Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Забанен
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Ну в плане популярности - она и была популярной :) Привлекательная - это не красивая.
Вообще, в 5-й и 6-й части среди девушек - наиболее симпатичная Полумна Лавгуд :)
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Цитата:
Вообще, в 5-й и 6-й части среди девушек - наиболее симпатичная Полумна Лавгуд
Я бы вдул засадил

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Quke_renamed_562229_14042021
Знаток
Джонни Д - унылое гавно.

Тут где-то ранее про эпичность помянули. Жаль экранизировать Альфреда ван Вогта считается шибко сложным... Жаждущим эпичности - читать его "Странник"...

Ну и желающим побухтеть - одеть очки на жопоподобный интерфейс и внимательно читать все подряд из под его пера, не забывая, что он всеми величайшими фантастами признанный законодатель мод в фантастике, наплодивший туеву хучу подражателей, и отец направления фантастических эпических опер...
Забанен
да он не вышел еще на экраны, а ты его уже какашками забросал :)

Полумна > Гермиона :)
Знаток
Ах, да... Он еще и убогий торчок, который похерил все свои знания многочисленных наук (пишет внятно оперируя понятиями физики, математики, лингвистики и т.д.) и возложил их на алтарь вечной упоротости...

В один прекрасный момент он даже бросил семью и друзей и, никому ничего не сказав, сорвался и под покровом ночи умчал в Канаду, где и заселился в дремучей хижине посреди местных лесов... А все потому, что рывшиеся в его мусорном баке койоты навели его на мысль, что это замаскированные агенты ЦРУ, которые непрерывно за ним следят...

Но большая часть его произведений отныне считается золотым фондом мировой фантастики...
Сообщение от Quke:
Джонни Д - унылое гавно.

Тут где-то ранее про эпичность помянули. Жаль экранизировать Альфреда ван Вогта считается шибко сложным... Жаждущим эпичности - читать его "Странник"...

Ну и желающим побухтеть - одеть очки на жопоподобный интерфейс и внимательно читать все подряд из под его пера, не забывая, что он всеми величайшими фантастами признанный законодатель мод в фантастике, наплодивший туеву хучу подражателей, и отец направления фантастических эпических опер...

Первый раз слышу про этого дешёвого клоуна.

Don't worry, I'll be by your side.
Знаток
Сообщение от Wizzer:
да он не вышел еще на экраны, а ты его уже какашками забросал :)

Полумна > Гермиона :)

Если ты про Джонни Д, то вышел. Уже просмотрен в переводе Гоблина в кинотеатре. Перевод адекватен, просто сам фильм - гавно... Унылое - это уже говорил, вроде...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от u24Life:
Первый раз слышишь про Альфреда ван Вогта и уже определил его в дешевые клоуны? 8-))

Тебе бы уже пора оторваться наконец от вкусного члена и вдохнуть полной грудью сокровища мировой литературы...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от u24Life:
Кстати ты, скорее всего, не слышал и про Энштейна или Ньютона (они тоже дешевые клоуны), но это не красит именно тебя... ;-)
Последний раз редактировалось Quke_renamed_562229_14042021; 18.07.2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Фантастичные эпичные оперы это бластеры-шмастеры, абордаж посреди открытого космоса, звёздные байдарки и море соплей про то какие люди убогие? Сокровище мировой литературы.

Ты просто излишне категоричен в суждениях. Слово "эпичность" излишне вольно.

Цитата:
всеми величайшими фантастами признанный законодатель мод в фантастике
Ну куле, Моисей нервно курит в стороне небось.

Don't worry, I'll be by your side.
Знаток
Ммм, ну все уважаемые личной мной фантасты (остальные от них просто пруцца, а я тихо уважаю) - говорят что он ниибаца гений, опередивший свое время и многие его идеи до сих пор ставят во главу угла очередного фантастичного боевика, как открытие века... А те же трансформеры и всякие извраты с паралельными вселенными были им еще 60 лет назад схаваны и высраны...

Добавлено через 17 минут
Сообщение от u24Life:
Ну куле, Моисей нервно курит в стороне небось.
Речь не об моих суждениях. Если уж на то пошло, то на мой тупоумный взгляд 90% его произведений - унылое гавно. А оставшиеся 10% я признаю ( вместе с столпами научной фантастики) шедеврами...

Считаешь ли ты, что мнение Айзека Азимова, Пола Андерсона, Роберта Хайнлайна и прочих незаметных писаталей, которые говорят, что многому научились у него - это мнение дебилов, которые не соображают, о чем говорят? Очень интересно послушать, что именно в противовес этим незначительным и унылым гавнопоидам обозначишь ты - именно ТЫ, великий и однозначный хер знает кто...

Добавлено через 7 минут
Сообщение от u24Life:
Фантастичные эпичные оперы это бластеры-шмастеры, абордаж посреди открытого космоса, звёздные байдарки и море соплей про то какие люди убогие? Сокровище мировой литературы.
Что за порожняк ты читал? 8-0

Надеюсь, подобного бреда тобой схавано было не излишне много и психика сохранила в итоге хотя бы намек на первоначальные ее контуры...
Последний раз редактировалось Quke_renamed_562229_14042021; 19.07.2009 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение
Pеtе
Guest

vs

Забанен
Волосы у Полумны крашенные - моя девушка сказала :)

Гермиона засветилась с той беструселевой фоткой, Поттер выступал голым в театре, Полумна сделала полуэротичскую фотосессию... Надеюсь следующим будет не Хагрид :)
Аватар для Саид_renamed_55338_01072020
Гуру
Просветитель
Награжден за: Lineage2
Вы слепые. Это не она.
Забанен
С чего ты так решил?
Руда богу руды
Бруно просто великолепно. Особенно песня в конце с Боно, Снупом и Элтоном Джоном.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Саид:
Вы слепые. Это не она.
Это девочка по имени Даша, у меня есть её эротический ролик - ещё когда двачи живы были скачивал. Помню ещё ОП завлекал на скачку слоганом - Luna Love Good, утверждая что это именно Полумна. Но ролик всё-равно красивый :)

Аватар для Саид_renamed_55338_01072020
Гуру
Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Wizzer:
С чего ты так решил?
С того, что ничем не похожа.
Apl
Мастер
Говорят что в новом Поттере Гермиона уже не фонтан,зато Джинни-вполне фапабельна?
Это правда?
Если нет-то смысл идти в кино?
Гуру
Посмотрел Поттера...Не скажу что УГ, но и далеко не шедевр. Но посмотреть можно. Даже пару раз. Из всех фильмов мне больше всего понравился 3. Даже больше чем книга O_o

Руда богу руды
Цитата:
Говорят что в новом Поттере Гермиона уже не фонтан,зато Джинни-вполне фапабельна?
Looney is fap'able

Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Bruno

давно так не смеялся
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Посмотрел Wanted - на удивление забавный кинокомикс. Не фильм, но комикс. С удовольствием посмотрел Вольта - обалденный мульт :)

Сейчас смотрю Планета Страха Родригеза\Тарантино - это песец, такой мясной трешак с декалитрами кровищи, шо ппц.

Аватар для axepoh_renamed_659130_01052020
Старожил
Сообщение от souldevir:
Посмотрел Wanted - на удивление забавный кинокомикс.
Тайная секта прядильщиков-вершителей истории жжет!

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Да там не стоит искать даже капли серьёзности, это просто один большой видеоклип

Предводитель
Re: Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Сообщение от souldevir:
Это девочка по имени Даша, у меня есть её эротический ролик - ещё когда двачи живы были скачивал. Помню ещё ОП завлекал на скачку слоганом - Luna Love Good, утверждая что это именно Полумна. Но ролик всё-равно красивый :)
Залей куда-нить плз. :)
у меня особый статус
Разбойник
Ответ: Re: Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Сообщение от ВедхийТип:
Залей куда-нить плз. :)
дадада!