Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от >VentrA<:
Хз лет с 11-ти не открываю екзешники с асек.
в 11 лет я читал Джеральда Даррелла и собирал альбомы стикеров с динозаврами(я лашара(
ну че, видимо надо новую асю регать((
да епт! завтра одним бд в плове будет меньше! сделала новую аську... хер от кого какой файл приму теперь! Саш, добавляйся 577189832 *рыдает*
V1K1
Сообщение от zhivotnoe:
и мне от Виданки пришло, я открыла и от меня уже всем понеслось.
хмм, обычно животные обнюхивает тщательно сначала, а потом юзают
Сообщение от AрчибальдЫч:
в 11 лет я читал Джеральда Даррелла и собирал альбомы стикеров с динозаврами(я лашара(
Ну не без этого тож-). На все времени хватало-).
Сообщение от Vidana:
да епт! завтра одним бд в плове будет меньше! сделала новую аську... хер от кого какой файл приму теперь! Саш, добавляйся 577189832 *рыдает*
я пока не регала новую. Завтра буду ***** мозг стриму...у меня их мыло было в аське зарегано...пасс не помню, хоть убей.
-Utka-
ой горе, асикью увели
http://www.mylazysundays.com мб вы и по таким ссылкам лазите ?
Сообщение от V1K1:
хмм, обычно животные обнюхивает тщательно сначала, а потом юзают
зря,очень зря
Сообщение от zhivotnoe:
я пока не регала новую. Завтра буду ***** мозг стриму...у меня их мыло было в аське зарегано...пасс не помню, хоть убей.
останешься на ночь без аськи?) ну хоть спать ляжешь пораньше
Сообщение от whip1ash:
Ослабление на лицо!

btw, самая печаль в том, что через часик-два все эти наши душевные переживания потрут к хуям, как не относящиеся к теме ;(
Темка медленно превращается в бездушное говно и сухую статистику, вот там да там, да столько раз.
Тут темку почитать - столько постов не относящихся к теме не потерли... .
Сообщение от Vidana:
останешься на ночь без аськи?) ну хоть спать ляжешь пораньше
там кое кого я тоже заразила...он тоже спать ушел((( мы в печали
Сообщение от zhivotnoe:
О даааа почтовые админы жгут иногда. Помню я своим долго доказывала, что мою почту вскрыли - поверили ток тогда, когда написала. что вскрыли из-за ссаной игры и аккаунта в ней.
Сообщение от >VentrA<:
О даааа почтовые админы жгут иногда. Помню я своим долго доказывала, что мою почту вскрыли - поверили ток тогда, когда написала. что вскрыли из-за ссаной игры и аккаунта в ней.
да данные от личного кабинета есть, думаю поверят
Сообщение от zhivotnoe:
да данные от личного кабинета есть, думаю поверят
Ну почта от инет провайдера проще - у меня просто почта была. Акк был старый - уже не помнила кучу чего.
как объяснить сервису аськи что я НЕ ПОМНЮ! свои ответы и поэтому тыкаю по 100500 раз!
Сообщение от Vidana:
как объяснить сервису аськи что я НЕ ПОМНЮ! свои ответы и поэтому тыкаю по 100500 раз!
такая же хрень
все уроды( сонце гр****** фонарь...
Сообщение от Second_son:
да рулевой ваще нулевый :) Я помню тоже как-то бежал на вулканы, смотрю меня кто-то убил, вижу пати рулевого. Я даже не заметил их 8( Потом регрупнулись, прибегаем - пр. Прибегаем на другой спот чуть попозже - пр. Потмо подловили их на ашурасах, они дождались, регрупнулись, дали сд, потеряли свса и пр 8(
А в пм мне хвалился что я нулина, что он меня убивает с закрытыми глазами и именно поэтому они пряться, ибо мы недостойны с ними пвп
штота я даже хз... нам нужен весь зерг? (с) ппц кого плов набирает, я ору проста
вообщем хз, скачал, открыл, открылся какой-то рисунок с яйцом жариным, закрыл, ctrl+alt+del --> Процессы ---> Egg.exe ---> delete.
Сообщение от Eks:
вообщем хз, скачал, открыл, открылся какой-то рисунок с яйцом жариным, закрыл, ctrl+alt+del --> Процессы ---> Egg.exe ---> delete.
повезло те, что у тебя не с****или ничего
а аська жива?
дайте уже чтоль номер аськи, попробую ковырнуть, с моим номером у меня получилось, хз, хотя я тоже там никуя не помнил
Сообщение от PayluS:
штота я даже хз... нам нужен весь зерг? (с) ппц кого плов набирает, я ору проста
ZDI TUT SUKA,PONYAL????WA BUFNUS I TEBE PLZDA!

Просто Вертекс
Сообщение от whip1ash:
дайте уже чтоль номер аськи, попробую ковырнуть, с моим номером у меня получилось, хз, хотя я тоже там никуя не помнил
243872426
Сообщение от whip1ash:
ты лифчики с трусиками случаем потом не чинишь,хитрец?