ты дурку включаешь о5? месяца 3 назад я приводил много скринов из ВоВа, где там и сям лезли недостатки дизайнеров и художников.
хватит уже идеализировать дизайнерскую работу близарда.
1) в твоих глазах все мужики геи. даже орки в ла2 у тебя геи, хотя девушкам модели орков мужиков нравятся.
2) обычная прическа с длинными волосами, на уличе полно таких ходит. что тут анимешного?
3) втф, с чего ты взял? у него губы накрашены? :)))))))))))))
4) втф не понял.
5) нууу ты загнул, мечи очень даже пропорциональны телу.
Ты выложил парочку самых обычных скриншотов. Где там было что не так у художников или дизайнеров я хз.
1) Нет, не все. А только такие пидоры, как в лол2 вместо моделек мужиков. Правильное название сего явление конечно же метросексуал, но как мне что педик что метросексуал из одного теста леплены.
2) Что в этой причёске нормального я хз

И уж темболее где ты полно таких нашёл?
3) Нет не губы, у него причоска стильная, броник весь готичный да и стоит он как супермодель.
4) Набери в гугле лордоз и поймёшь.
5) Мало того, что это не мечи а металлические дрыны, так они ещё и выше пупка ему. А это какраз и выходит двуручный меч.
не в доисторической эпохи живём как-никак, чтобы быть в курсе событий не обязательно самому присутствовать
И от кого ты такие сведения получил?
Ага, все было бы брутальным, еслиб не мультяшность. Тогда в линейке фотореализм. Ну еслиб небыло анимешности конечно.
Фотореализм, так фотореализм
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.