От бедности наоборот толстеют, ибо еда некачественная. Я про Россию говорю, умные комментаторы с Африкой могут отправляться вплавь вверх по течению Нила.
Привезли прыгалки с счетчиком, никак не нарадуюсь, теперь считать не надо, прыгаю по времени и смотрю результат (только что например 153 раза за 1 минуту).
Привезли прыгалки с счетчиком, никак не нарадуюсь, теперь считать не надо, прыгаю по времени и смотрю результат (только что например 153 раза за 1 минуту).
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Лолвут? Где это ты видел, чтобы футболисты пили воду? Всегда только полоскают и выплевывают.
Кто-то полоскает и выплевывает, кто-то пьет. Боксеры тоже пьют. Я гарантирую.
Сообщение от ВедхийТип:
Сладкий чай? Разве что холодный, однако сладкий? Это все равно что пить газировку - убийство, имо.
Слегка теплый. Насчет сладости — у меня литровая бутылка, я на неё две-три чайных ложки сахара засыпаю (иногда могу и лимон выжать). Не знаю, много ли это, в обычном виде чай/кофе всегда без сахара пью.
"Это фейл." (с)
При "меньше жрать" метаболизм из за непривычного голодания замедляется(тело так реагирует на снижение нормы калорий в день), алсо мышцы вместе с жиром отойдут, причём неизвестно кто быстрее, и как только ты "сломаешься" (а голодать ты всю жизнь не сможешь, я гарантирую это), ты наберешь ещё больше жира.
В общем "надо больше двигаться". А ещё жри здоровую пищу.
Слегка теплый. Насчет сладости — у меня литровая бутылка, я на неё две-три чайных ложки сахара засыпаю (иногда могу и лимон выжать). Не знаю, много ли это, в обычном виде чай/кофе всегда без сахара пью.
Нет не много, я тоже кстати без сахара.
А я делаю себе компот из яблок... В смысле беру трехлитровую банку нарезаю туда яблоки и заливаю кипятком. Как заварится, ставишь в холодильник и потом можно пить. Прикольно. Вот дума, может туда кинуть еще чаю? :)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кира:
Какой у тебя большой живот. Слушай, а может ты беременный, а? Ну только девочки могут сказать на верняка, а ты... наверно ходишь и не подозреваешь?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 07.04.2010 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение