Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Топик новичков
Автор темы: Warper_renamed_7879_30062024
Дата создания: 13.12.2005 20:51
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Ответ: Топик новичков
ой )
Ну вот не менял энчантнутое оружие ниразу. Выходит, меня немцы в заблуждение ввели. коварные фашЫсты. Сорри за неверную инфу.

Xaos13
Guest
Сообщение от AgnusDei:
Менять можно сколько угодно. Только имей в виду, что все бонусы старой пушки пропадут. Т.е. меняя, например, лук+3 ты получишь даггер без плюсов ;)
Кто тебе это сказал. ПРи обмене на равноценное все + сохраняются.
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Сообщение от Xaos13:
Кто тебе это сказал. ПРи обмене на равноценное все + сохраняются.
Читай внимательно посты, а не лепи, лишь бы было. Всё уже разрулили.

Mtz
Guest
Вот и результаты, если кому интерестно:

Купил лук без плюсов. P.Atk у перса было 89 с селф аурой, стало 289 с аурой.

Бью мобов белых/зелёных, сейчас 23 лвл. Убиваю с одного, иногда с двух ударов. соски не на автомате, только первый удар с соской. В итоге (одет я в девоушен) 40%-50% левела и на попу. В итоге за левел я сажусь 1, максимум 2 раза. Помомему это совсем не много, я доволен. Спасибо всем кто помог, если после 25-28 что-то поменяется, махну на даггер. Пока очень доволен. Думал мот себе шмот + мана купить, но сейчас вижу, что не нужно.
TPG
Guest
Так, вот чёта я стормозил и накопил ещё пачку вопросов =)
1) Мамона БС ващще реально поймать ? Или это занятие на пару бессонных ночей ?
2) Квесты на 2 профу там не поменялись ещё с приходом С4 ? А то вот еле нашёл 3 в 1, а вдруг там ващще всё перепутано и надо будет ещё голову ломать ? :roll)
3) Просто тут чуваки в сетке решили сервер заделать, тока все спорют на сколько ставить продолжительность дейтвия песен/плясок, я им говорю, что на 5 минут, потому что в С1 так было. а они говорят что на 2 мнуты, а я сам хз скоклько в С4 они работают
4) Тут хейт на людей действует как нить ? Ну типа прицел переходит ? Или тока на мобов как и было ?
5) Квест на снятие ПК щ0тчика это трудное занятие, а то я ради прикола заПКшил тсу ботов, а за 5 фрагов както впадлу переваливать

Так вроде больше вопрсоов было - как вспомню отпишусь =)
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
1) В Дионе/Гиране кричишь - where is BS mammon? Обычно отвечают сразу..
2)
3) 2 минуты, по крайней мере БД баффал на днях, не больше двух минут точно, а может и меньше, минуты полторы...
4)
5)
Elrohir
Guest
Народ, ответьте на вопрос, плиз (лень было читать всю тему целиком)

1) Если я куплю С3 (лицензионный ессно) и обновлю до С4 все будет пахать? Или все же желательно покупать С4?
2)Сколько будет весить обновление с С3 до С4?
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
1) Будет пахать
2) примерно 500 мегабайт

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
ring88
Guest
вопросик есть... есть клан 3 левела... есть картинка 12х16 пикселей... кто может подробно рассказать как вставить эту картинку в лого клана? на Л2.дц пишут что надо у становить адрес с компа : типа C:\ вот только значок "\" в игре заменятся на Wперечеркнутое... что делать то?
КуратоР
Guest
Сообщение от ring88:
вопросик есть... есть клан 3 левела... есть картинка 12х16 пикселей... кто может подробно рассказать как вставить эту картинку в лого клана? на Л2.дц пишут что надо у становить адрес с компа : типа C:\ вот только значок "\" в игре заменятся на Wперечеркнутое... что делать то?
Это обратный слеш. Поставь прямой ака "/".
КуратоР
Guest
Сообщение от TPG:
Так, вот чёта я стормозил и накопил ещё пачку вопросов =)
1) Мамона БС ващще реально поймать ? Или это занятие на пару бессонных ночей ?
2) Квесты на 2 профу там не поменялись ещё с приходом С4 ? А то вот еле нашёл 3 в 1, а вдруг там ващще всё перепутано и надо будет ещё голову ломать ? :roll)
3) Просто тут чуваки в сетке решили сервер заделать, тока все спорют на сколько ставить продолжительность дейтвия песен/плясок, я им говорю, что на 5 минут, потому что в С1 так было. а они говорят что на 2 мнуты, а я сам хз скоклько в С4 они работают
4) Тут хейт на людей действует как нить ? Ну типа прицел переходит ? Или тока на мобов как и было ?
5) Квест на снятие ПК щ0тчика это трудное занятие, а то я ради прикола заПКшил тсу ботов, а за 5 фрагов както впадлу переваливать

Так вроде больше вопрсоов было - как вспомню отпишусь =)
1) "!Looking for Mammon BS" в городе или в приват по френд листу "Can u ask in your clan/ally please where is Mammon BS atm?"
2) Ничего не меняялось, иначе это было бы освещено в официальных источниках.
3) 2 минуты. Как было и с самого начала. Никогда песни/танцы не длились 5 минут, если тока ты не играешь на левом серваке.
4) Угу, на флагнутых сам флагаешься. Саморазвод на ПвП называется. Больше никак он не работает.
5) В FG на мобах без штрафа прокачка импа 20-30 мин под ПП буффом. Квест первый раз - 10-20 мин, последующие разы - 5 мин.
Этот квест - полнейшая халява, я его 6 раз уже делал!
TPG
Guest
Сообщение от LostSoul:
3) 2 минуты. Как было и с самого начала. Никогда песни/танцы не длились 5 минут, если тока ты не играешь на левом серваке.
угу, играл када то на фри, походу реально палёный был... потому что точно помню, за 1 буфф перепляска была 4 раза =)

Вощщем сэнькс =)
Fisher
Guest
Сообщение от ring88:
Еще проще: копируй картинку в lineage2\system\ и вводи в окошко только название файла.
TPG
Guest
Вот, вспомнил ещ вопросов =)
7) S grade он с 67 или с 76 всё таки лвла ? Потому что на l2db написано с 67, а лаки чётатам который у приеста с носом продаёцца он с 76 действует, п.к.м. так написано в описание скрола =)
8) Я када пытаюсь сделать скрин у меня либо экран становится в полосочку и на скрине нифига не разберёшь, либо вылетает БСоД. А ещё у меня вода при all reflections становится в полосочку, а если без отражения, то нормальная =)
Собсно вопрос это а)Дрова б)Железо ц) Руки
Ы ?
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
7) С 76-го. Это фича C4
8) Гы. Дрова обнови, и шамань дальше. Будет выбор между вторым и третьим, если не пройдет.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Аватар для Basur_renamed_38197_10052020
Гигант мысли
Посоветуйте, что лучше брать Journeyman's Staff за 163К или Relic of The Saints за такую же цену, для Темного эльфа? И в чем принципиальное отличие книги от посоха?

Не хватает скорости восстановления маны... Как решить енту проблему? :roll)

Ом ма ни пад ме хум
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
С книгой можно щит взять, не знаю насчет посоха, двуручный он или нет...
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
во внешнем виде :)

ЗЫ. Книга - одноручное "оружие", посох - двуручное. С книгой можно щит взять - это у магов модно :)

КуратоР
Guest
Если вылетает БСоД, то меняй операционку на XP...
Дрова тут врядли помогут, видюха устаревшая (у меня самого та же фигня), покупай видюху новую...
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Basur:
Посоветуйте, что лучше брать Journeyman's Staff за 163К или Relic of The Saints, для Темного эльфа? И в чем принципиальное отличие книги от посоха?
Посох двуручный и с большей p.atk, книги - одноручные, соответственно можно взять в руки щит, p.atk пониже посохов.

Бери любое, разницы особой нет.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Фига се ответов за 1 минуту
КуратоР
Guest
Посохи двуручные. Бери книгу и щит, т.к он рулит. В ручную добивать мобов - ред, а щит, если сработает, может спасти тебе жизнь.
Гигант мысли
Прошел на 16 лвл квест: Will the Seal be Broken? За выполнение дали D-грейд. С чем его едят? Или еще рановато на них заморачиваться?

Ом ма ни пад ме хум
Гигант мысли
Сообщение от LostSoul:
Посохи двуручные. Бери книгу и щит, т.к он рулит. В ручную добивать мобов - ред, а щит, если сработает, может спасти тебе жизнь.
А книги же нельзя энчантить? Или можно? На будущее... :roll)

Ом ма ни пад ме хум
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Д-грейд с 20 уровня. Отложи пока в WH :)

ЗЫ. можно энчантить. с Д-грейд