Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Сообщение от redsn0w:
На выборе щас Рога(Бывало играл рогой до 55 лвл надоело) скажите стоит его заного качать?
Нет. Ими слишком просто нагибать.

Сообщение от redsn0w:
Стоит ли его начинать?
Нет. Ибо как отменят геру/бл (что за бред-то?) ты еще больше озадачишься и расстроишься.

Сообщение от redsn0w:
Лок (лок нравится тем что в пвп он стойкий и пЭт есть)Стоит?
Нет. Ими еще проще нагибать, чем рогами. Поэтому скучно.

Сообщение от redsn0w:
Прошу расписать кратко о всех и понять.
Почитай экран создания нового персонажа.

Сообщение от redsn0w:
Надеюсь на то что вы поможите мне.
Хочешь динамичного пвп, чтобы разбивать руками клавиатуру для победы и нажимать много кнопок — хант. Несколько упрощенная версия — маг (фрост). Похожий в многокнопочности на ханта вариант, но принципиально отличный в геймплее — вар.

Еще вариант — жречик ©.
Потому что прикольно пишется "жречик", ну надо же.
redsn0w
Guest
Ну к магу я не вернусь.Значит лок либо рог.Меню выбора перса ещё сильнее заставляет задуматся.Чего я хочу от класса.ПвП (арена) и пве что бы я мог быть в рейде.На кач похеру.Я склоняюсь к роге впринципе.
Гуру
Просветитель
В рейде ты будешь любым классом, если будешь соответствовать требованиям инсты.
redsn0w
Guest
Хорошо успокоило.Теперь кого качать шама или рог.Шаму не хочу т.к пвп никакого кроме рестора а хилом быть не оч хочу.Рога боюсь опять надоест но я в мечтах видеть рогу в т10 и с профой инженерии и как я на арене килю всех.вот помогите выбрать.
Гуру
Просветитель
Тебе чтобы легко нагибать или чтобы прилагать для этого усилия?
redsn0w
Guest
Ну желательно усилия как рог.У роги же руки нужны что бы контролить цель я это умею 2 дня на бг с инвалидки встану.
plantu
Guest
бернард отсыпь травки. особенно понравилось про сложное пвп хантом.
redsn0w
Guest
Сообщение от plantu:

Ты то что тут делаеш унылый ребёнок?

Я давно за тобой наблюдаю.
Последний раз редактировалось redsn0w; 08.01.2010 в 00:55. Причина: ВЫ ВСЕ ГАВНО!
Гуру
Просветитель
Сообщение от plantu:
В пвп юзаются верхние три панели + 3 команды пету (атака, комне, стоять) + 2 спец. абилки пета.

хилилка, призыв + орлиный глаз для слежения за точками на арати

4 юзабельных в пвп аспекта

+специфика игры за ханта: кайт 1-2 противников по трапам, скаттеру, конкуссиву и сети пета, одновременно пытаясь сдиспелить с паладина его поганый нобрейн фридом, дизармить в 2 ГКД, если кайтишь милишника, постоянно отпрыгивать жопой вперед, следить при этом чтобы не улететь в пропасть, и просто глядеть чтобы задницей не влететь в толпу мобов/других игроков

это как бы не одно и то же, что и

W-джага-W-джага-W-джага-W-джага-W-джага-W-джага-W-джага-W-джага-W-джага-W-джага-
УАУ ОТКУЛДАУНИЛСЯ ФРИДОМ!
<Фридом> !
W-джага-W-джага-W-джага-W-джага-W-джага-W-джага-W-джага-W-джага-W-джага-W
УРА ДОГНАЛ
СТАН
ДЖАГА
БУРЯ
КРУСАДЕР
МОЛОТОК В ДОГОНКУ
Вы получили 100500 очков хонора.

Я СКИЛОВЫЙ СВЯТОСЛАВ РЕТРО ПАЛАДИН!

А сколько хотов у твоего друля?
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
BACKSTRIKE TAUNT

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
plantu
Guest
я уже ответил, как оно на бичерилме кстати?
redsn0w
Guest
Так кого качнуть рогу или шаму?
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
2plantu Предупреждение за грубость.
Посты удалены.
redsn0w
Guest
Ещё раз всем здарсте прошу определить класс я хочу ПвП чистого иногда(там аренка) и ПвЕ быть в реде мне не нужен нагибатор я хочу получать фан и удовольствие и что бы моё сердце билось от радости и волнении.У меня выбор между шаманом(играл за него до 80 оделся в 213 лвл шмот и после не играл 4 мес.тут узнаю что акк заблокирован и доказать я не могу этого Близзардам.И узнаю что шманов убили в ПвП окончательно кроме арены рестором, и слухи что отберут БЛ и все шамы на офф форуме возмущались, писали что забросят этот класс и сразу всё испортилось опять выбирать класс.)Рога нравится представляю из него не что особенное что прокачаю инженерию и буду в успешной гильде фрамить Ульду,ЦЛК,Героики и выдовать дпс 4к ну вкрайняк 3,5.Вот не знаю даже кого.Качал я рогу давно в 3.1 дошел до 45 лвла и всё надоело,скучно.Прошу понять.Заранее извеняюсь на мой пост(49 стр) там троль plantu всё испортил.

Заранее Спасибо.
Гуру
Просветитель
Сообщение от redsn0w:
я хочу ПвП чистого иногда
Чистое пвп осталось на 60-70 брекетах. на 80-ом оно лишь грязное и пошлое

Сообщение от redsn0w:
мне не нужен нагибатор я хочу получать фан и удовольствие и что бы моё сердце билось от радости и волнении.
Любопытный запрос.
Знаешь, сердце бьется и у паладина, страстно поглощающего взглядом беспристрастное полотно монитора и отчаянно взывающего к нему "Ну прокни же!"

Ежели желаешь волнения от неизвестности поединка, когда шансы равны у тебя нет весомого преимущества и ход ситуации может переломиться в любую секунду, пожалуй тебе надо взять что-то многокнопочное и незаапанное.

Сообщение от redsn0w:
И узнаю что шманов убили в ПвП окончательно кроме арены рестором
Прочитал патчноты 1.* ?

Сообщение от redsn0w:
и слухи что отберут БЛ
всё лучшее — детям паладинам

Сообщение от redsn0w:
и все шамы на офф форуме возмущались
И разносится мольба необъятная
Весь воздух пропитан горечью и волнением
Но близзарды не делают шамам приятное
Негоже апать шамов — они подлежат удалению!

Сообщение от redsn0w:
Рога нравится представляю из него не что особенное что прокачаю инженерию
СТАНЬ НЕЖИТЬЮ МУТИ-РАЗБОЙНИКОМ ИНЖЕНЕРОМ С ИРОКЕЗОМ НА ГОЛОВЕ И КРЕСТОМ НА ЛИЦЕ! УДИВИ ВСЕХ СВОЕЙ ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ!

Сообщение от redsn0w:
буду в успешной гильде фрамить Ульду,ЦЛК,Героики и выдовать дпс 4к ну вкрайняк 3,5
На успех нацелен ты, парень!

Сообщение от redsn0w:
Качал я рогу давно в 3.1 дошел до 45 лвла и всё надоело,скучно.

...

...
..
???
...
хм

?

тогда не качай рогу!
redsn0w
Guest
А кого-же остаётся?Шаман тока, но то что будет безсмысла качаь зря время потрачу наверно.Кто может подойти ещё кроме хунта и мага,вара.Желательно с магией.
Гуру
Просветитель
с магией наверно... маг
можно глянуть в сторону шп, нз как они против хилеров, но классы без хила шп со своими злыми дотами сносит просто на раз-два.
Аватар для BabolGam_renamed_68071_21032020
Старожил
Забей на магию,качай вара.

СказкаТащи 40+ :D
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
Задумался над прокачкой другого класса. Всё же дру меня не устраивает, да добрался до цлк и ИВК по шмоту но всё равно не то, не лежит душа и всё тут. Но понимаю что надо брать класс у которого мона вторым спеком сделать либо танкоспек либо хиллоспек, смотрю в сторону ШП, вот и хотелось бы знать как они ща в пвп-пве рулят или не ? Просто допустим ье же маги меня даже в героиках унижали своим дпс, так ещё и в более плохом шмоте чем я, прямо несправедливость.
Аватар для BabolGam_renamed_68071_21032020
Старожил
Маг и дпс,это отдельная тема вообще :D Дисц на арене холиком в пве. А так опять же вар,дк

СказкаТащи 40+ :D
Старожил
Сообщение от BabolGam:
Маг и дпс,это отдельная тема вообще :D Дисц на арене холиком в пве. А так опять же вар,дк
Просто нужны ли в рейдах ШП присты ? А то не оч хочется опять во всех рейдах только хилом и ходить. А дк вообще не в курсе как они ща хороши или не, единственное заметил что из всех танков ДК выдают самый крутой ДПС
redsn0w
Guest
Меня манит рога в мечтах опять:((Мага щас качал до 3 лвла и не выдержал.Вара?хз расскажите про вара тока я танком быть не оч хочу.
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Цитата:
СТАНЬ НЕЖИТЬЮ МУТИ-РАЗБОЙНИКОМ ИНЖЕНЕРОМ С ИРОКЕЗОМ НА ГОЛОВЕ И КРЕСТОМ НА ЛИЦЕ! УДИВИ ВСЕХ СВОЕЙ ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ!
слыш, мой рога траву собирает, не все такие!

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Шамчиик
Guest
При правильно подобранном шмоте ШП дамагает не хуже остальных гибрид классов.

Добавлено через 1 минуту
в рейде желательно иметь 1 шп минимум ибо это не кислый бафф кастер группы в виде хита.
Последний раз редактировалось Шамчиик; 09.01.2010 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от redsn0w:
Меня манит рога в мечтах опять:((Мага щас качал до 3 лвла и не выдержал.Вара?хз расскажите про вара тока я танком быть не оч хочу.
Вар довольно многосторонний класс, и в ПВП хорош и в ПВЕ. Тех же рог при равном шмоте вары вскрывают с пары ударов. Но вот твоё нежелание быть танков, в основном у каждого офф спек уж как минимум на танка, да и тебе будет так легче изначальный шмот собрать. Уж поверь мне куда быстрее одеваются танки и хиллы, чем за ДД стоять по пол часа в очереди. Роги же в рейдах всегда есть, но конкуренция среди них ого-го как высока, так что будь готов оч хорошо демажить или не видаь хай лвл контент.