Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
Ответ: HB
Сообщение от [bot]:
каждый день на том же хб, молчу про нубоИТ, убиваются ваши мм мб "рандом" пачки или че там в дейли пвп в равных, и меньших, со стороны пвнз кол-вах. помоему это о многом говорит, учитевая что ваш средний уровень клана и наличие эпиков намного превосходит пвнз
Лол, и че? Что там происходит в ИТ или на ХБ - это дело конкретных паков. Когда дело доходит до эпиков или осад (т.е. мпвп, где, собственно, и сравнивается сила кланов, а не отдельных паков) - вам гордиться особо нечем.
LordOfSpy
Guest
Сообщение от [bot]:
каждый день на том же хб, молчу про нубоИТ, убиваются ваши мм мб "рандом" пачки или че там в дейли пвп в равных, и меньших, со стороны пвнз кол-вах. помоему это о многом говорит, учитевая что ваш средний уровень клана и наличие эпиков намного превосходит пвнз
Клановый интерес !!!!11111одын Чтобы конкурировать на уровне кланов надо хотя бы пытаться забрать эпик или замок. Вы пока токо отдавали или отдавались
То что вы убили одну две парти хз где, имхо клану от этого не тепло и не холодно.
[bot]
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Лол, и че? Что там происходит в ИТ или на ХБ - это дело конкретных паков. Когда дело доходит до эпиков или осад (т.е. мпвп, где, собственно, и сравнивается сила кланов, а не отдельных паков) - вам гордиться особо нечем.
сила 300 вс 150 ? да пока нечем особо гордится
[bot]
Guest
Сообщение от LordOfSpy:
Клановый интерес !!!!11111одын Чтобы конкурировать на уровне кланов надо хотя бы пытаться забрать эпик или замок. Вы пока токо отдавали или отдавались
То что вы убили одну две парти хз где, имхо клану от этого не тепло и не холодно.
зергач который держит замок/ки и обвешивается эпиками, при этом сливаясь в самый обычных пвп на равных, быстрее развалится, или пойдут на крайние меры по набору, когда люди начнут заваливать/уходить в др. кланы, будем спорить?
Мастер
Сообщение от [bot]:
сила 300 вс 150 ? да пока нечем особо гордится
300 у нас последнее время даже на осады не собирается. Так что на тех же Баюме, Фринте или Антарасе составы по численности могли бы быть примерно равными... если бы вы пришли все-таки.
mr.Bulkin
Guest
Лордспа уныл как юбилейный концерт петросяна.
[bot]
Guest
кстати крайний пример тому фисты, единственное что эпиками не обвешаные конечно
Аватар для akesha_renamed_632458_14112023
Знаток
Это походу никогда не кончится. Всегда найдется 1 еблан с каждой стороны, с искрометным ртом.
LordOfSpy
Guest
Сообщение от mr.Bulkin:
Лордспа уныл как юбилейный концерт петросяна.
Ходил ?
[bot]
Guest
Сообщение от Big-Bag:
300 у нас последнее время даже на осады не собирается. Так что на тех же Баюме, Фринте или Антарасе составы по численности могли бы быть примерно равными... если бы вы пришли все-таки.
на последнем баюме что я был, из всех дыр кого смогли повытаскивали, но нас вместе с безваровымы ренегатами было только 100, вас же, на тот момент было около 160, даже если я "преувеличиваю" все равно онлайн дает о себе знать и там и там
Знаток
чей это твинк?
[bot]
Guest
Сообщение от akesha:
Это походу никогда не кончится. Всегда найдется 1 еблан с каждой стороны, с искрометным ртом.
Хз у меня например из пака никого нет, мне скучно, я хочу сратся

простите заи я вас всех люблю, не в обиду!!! но вы зергач го срач!
Знаток
я почитать что нибудь интересное хочу, а не эту хрень.. плана "а у меня папа летчик".
mr.Bulkin
Guest
Дайли пвп каждый день, осады раз в две недели.
К.о.
Дайли показывает кто вы такие при равных количествах, на осадах и эпиках зерг решает, да.
Мастер
Сообщение от [bot]:
на последнем баюме что я был, из всех дыр кого смогли повытаскивали, но нас вместе с безваровымы ренегатами было только 100, вас же, на тот момент было около 160, даже если я "преувеличиваю" все равно онлайн дает о себе знать и там и там
И вас снесли за 1 реданс, ага. Но это все-таки не 300 вс. 150.
А вообще, проблемы индейцев шерифа не ипут, если вы можете выставить на мпвп за эпика лишь 5-7 нормально экипированных/прокачанных групп, в то время как Райз набирает 15-20, это же не наши проблемы? И в то время, как вы имеете всего 5 нормальных паков, которые и тащат в дейли, Райз имеет 15 пачек, хоть и пониже уровнем и похуже эквипом, чем топовые, но получше ваших средних паков. С помощью чего и тащит на эпиках и осадах. Разные цели - разные методы соответственно.
adultofucker
Guest
Сообщение от [bot]:
Хз у меня например из пака никого нет, мне скучно, я хочу сратся

простите заи я вас всех люблю, не в обиду!!! но вы зергач го срач!
я тут, но мне на работу щас(
Мастер
Сообщение от mr.Bulkin:
К.о.
Дайли показывает кто вы такие при равных количествах, на осадах и эпиках зерг решает, да.

В дейли побеждает тот, кто лучше подготовился к данному конкретному пвп, вот и все. Ганкер побеждает в 90% случаев, кого бы он ни ганкал (он находится изначально в лучших условиях). То, что вы побеждаете в пвп за ХБ - опять же в большинстве случаев мало что значит. В основном от нас туда собираются пве-пачки, которые, естественно, отлетают от смешанных ганк-составов (типа 1 пак даггеров + 1 пак магов, которым на ХБ вообще не место).
LordOfSpy
Guest
Сообщение от mr.Bulkin:
К.о.
Дайле пвп в ИмТ против соул боу вам показывает что-то ? Вы тут так часто упоминаете ИмТ и гордитесь победами там, что реально становиться страшно и начинаешь вас бояться
Где скилл вытаскивать против зерга ? Он токо в ИмТе проявляеться ?
adultofucker
Guest
9 вс 40 нормальны файт против зерга)
LordOfSpy
Guest
Куда "нагибатор" whip1ash делся, паленым запахло спрятался ? ^________^
[bot]
Guest
Сообщение от LordOfSpy:
Дайле пвп в ИмТ против соул боу вам показывает что-то ? Вы тут так часто упоминаете ИмТ и гордитесь победами там, что реально становиться страшно и начинаешь вас бояться
Где скилл вытаскивать против зерга ? Он токо в ИмТе проявляеться ?
имхо ты специально переводишь тему на ИТ чтобы порадовать себя, говорили о ХБ

пс. почему магам там не место ((((((((((((
adultofucker
Guest
наверно занят кросаучег)
LordOfSpy
Guest
Сообщение от [bot]:
имхо ты специально переводишь тему на ИТ чтобы порадовать себя, говорили о ХБ

пс. почему магам там не место ((((((((((((
Вообще говорили о том как вы отдались около сида на граций. Посчитай количество постов в которых вы упоминаете ИмТ.
Сообщение от Big-Bag:
в то время как Райз набирает 15-20

Ну ты понял меня, да)

Сообщение от Big-Bag:
как вы имеете всего 5 нормальных паков, которые и тащат в дейли, Райз имеет 15 пачек, хоть и пониже уровнем и похуже эквипом
Шо? У вас есть пачки, одетые хуже наших ганкающих мадж-арчеров? (
Сообщение от LordOfSpy:
Куда "нагибатор" whip1ash делся, паленым запахло спрятался ? ^________^
Извини, меня не возбуждают форумные анонимы, любящие порассуждать о том, где сами не были и ничего не знают.

right and wrong no longer exist
Знаток
Сообщение от adultofucker:
9 вс 40 нормальны файт против зерга)
я должен знать героя в лицо, как Вас звать уважаемый?