Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Аватар для Fluffy_renamed_623748_16092019
Маньяк
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
*села, значиЦЦо, скрестив лапы: рассказывает* Постигла меня участь студента, заканчивающего своё обучение. Сессия была, которую только-только закрыла и то благодаря преподше, последний экз поставившей "ну на 3 вы всё равно знаете, на ГОСах оторвусь на вас"... А сейчас диплом висит, который уже надо сдавать, а представить научруку собственно практически нечего ещё
Вот и не появляюсь практически нигде, в ВоВку уже с месяц не заходила, наверное.

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Сообщение от Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic623748_2.gif
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот жеж блин, попадос у тебя. А чего диплом не делаешь?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
pusik_musik
Guest
флаффя, так а почему нечего показывать по диплому, ты вроде его уже давно начала думать или я чего то путаю?
Dictator
Guest
универе гемор еще тот.
а сессии с дипломами/курсачами так ваще издевательства.
pusik_musik
Guest
ден
как дела?
Маньяк
Сообщение от Drow_Elf:
Вот жеж блин, попадос у тебя. А чего диплом не делаешь?
Вот всё, дурака навалялась, сажусь и делаю :)

Сообщение от pusik_musik:
флаффя, так а почему нечего показывать по диплому, ты вроде его уже давно начала думать или я чего то путаю?
Думать-то относительно давно начала, но для меня слишком сложно одновременно и сессию сдавать и диплом писать и ещё куча всяких мелочей, которые мешают =( А теперь вот спринтеровскими темпами :)

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Сообщение от Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
pusik_musik
Guest
а нельзя сначала сессию, потом диплом? а не одновременно?
у нас на дипломную работу полгода дают уже после учебы, то есть после всех экзаменов. ну, если человек хочет одновременно...то ему никто не мешает, конечно
Dictator
Guest
Цитата:
ден
как дела?
забросил вов, бросил курить, времени счас свободного завались, тока делать нефиг, скукотища.
в конце след недели в отпуск пойду, буду понемногу к свадьбе друга готовится.

Fluffy, я тож курсачи и диплом начинал делать за месяц(практическую часть), поэтому никогда за них высший бал не получал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а нельзя сначала сессию, потом диплом? а не одновременно?
у нас на дипломную работу полгода дают уже после учебы, то есть после всех экзаменов. ну, если человек хочет одновременно...то ему никто не мешает, конечно
у нас все вместе было.
а на дипломную работу дают почти год, с начала обучения на 5м курсе и до госов.
Последний раз редактировалось Dictator; 21.05.2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
У меня бакалавриат: после 1-го семестра был второй, то есть ещё учились, итого сессия зимняя и весенняя и диплом туда же. Такк что только одновременно а учитывая, что у меня итак привычка всё на последний момент откладывать... :)

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Сообщение от Kennesy:
pusik_musik
Guest
ден, курить бросил-ты крутЪ, а я вот опять начала, терь опять бросила,хз на сколько меня хватит в очередной раз . про вов ничего не скажу,ибо хз, я давно перестала болеть играми.
не, в том то и дело, что после госов, после всех экзаменов садились дипломную писать
Dictator
Guest
Цитата:
а я вот опять начала, терь опять бросила,хз на сколько меня хватит в очередной раз .
сказать честно мне бросать не хотелось, жаль что здоровье от них ухудшается, если бы не ухудшалось я бы не бросал.
ты бросаешь силой воли или психологическим методом(ну типо логика Алена Карра)? Психологическим поидее если проникнуться то можно уже и не начать заново.
pusik_musik
Guest
и тем и другим, еще в детстве мне нравилось курить, типа круто выйти во двор сигареты вынуть не дешевые, кого нить из малых за пивом послать... а в последнее время чет я наверное стареть начала, оч на нервы стали действовать дети, которые курят, легкие болеть стали, кашлять начала и все воняет...ихса...решила бросать, блин , не получается, пошла иглоукалывание делала, всякие препараты ела, никотин жевала, пофигу. потом нашла бросание через какого то экстрасенса, знаешь, после этого сеанса на год бросила, буквально с месяц назад опять неудержимо потянуло, месяц курила, а последнюю неделю как то не хочется курить-не курю...мож так и брошу совсем. а то замучалась уже.
Dictator
Guest
Пуся:
меня когда тянет(обычно в моменты полной скукоты, или в период каких либо действий/принятий решений), то просто вспоминаю, что:
1. хочется, т.к. не прошла никотиновая зависимость, которая и требует закурить, на это я не поддаюсь.
2. сигареты не помогают расслабиться, в большинстве ситуаций напряжение и создается желанием покурить -> не хочешь курить = не напрягаешся.
3. сигареты не придают уверенности, когда не куришь, тебе больше не нужен помощник чтобы обрести эту самую уверенность.

Ну это в общих чертах. Срок у меня совсем маленький, но некоторые изменения в результате моего бросания уже заметны.
Общая мысль в том, что курить не имеет смысла(как и играть в вов), да и ктому же вредно и противно.
pusik_musik
Guest
та я знаю:) я книжку тоже читала... меня в основном тянет, когда в компашке все сидят курют, пыва пьют , тогда уж оч сильно не навспоминаешься... :)

Добавлено через 2 минуты
а играть перестал потому же поводу, что и курить?
Последний раз редактировалось pusik_musik; 21.05.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
когда же я сдохну

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
pusik_musik
Guest
о! джевс, а че те больше хочется?
Dictator
Guest
Цитата:
та я знаю:) я книжку тоже читала... меня в основном тянет, когда в компашке все сидят курют, пыва пьют , тогда уж оч сильно не навспоминаешься... :)

Добавлено через 2 минуты
а играть перестал потому же поводу, что и курить?
я вот не знаю в компании, что буду делать...может быть не поддамся, все будет от ситуации зависеть, хотя думаю даже если и скурю сигарету то продолжать не буду.

"а играть перестал потому же поводу, что и курить?"
я называл повод по которому перестал курить? чтото я подзабыл, что я там говорил.
играть перестал потомучто:
1. тупо стало неинтересно. (целей не было)
2. не хотел продолжать много играть, т.к. (1), а платить за мало приходилось как обычно(последний месяц я заходил в вов 2 раза в неделю в общей сложности на 4-5 часов) + мне нужно было делать новую кредитку, а ехать ее делать чисто изза вов, который (1), было влом.
Аватар для Fotya_renamed_571246_06072020
Fotya_renamed_571246_06072020
Guest
Денман вернулся)
салют)
pusik_musik
Guest
Сообщение от denman:
сказать честно мне бросать не хотелось, жаль что здоровье от них ухудшается, если бы не ухудшалось я бы не бросал.
я так поняла что тут причина бросания :)
а совсем ничего не делать тоже скучно. а! можно сериалы смотреть, но ет

Добавлено через 38 секунд
фотя :)
Последний раз редактировалось pusik_musik; 21.05.2009 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Guest
Пусик, ты со мной их смотреть хочешь?)
Dictator
Guest
Fotya, привет.

Цитата:
я так поняла что тут причина бросания :)
причина бросания - здоровый образ жизни, у меня планы в этом году появляются спонтанно(к примеру бросить курить задумал когда на прошлой неделе в четверг просматривал на городском форуме тему о бросании курения) и сразу начинаю их реализовывать

Цитата:
а совсем ничего не делать тоже скучно. а! можно сериалы смотреть, но ет
я тут на работе когда делать нефиг смотрю сериалы лост и доктор хауз какието то там сезоны уже досмотрел.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
2,5 человека не смотрел? Прикольная тема. Радует, что серии по 20 минут.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
pusik_musik
Guest
Сообщение от Fotya:
Пусик, ты со мной их смотреть хочешь?)
хЫх, ет я с тобой поздоровалась, не обратила внимания, что посты объединились. со мной сериалы смотреть не получится хотя бы потому, что у меня на них аллергия .
я ваще ужасно наркозависимая от всего, поэтому сериалы просто даже боюсь начать смотреть, и так тупая как пробка, а с сериалами ваще весь мозг оставшийся вытечет
Guest
Саус Парк!
уху!!=)

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от pusik_musik:
хЫх, ет я с тобой поздоровалась, не обратила внимания, что посты объединились. со мной сериалы смотреть не получится хотя бы потому, что у меня на них аллергия .
я ваще ужасно наркозависимая от всего, поэтому сериалы просто даже боюсь начать смотреть, и так тупая как пробка, а с сериалами ваще весь мозг оставшийся вытечет
Ну...это если по Первому смотреть или по НТВ=)
А вообще нормальные бывают)
Последний раз редактировалось Fotya_renamed_571246_06072020; 21.05.2009 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
pusik_musik
Guest
нетЪ, у мя жизненный прЫнцип -нормальных сериалов не бывает!