толстота связана с перееданием из-за повышенного родительского внимания. Для родителей же их ребенок каким бы не был остается лучшим на свете. Когда такие дети становятся взрослее, они уже начинают осознавать, что им нужно выглядеть лучше и большинство худеют, особенно это касается возраста полового созревания, когда перед девочками стыдно трясти жиром, как впрочем и упитанным девочкам перед мальчиками. И еще почти все бывшие худые "детки" (на толстых просто незаметно будет ) взрослеют и те кто любит пивко повышают свой вес и отращивают пузо.
Аватар для Арбитр_renamed_644910_27122020
Маньяк
Сообщение от gronot:
Ну-ка в личку скинь мне свои достижения, оценю их

Facta sunt potentiora verbis.
konfix
Guest
Сообщение от gronot:
Скрин или балабол?
Илита
Лучник
Я слишком сексуален,чтобы выкладывать фотки своей прелести незнакомым,возможно волосатым,мужчинам.

Ежик
Зомби мутанта
меньше сахара потреблять как вариант тоесть не 4 а 2 ложки сахара в кофе и тп я думаю это тоже важно

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от gronot:
за какой срок?!

Последний раз редактировалось PorcupIne; 08.04.2010 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Вколи синтол
@
Стань атлетом
Илита
Лучник
Сообщение от PorcupIne:
за какой срок?!
~3 месяца.
Я вообще не пойму вашего удивления,я сам по себе никогда не был толстым,всю жизнь спортом занимаюсь,просто решил вплотную заняться фигурой.Другое дело жиробасу по типу анариеля,который будет только пол года от пуза избавляться.

Аватар для Арбитр_renamed_644910_27122020
Маньяк
У меня никакого удивления нет, просто интересно как выглядит человек, которого я когда-то целых 10 часов боксил))))

Facta sunt potentiora verbis.
Илита
Лучник
Сообщение от Арбитр:
У меня никакого удивления нет, просто интересно как выглядит человек, которого я когда-то целых 10 часов боксил))))
Я своё фото в фотографии форумчан выкладывал.
Бтв сегодня был на sun tech days в питере,оттуда тоже фотки будут в скоро времени.

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от gronot:
~3 месяца.
Я вообще не пойму вашего удивления,я сам по себе никогда не был толстым,всю жизнь спортом занимаюсь,просто решил вплотную заняться фигурой.Другое дело жиробасу по типу анариеля,который будет только пол года от пуза избавляться.
Ты перепутал, это я жиробас. Анариэль - худосочная японка.

Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Да кого вы слушаете, gronot'у 17-18 лет рост чуть выше 170см и вес 50-55кг ,одним словом дрищ и школьник...
Зиленый кот
в этой теме 1 жиробас и это я!!!