Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания: 29.01.2007 11:11
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Ответ: TH movies
Originally Posted by Нэк:
kaganpwnz (a.k.a. encorekp, okagan, kgn, avatarofhope, kagan) [TeonFranzEricaBartzSayhaPhoenix,MDKPwNStrong]
омг, мужчины...
тогда уж вот так

kaganpwnz (a.k.a. encorekp, okagan, kgn, avatarofhope, kagan) Teon \ Franz \ Erica \ Bartz \ Sayha \ Phoenix - MDK \ PwN \ Strong \ RR \ Nova

и вот это можно убрать, т.к. айдонтбот залит на торренте, а что такое МДКнью вообще загадка и судя по всему не кагановская
Originally Posted by Нэк:

Хостинг клана mdk закрыт, удалены мувы (ищутся аплодеры) :
idontbot
MDKnew
СПАСИБО, что подправил
проверяй
я на гохе не всё время когда у компа, поэтому могу иногда долго отвечать\редактировать посты

Originally Posted by SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by A.KEPEHCKuu:
проверяй
я на гохе не всё время когда у компа, поэтому могу иногда долго отвечатьредактировать посты
ты модератор или кто?! как ты вообще смеешь?! ты должен регировать в течение 0,25 секунды на каждый пост, появляющийся в твоих владениях!!!
ужас, кого понабрали

спс

и ОМГ. ты не знаешь, кто такая Амелинда? по-моему, она единственная девочка ТыХа. хотя не знаю, Ансалеа - это девочка или мальчик? короче, Амелинду посмотри.

ЛФ людей, нормально разбирающихся в творчесстве густафса, сквиза и еще кого-нибудь, чтобы сделать удобные описания и линки по всем из них
Zealot's Avatar
Zealot
Guest
ансалея - молдаванский пацик
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zealot:
ансалея - молдаванский пацик
ужас
новый шит от кагана? спасибки, пофапаем
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Анарки:
новый шит от кагана? спасибки, пофапаем
u r so ghey
Originally Posted by Stellochka:
ЛФ людей, нормально разбирающихся в творчесстве густафса, сквиза и еще кого-нибудь, чтобы сделать удобные описания и линки по всем из них
ты скажи что нужно?
удобные описания это типа "вот тут каган нагнул две фулки в теке, а вот здесь он умер от моба, ну на это мы не будем обращать внимания ведь мувик смотрится зае№ись да ребят?" или ...???
я-то модератор, вот только фразы типа "ищу людей, которые шарят в творчестве мувимейкеров + тех, кто сделает описания и линки" не понимаю... попроси - сделаем

Stellochka's Avatar
Предводитель
ты скажи что нужно?
удобные описания это типа "вот тут каган нагнул две фулки в теке, а вот здесь он умер от моба, ну на это мы не будем обращать внимания ведь мувик смотрится зае№ись да ребят?" или ...???
я-то модератор, вот только фразы типа "ищу людей, которые шарят в творчестве мувимейкеров + тех, кто сделает описания и линки" не понимаю... попроси - сделаем
что-то удобное, понятное, красивое.
эти однообразные строки текста в первом посте вызывают зевоту, а никак не интерес. зайди в любой гайд по любому классу, посмотри, как люди делают, чтобы смотрелось хорошо и было читабельно.
опять же линки практически на всех есть на торренте, что было бы очень здорово линкануть в первый пост. как рза те, кто знают кого-то и любят, и могут дать все необходимые и наиболее удобные линки. и я сильно сомневаюсь, что где-то еще остались фанаты качать что-либо с рапидшаре.

кстати, где я что-то сказала о кагане? о.О

о, вспомнила. со сквизом и еще кем-то вроде и интервью были. легко бы можно было туда же подкинуть ссылочку. это была бы уже какая-то хорошая инфа для в гости заходящих.
Last edited by Stellochka; 28.04.2009 at 20:59.
u r so ghey
не не. на тебя я уже пофапал
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Анарки:
не не. на тебя я уже пофапал
поздно отмазываться
Stellochka, специально для тебя:

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4854

чтобы не было потом претензий насчёт "не всем удобно качать с ФФ\рапиды"

ты очень странная...

Stellochka's Avatar
Предводитель
Stellochka, специально для тебя:

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4854

чтобы не было потом претензий насчёт "не всем удобно качать с ФФрапиды"

ты очень странная...
ну если тебе самому не лень перезаливать и все делать... по-моему, всегда проще воспользоваться помощью зала. на гохе много блаблаблы, но всегда есть те, кто помогает. сделали бы тебе подборочки по каждому автору, ты бы только размещал все красивенько
не вижу помощь зала, вижу только одну и ту же идею слить всё с торрентов и взять какие-то топы, как образец для подражания или тупо скопипастить стиль "шапки" (вкладываю в это слово здесь первый пост Нэк'а)э
и много блаблаблы тем не менее тоже вижу...
посмотрел Амелинда3, уг

Stellochka's Avatar
Предводитель
не вижу помощь зала, вижу только одну и ту же идею слить всё с торрентов и взять какие-то топы, как образец для подражания или тупо скопипастить стиль "шапки" (вкладываю в это слово здесь первый пост Нэк'а)э
и много блаблаблы тем не менее тоже вижу...
посмотрел Амелинда3, уг
ха, я тебе людей в помощь попробовала покричать, так ты же на меня еще и обиделся
не знаю, мне вот кагановские мувы собрали же с мира по нитке. я просила - люди помогли, причем многие из них далеко не фанаты кагана.
ты модератор или кто?! как ты вообще смеешь?! ты должен регировать в течение 0,25 секунды на каждый пост, появляющийся в твоих владениях!!!
ужас, кого понабрали
Стелла агрится?
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
это ваще т не аггр.

Ы?!
нет Стелла молодец, она не агрится, но оставляет посты двусмысленные для меня
с одной стороны я читаю и извлекаю какую-то информацию из них, а с другой принимаю какие-то вещи на свой счёт...
вот и не знаю как реагировать на подобное

от помощи я не отказываюсь, я не понимаю чего от меня хочет дама
если б я увидел нечто похожее на конкретный пример мне же самому было бы легче это претворить в хорошую "шапку" топика

блин я не знаю как на таком движке можно чё-нить приукрасить что ли...
не вижу спойлеры тут
из поста Нэка конфетку хоцца сделать, а не придумывается как...
есть у кого идеи?

Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Ты это имеешь ввиду?

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Shoggoth's Avatar
Shoggoth
Guest
там половина ссылок сдохла ,удали их вообще.
Shoggoth's Avatar
Shoggoth
Guest
Попробуй сделать так.
.................................................. .......................
[Какая нибудь красивая картинка из мувика]
Gustavs (Teon)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1348223
http://hosted.filefront.com/gustavs

Занимает не оч много места в посте.
И так собстно со всеми.
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Shoggath:
Попробуй сделать так.
[Какая нибудь красивая картинка из мувика]
Gustavs (Teon)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1348223
http://hosted.filefront.com/gustavs

Занимает не оч много места в посте.
И так собстно со всеми.
воооо +869,4
Shoggoth's Avatar
Shoggoth
Guest
Posting Rules