чем больше читаю отзывов что тут, что в целом по сети, тем больше складывается мнение, что эффект от использования этой софтины в основном заключается в эксплуатации целебного плацебо. или на генераторе случайный чисел: у примерно трети стало лучше, у примерно трети осталось также, у трети только хуже. при этом в рассмотрение берутся такие параметры как версия самой программы, способ оплаты, фамилия крякера, версия винды, методика активации винды, наличие конкретных версий файрволлов и антивирусов... больше похоже на шаманство и пляски с бубном.
ну в принципе да, согласен, это шаманство, причем от чего зависит - неизвестно. Но - у меня пользуются и на работе для АОК/ЕК2/ВОВ/ЛА2 и пользуюсь я дома - эффект заметен. Например в вов пинг упал с 800 до 80-110, в АОК у чела было вообще под 1000 -тупо кидало из игры постоянно, поставил - пинг 180 никаких проблем. В ек2 у меня был пинг 280 -стал 115-120. т.е. это работает, даже в принципе известно как - по сути шейпер который сотртирует, маркирует и создает корректную очередь отправки пакетов со стороны пользователя.
НО - почему у кого-то работает, а у кого-то нет - загадка. Был даже случай, чел от меня живет 300 метров, провайдер одинаков, пакет тоже (4 мегабита) - у него пинг под 400 в игре, у меня 70, прога стоит у обоих, винды одинаковые, не сборки от васи пупкина.
Так, чисто теоретически, возможно прога как-то реагирует на саму линию и ее показатели, возможно от этого есть зависимость. Но это только теория, угадать поможет или нет - только поставить и юзать неделю-две.
хм...сомневаюсь что уменьшит, 50 это почти идеальный пинг. Не вижу смысла вообще ее ставить, елси у тебя такой пинг.
Вам сколько шла платежка(мне уже неделю)?Триал30 как то ограничен
триал не ограничен никак (ну по крайней мере нигде о ограничениях не пишут), более того, многие ставят себе вечный триал и играют. Насчет платежки - мне друг купил, 2 дня прошло. есть знакомый который оплатил а потом месяц ждал. Там система платежей и поддержки какая-то ***пнутая.
Добавлено через 2 минуты
PS. есть точная инафа, что ломанные версии или версии ключи которых попали в черный список, запускают систему защиты, которая намеренно ухудшает пинг+скорость закачки/аплоада.
Есть непроверенная инфа, что "вечный триал" делает то же самое, пишут, что в прогу встроен скрытый механизм который сам отсчитывает дни с момента первого запуска, а затем включает систему защиты, если прога проработала дольше.
Проверить не могу, ибо пользуюусь лицензией.