Если мне нравится противоположный пол, я могу считать это комплексом?
Не =) Но я сомневаюсь, что так уж нравлюсь кожаному; разве что ему лет 12, то поведение можно как-то объяснить_))
без аттестата не поступит никуда в нормальное место учиться, потом время терять на пересдачу аттестата, и это уже после армии, когда вся учеба куда то подевалась. время терять тогда, когда надо приложить( или , если получается, так можно даже не сильно стараться) немного усилий, чтобы обойтись без плохих оценок.
Да сейчас у нас в аттестат мало смотрят. Школу я закончила с кучей троек, тем не менее поступила в универ (2 раза пытались отчислить - но это не считается)

, опять же в бумаженции полно троек, но защитилась на "отлично" и пошла в магистратуру. Подозреваю, что на мои оценки в дипломах будет всем плевать.
Так вот у нас ЕГЭ щас, С этого года медаль осталась только для ЧСВ, раньше хоть какой-то толк был, и то мне мораль зауч по этом поводу зачитывала.
Всё равно учись, в моей бывшей группе девчонка сдавала ЕГЭ и при поступлении взяли её с золотой медалью, а не другого абитуриента с таким же количеством баллов.
Skuchniy, знаешь сколько Fluffy на просторах инета? В последнее время вообще нигде не могу такой ник зарегить - заняты.