то что на ру нету пвп сервера, говарит о том, что там на ру пве мобы ;)
Которые зажимаются в угол и плачют долгими начами из-за того, что их скилованного 10лвл нагнул нуб 20
Фармить не фармят.. а если будут, то этих людей нах кикнут из всех гильдий, т.к. обрекать весь сервер на унылое 18-ти часовое пве нах ни кому не нужно))
Фармить не фармят.. а если будут, то этих людей нах кикнут из всех гильдий, т.к. обрекать весь сервер на унылое 18-ти часовое пве нах ни кому не нужно))
меня уже тошнит от ГН, а после того как мифики заявили "на наш взгляд слишком мало людей видели столицы" и форты уже не будут останавливать нападающих, мне становится страшно
Ты побегай на обт рогой. Ганкать пве крабов на каче забавней, чем ганкать пве крабов в пвп зонах(на ру нет пвп серва вахи ).
я в это говно играть не собираюсь, если чО
на ру есть шалья, это опен рвр, ещё вопросы?
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от cosmi:
То что на ру нет пвп сервера говорит о том, что вся школота самоутверждающаяся убивая 10-х левелов в пве зоне ушла на евром
шалью закрыли?
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от bodym:
убивали, но не ставили на фарм :/ Разные вещи...
Вон, у нас бегает хрень, которой до фул соверена нехватает 1шмотки
и кто же ето
Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Последний раз редактировалось Nergal; 28.08.2009 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
почему у меня нет девушки, потому что я раздолбай, мне на всё насрать, у меня нет денег, у меня никуя нет и ваще нахер всё, жизнь говно
как то так..
а вх, это образ жизни, какие к чёрту бабы, еретиков поле непаханное развелось, пока всех истребишь уже того, на покой пора
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от cosmi:
шалия, шмалия, главное что пвп сервер закрыли из-за не популярности))
так а чО, шалья не опен разве????
Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Последний раз редактировалось Nergal; 28.08.2009 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
У меня есть жена, ребенок, квартира, машина, хорошая работа и тридцати сантиметровый болт и все это меркнет перед моей хай левел шляпой
"записал в блокнотик"
Сообщение от cosmi:
нет)0 а зачем тебе пвп сервер?
да мне то незачем =)) , просто у вас же 2 было опена и 2 обычных, или я чёт путаю? мне всегда казалось что шалья ето орвр сервер
Silent leges inter arma.